アクアテラスユー

AQUA terrace YUU

ものすごくよかったです!

おすすめは目の疲労と取る機械です!
それと矯正もよかったです!
経験がある方がされるので安心して受けれます!スタッフさんの対応もすごくいいです!
中の雰囲気も落ち着いていて、行って良かったと思えました(^^)また近いうちに通おうと思います!

夜遅くまで受付されております。

水前寺のゆう整骨院の姉妹店です。
整骨院からご紹介頂き、眼精疲労回復するEYE WAVEと小顔矯正でお世話になりました。
パソコン作業が多い私は、目が疲れる事が多いのですが、治療後はかなりすっきりします。
熊本では、数少ない機械なので一度行かれてみてください!

よかったです!!

私は、数回、アイ ウェーブをしました。
日頃の、スマートフォンやパソコン、テレビを見てとても目の疲れを感じていましたが、低周波を流していただくことで、目元にあった疲労感がとれ、生活の中でもいろんなものが前よりも見やすくなった様な気がします!
また、利用させていただきます!!

猫背矯正しました

初めて来店しましたが、とっても綺麗で落ち着くお店でした!姿勢が悪いことに悩んでいたのですが、どこがどう悪いのかを説明してくださり、わかりやすくて良かったです!!
なんでも続かない性格ですが、今回は続けられそうです( ´∀` )
予約もスムーズにとって下さって本当良かったです!!
明日も伺います〜〜☆

清潔感のある街中の癒しスポットです?

街中で仕事をしているので疲れた時によく利用してます。
街中の色んな店舗にマッサージにいきますがここは確かな技術がお勧めです。

腰痛の時など、身体の状態に応じて施術をしていただけるので助かってます。
店内もとても綺麗なので癒されてます。

水素最高です!

運動をしてて、慢性的な疲れが溜まるので元々水素水を飲んでましたがこちらに水素を鼻から吸うスイソニアがあると調べて行ってみました!
週一、二で通ってて、普段より疲れが取りやすくなりました!
水素吸引しながらマッサージも受けれるので、おススメです!

小顔矯正

初めて施術してもらったんですが、
施術前と施術後どれだけ違いがあるか
分かるように対応してもらい、
違いがはっきり分かります\(^^)/
施術は私の場合は痛気持ちいいかんじでした!スタッフの方にも丁寧に接客して頂いて
お二人共すごく感じが良かったです♪♪

おすすめ!

水素吸入でお世話になっております。
落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと受けることができます。
スタッフの対応も丁寧です。
終わった後はとても爽快で、水素吸入を始めてから体調がとても良いです。
今後も定期的に続けていきたいと思います。

とても満足です♪

オイルリンパマッサージを受けました♪
施術台も暖かく他店はヒーター等なく
寒い事も多いですがこちらでは
気持ちよく施術を受けることが出来ました。
力加減などもこまめに確認して頂き、
とてもリフレッシュ出来ました!
またちょこちょこお邪魔したいと思います♪

骨盤矯正で通ってます!

知り合いからのご紹介でお店のことを知りました!
お店の雰囲気は部屋が1つ1つ個室なのでゆっくりできるのでありがたいです!
肩の高さが違ったり、身体が固かったりしましたがだいぶ良くなって来ました!
今後も頑張って通います!

スッキリ気持ちがいい!

熊本に遊びに行った際に、友達に連れられてお邪魔しました。もともと小顔矯正に興味があり、思い切ってやってみることにしました。施術をしてみると、顔周りが確かにシュッとして、スッキリしました。また熊本に遊びに行った時に行きたいと思います。

爽快!

水素吸入でお世話になってます!
友人の紹介でネットで調べて予約をして行ったのですが、予約した日の前日に飲み会があり次の日は二日酔い決定だと思っていましたが水素吸入をしてみたら、終わったあとはとても爽快でした!????ゆったりした空間なので落ち着いて受ける事ができます!
仕切りもあるので寝てても問題はありません!スタッフの方もわかりやすく説明して下さるので、安心です!ぜひ1度行かれてください(^^)

仕事前に利用してます!

