平井鍼灸療院 三重本店の口コミ/三重郡菰野町大字福村

ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

0120-213-978

2018/03/12
清潔感のある明るい施術部屋で、温灸は温かく心地よい香りでとても癒されます。
鍼は痛みも少なく、施術直後から効果を実感できます。穏やかな美人の先生でリラックスできます。定期的に通いたいと思います!美顔鍼はオススメです!
2018/03/12
2014/12/28
麗顔美容鍼をしていただいたのですが、治療後に鏡を見ると気になっていたフェイスラインがスッキリしているのがすぐわかりました。
逆に凝り固まっていた噛み合わせの筋肉はほぐれて柔らかくなっていて驚きました。
また、美容鍼のメニューですが顔だけでなく体も治療してもらえるので顔だけでなく体全体もスッキリ軽くなりました。
先生によると、顔と体は繋がっているため顔だけを整えるのではなく、顔と体をセットで治療することが必要なんだそう。
鍼は痛いイメージがありましたが痛みはなく、むしろ気持ち良くて眠ってしまいそうになるくらいでした。
他の人にもぜひ紹介したい鍼灸院です!
2014/10/15
10数年前から、自宅から20分ほどのリラクゼーションの店に2週間毎に行っていました。人によってほぐし方法が違っていましたが、それなりに体がほぐされたかなと思っていました。そのような状況のなか、5月に肩のこりから頭痛がし、たまたま広告でみた平井温灸マーサジをしてもらったところ肩のこりが治り頭痛も無くなりました。しばらくして、再度平井温灸マーサジを受けた時に、前回とマーサジする人が違っていましたが、やり方は同じで、安心感と信頼感を持ちました。又、以前の店より価格も安く近いことから、今は、概ね2週間毎に行ってます。体の調子は良いですね。
2014/09/22
はりは初めての経験でしたがすごく良かったです。こちらはオールハンドでされているようで機械等はまったく使っていないそうです。とても人気のお店のようです。
はりをした後は本当にすっきりして、くせになりそうです。
雰囲気も良かったのでまたお願いしようと思っています。おすすめです!
2012/08/05
はりをしてもらってから一週間経ちました。してもらったばっかりは目が明るくなり頭とおでこの辺りがスッキリでした。あとしてもらう前にあった左頬のコリがなくなりすっきり!
帰宅したら家族に目が大きくみえるって言われて翌日職場でも何も言ってないのになんか今日スッキリしてるねって言われました。
一週間経ちましたが化粧のりもバッチリです!
2012/07/17
顔の筋肉の凝りが取れるとこんなに顔が軽く感じられるのかとびっくりしました。顔の筋肉をほぐす顔の体操とかありますけど面倒くさがり屋の私にはなかなか続かず放ったらかしでしたが プロのマッサージと鍼って・・・ホントすごいんですね。 鍼が深く入っていてもまったく無痛、これにも驚きでした。あとで鍼を見せて貰ったら超細くてたわみ方も半端じゃない。この鍼を入れられる先生の腕、たいしたもんですね。 翌日、外で作業してたら顔から流れる汗の量がいつもより断然多い。 今まで顔の表面にたまってた老廃物が一気に流れ出た感じ。血行が良くなるってこういうことなんだと・・・恐るべし麗顔マッサージって思いました。
2012/07/08
はりをして頂いて今日で4日目ですが、頭がすっきり、目がハッキリして快適な毎日です。
左側の目の周りに痙攣があったのですが、左側だけ凝っていたことが分かり納得でした。
それと、くすみも少しずつ無くなっていっているような気がします。
2012/07/04
部分的な頭痛と目の周辺がずっと重い感じだったのですが、頭痛はなくなり目の周辺もだいぶ軽くなりました。施術中左側が特に痛みがあったのは左側が悪かったのだと思います。頭痛も意識していなかったのですが左側でしたので。今まではこんなものだとあきらめていたのですが快方に向かうことを信じて、できればこれからも通わせてもらいたいです。
2012/07/01
昨日はありがとうございました。今日は顔色がワントーン明るくなり目がキリッと引き締まった感じです。昨日の夜はとても眠たくなり朝お通じよかったですがこれも関係あるんでしょうか?

店舗名 平井鍼灸療院 三重本店

• 菰野厚生病院バス停から180m
出張・宅配対応エリア 店舗より10km県内

0120-213-978

• 6台駐車スペースあります
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / Diners / 銀聯カード
  • 一括支払いのみ  電子マネー 対応します。
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / 楽天Edy / nanaco / iD / QUICPay / その他
QRコード決済 PayPay / 楽天ペイ / au Pay / Alipay
座席 個室で対応
特徴 創業昭和21年 東洋医療株式会社 平井鍼灸療院 平井薬局
元名門鍼灸学校カリスマ講師 清水院長  トリプル国家資格 薬剤師・鍼灸師・マッサージ師 許可店です。
東京銀座で話題になった極細銀鍼経絡鍼灸   体に優しい高級・極細・銀針を使用ています。
現役・薬剤師・鍼灸師  銀座店・三重店と店舗を構えて、最新の技術で対応します。
東洋医療技術アカデミー 元中和医療専門学校の現役特別講師が 校長です。真のスペシャリストを育成します。
許認可番号1 国家資格:薬剤師・鍼師・灸師・按摩マッサージ師 .
その他 東洋医療㈱ 平井鍼灸療院 三つのこだわり: 登録商標「麗顔マッサージ」 / 実用新案登録 「平井式指圧温灸器」/ 麗顔マッサージ用「和漢配合赤龍クリーム」

ネット予約カレンダー