シミズハナテン

ももりん
ももりん さん

格調の高さを感じる事ができました

伊勢市駅から徒歩約7分の所にあります。創業80年の老舗の花屋さんです。外観や内装からは格調の高さを感じる事ができました。店内はサロンのようなお洒落な造りで、見事だと思いました。花の色合いやアレンジが素晴らしく、感動しながら眺めました。記念日等に花を贈る場合にはおすすめだと思います。

結婚記念日に

結婚記念日に花束をお願いしました。
急な注文で申し訳なかったのですが、30分ほどで作っていただきました。
ステキな感じに仕上げていただき感謝しております。妻も大変喜んでおりました。ありがとうございました!

お礼

昨日、妻の開眼法要の為のお花と樒でお世話になりました。電話でお願いしたのですが、思っていたよりボリューム・センス共良く感激しました。友人にお店を紹介して頂いたのですが、
今後もお願いしようと思いました。有難うございました。

あったかいんです

ふらり、と入りました、買いたい花を迷っていましたが、終始お客の目線で対応して頂き
とても嬉しかったです。
久しぶりに感じた対応です、又親父さんも気さくな話っぷりでいいですね。お花以上の
買い物をした時間でした。

清水花店からの返信

ご来店どうもありがとうございました。とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます!これからもお客様1人1人にご満足しただき喜んでいただけるように、心を込めたお花作りと対応をしていきたいと思います!
これからもがんばります!ありがとうございました^o^

たるばる
たるばる さん

いいですね

予約なしで花束を作ってもらいましたよ、できれば事前に電話で予約したほうがいいと思いますが非常に良心的な対応をしてもらえましたね、ボリュームも予算以上にあってセンスも凄くいいと思いますよ、花の状態もいいと思いますね

清水花店からの返信

たるばる様、口コミを投稿していただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでフローリストとして嬉しいかぎりです。
これからも、良いお花を取り揃え、さらに腕を磨いてお待ちしております。
ありがとうございました(^^)/

三重県伊勢市本町15−28

伊勢市駅から徒歩7分、外宮前すぐ

• 外宮前から190m (徒歩3分)