職場の友達の紹介で行きました!
鶴屋の後ろにあり、わかりやすくて目の前にコインパーキングもあるので車も止めやすいです。
水素を鼻から吸って美肌効果、二日酔いにも効きますよ!笑
マッサージもお上手で女性スタッフも丁寧な対応をしてくれるので最高です!

今後も紹介します!
オススメです!

新しい店舗です!

水素の機械と眼精疲労の機械をしに通ってます!仕事柄目の疲れはあり、顔のむくみや二日酔いなども酷く、改善させたくて友達の紹介で通い始めました!
最近は目の疲れからくる頭痛もなく、目がスッキリしてます(^^)
むくみも落ち着き、二日酔いも少なくなりました!
小顔矯正やオイルマッサージもされてるので、時間があればしようと思います♪
猫背矯正も始められたみたいなので、そっちもやっていくつもりです。
街のところにあるので、仕事帰りに寄れて助かります!あと予約制というのが一番です!
是非行かれてください、おススメです^_^

小顔矯正

小顔矯正をしてもらいました。
問診から丁寧に話を聞いてくれて、どういうことを今からするのかもわかりやすく教えてもらえたので良かった。
施術自体はリンパが詰まっているせいか地味に痛かったんですが、終わった後はすっきりして目が開けやすかった!

安心できる空間です☆

小顔矯正でお世話になりました。
初めてで不安もあり、小顔矯正も半信半疑でしたが、、、
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方は親切で説明も分かりやすく安心して受けることが出来ました。
また写真は恥ずかしかったので、触りながら進めてもらったのですが、1回で顔のサイズや変化した部分が分かって驚きました!
続けて頑張ってみようと思います(^^)
骨盤矯正や他のメニューもあったので、次は小顔矯正と一緒に違うメニューも受けてみようと思います☆

おしゃれな空間

周りから猫背をすごく指摘され
猫背を気にしていた時に友達の繋がりで
ここを紹介していただきました!
治らないと思ってましたが
だいぶ改善したので自分でもびっくりです!
おしゃれな空間ですごく落ち着くし
先生もすごくいい方なので
しっかり通えたと思います!
猫背気になる人は
是非行ってみてください!

すっきりします(^O^)

肩や首や目が疲れやすいので
いつもリンパマッサージと
整体をしてもらってます!
スタッフさんも凄く優しい方ばかりで
雰囲気もいいし
上手なので通わせてもらってます(^^)
値段もリーズナブルなので
おすすめです!!!

雰囲気 Berry Good!!

今回は、ストレッチとマッサージでお世話になりました!
マッサージはとても気持ちよかったです!!
ストレッチでは、私の知らないストレッチを教えてくれたりなど、対応も丁寧で良かったです!( ´罒`*)✧"
マッサージとストレッチが終わったあとは体がすごく軽かったです!(*^^*)
雰囲気もよく、スタッフの方がとても親切な方だったので、初回でも安心することが出来ました!
私はゲームのやりすぎか、猫背なので今度は猫背矯正もしたいとおもっています!
最近は猫背の方が多いみたいなので気になる方はぜひ一度体験してみてください!

落ち着いた雰囲気でした

今回は骨盤矯正でお世話になりました!
電気治療のあとに矯正施術をしていただいたんですが、かなり体が軽くなりました!
他にも小顔矯正やアイトリートメントのメニューも凄く気になるので次回是非試してみたいです。

熊本県熊本市中央区安政町7-28 安政町フォディアビル3階

通町筋から徒歩5分 水道町から徒歩3分

• 銀座橋から130m (徒歩2分)

美肌puni puni

• 水道町駅から徒歩8分 (620m)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 水道町駅から徒歩17分 (1.3km)

«隠れ家サロン»日々の疲れを癒すホットオイルトリートメント|よもぎ蒸し、垢すりも人気

relaxation salon.〜Melati〜

• 水道町駅から徒歩10分 (780m)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 水道町駅から徒歩17分 (1.3km)