ヒライシンキュウリョウイン ミエホンテン

最高です!

清潔感のある明るい施術部屋で、温灸は温かく心地よい香りでとても癒されます。
鍼は痛みも少なく、施術直後から効果を実感できます。穏やかな美人の先生でリラックスできます。定期的に通いたいと思います!美顔鍼はオススメです!

美容鍼=顔 だけじゃない!

麗顔美容鍼をしていただいたのですが、治療後に鏡を見ると気になっていたフェイスラインがスッキリしているのがすぐわかりました。
逆に凝り固まっていた噛み合わせの筋肉はほぐれて柔らかくなっていて驚きました。
また、美容鍼のメニューですが顔だけでなく体も治療してもらえるので顔だけでなく体全体もスッキリ軽くなりました。
先生によると、顔と体は繋がっているため顔だけを整えるのではなく、顔と体をセットで治療することが必要なんだそう。
鍼は痛いイメージがありましたが痛みはなく、むしろ気持ち良くて眠ってしまいそうになるくらいでした。
他の人にもぜひ紹介したい鍼灸院です!

ありがとうございます
一人一人の 喜びの声が 施術者のパワーに繋がります

10数年前から、自宅から20...

10数年前から、自宅から20分ほどのリラクゼーションの店に2週間毎に行っていました。人によってほぐし方法が違っていましたが、それなりに体がほぐされたかなと思っていました。そのような状況のなか、5月に肩のこりから頭痛がし、たまたま広告でみた平井温灸マーサジをしてもらったところ肩のこりが治り頭痛も無くなりました。しばらくして、再度平井温灸マーサジを受けた時に、前回とマーサジする人が違っていましたが、やり方は同じで、安心感と信頼感を持ちました。又、以前の店より価格も安く近いことから、今は、概ね2週間毎に行ってます。体の調子は良いですね。

すごい!

はりは初めての経験でしたがすごく良かったです。こちらはオールハンドでされているようで機械等はまったく使っていないそうです。とても人気のお店のようです。
はりをした後は本当にすっきりして、くせになりそうです。
雰囲気も良かったのでまたお願いしようと思っています。おすすめです!

はりをしてもらってから一週間経...

はりをしてもらってから一週間経ちました。してもらったばっかりは目が明るくなり頭とおでこの辺りがスッキリでした。あとしてもらう前にあった左頬のコリがなくなりすっきり!
帰宅したら家族に目が大きくみえるって言われて翌日職場でも何も言ってないのになんか今日スッキリしてるねって言われました。
一週間経ちましたが化粧のりもバッチリです!

顔が軽くなって表情が豊かに

顔の筋肉の凝りが取れるとこんなに顔が軽く感じられるのかとびっくりしました。顔の筋肉をほぐす顔の体操とかありますけど面倒くさがり屋の私にはなかなか続かず放ったらかしでしたが プロのマッサージと鍼って・・・ホントすごいんですね。 鍼が深く入っていてもまったく無痛、これにも驚きでした。あとで鍼を見せて貰ったら超細くてたわみ方も半端じゃない。この鍼を入れられる先生の腕、たいしたもんですね。 翌日、外で作業してたら顔から流れる汗の量がいつもより断然多い。 今まで顔の表面にたまってた老廃物が一気に流れ出た感じ。血行が良くなるってこういうことなんだと・・・恐るべし麗顔マッサージって思いました。

平井鍼灸療院 三重本店からの返信

ありがとうございます。そのとうりです、血行が良くなることによりきめ細かなお肌に変わっていきます。

はりをして頂いて今日で4日目で...

はりをして頂いて今日で4日目ですが、頭がすっきり、目がハッキリして快適な毎日です。
左側の目の周りに痙攣があったのですが、左側だけ凝っていたことが分かり納得でした。
それと、くすみも少しずつ無くなっていっているような気がします。

部分的な頭痛と目の周辺がずっと...

部分的な頭痛と目の周辺がずっと重い感じだったのですが、頭痛はなくなり目の周辺もだいぶ軽くなりました。施術中左側が特に痛みがあったのは左側が悪かったのだと思います。頭痛も意識していなかったのですが左側でしたので。今まではこんなものだとあきらめていたのですが快方に向かうことを信じて、できればこれからも通わせてもらいたいです。

平井鍼灸療院 三重本店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

昨日はありがとうございました。...

昨日はありがとうございました。今日は顔色がワントーン明るくなり目がキリッと引き締まった感じです。昨日の夜はとても眠たくなり朝お通じよかったですがこれも関係あるんでしょうか?

平井鍼灸療院 三重本店からの返信

クチコミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
佐藤みちよ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

三重県三重郡菰野町大字福村94−1

菰野駅から徒歩5分、四日市インターから車で10分

• 菰野厚生病院から180m (徒歩3分)

1人1人に合ったオーダーメイド整体×鍼灸で根本改善へ導きます

快生院 整体・鍼灸・接骨院

• 菰野駅から徒歩25分 (2km)