コイズミセイコツイン

治療

ものすごくいいです。
設備が整っていてしっかり治療も施してくれますその上一回の治療の料金も低めでコストパフォーマンスも優れています、毎回予約が必要になるのでしっかりと予約をしてからご来院をお勧めします。

ご投稿頂き誠にありがとうございます!
さまざまな患者さんの、さまざまな状態に適切な施術ができるように物理療法機器も豊富に揃えております。
安心してご来院ください(^O^)/

信頼出来る整骨院です。

パーソナルトレーニングを利用させてもらっています。
丁寧な指導によって、とても楽しくトレーニングさせてもらっています。
年齢に関係なく、身体は変われるものだと、実践で教えて頂いており、的確なアドバイスももらえて、益々やる気が出てきている今日です。
今後とも宜しくお願いします!

ご投稿、誠にありがとうございます!!

自分自身に何か変化を感じたり、希望が見えたりするとなんだか生き生きしますよね♪
自分の生き方に自信が持てると、とても輝いた人生に変わります。

これからも、元気のある時はトレーニングを行い、疲労が溜まっている時はタイ古式マッサージでリラクゼーションをし、その時の状態に合わせたアプローチで、生き生きとしたライフスタイルを送るためのサポートをさせていただきます!

トレーニングにかかわらず、健康になるためのお食事方法や睡眠のこともアドバイスさせて頂きます(*^^*)
一緒に出来ることから日常生活に変化をつけていきましょう☆彡
その先には、輝いた自分が待っています。

親切で分かりやすい説明をしてくれます。

膝の痛みが辛くて受診しました。今の状態や治療の進め方など親切に説明して下さいました。パーソナルトレーニングも行なっているとの事。膝の調子が良くなったら受けてみたいと思っています。お部屋も綺麗で快適です。

ご投稿頂き誠にありがとうございます!

膝の症状、よくなってきましたね(^O^)
これからもスポーツを楽しんだり生活を充実させる為にもパーソナルトレーニングは役に立つはずです!

ぜひお試しください(^O^)/

治療からトレーニングまでのトータルサポート

体の症状・状態を丁寧にヒアリングし治療をしてもらえます。

また自分の体に合った怪我の予防や体作りの方法を教えてもらえるので、競技に向けコンディションを調整するのに非常に助かっています。

先生方も優しく丁寧な対応をしてくれるのでとてもアットホームな雰囲気で通いやすいです。

これからも宜しくお願いします。

ご投稿頂き誠にありがとうございます!

身体の症状を丁寧にヒアリングし、しっかり施術方針を立てて説明するように常に心掛けております!
怪我をした時だけでなく、次回怪我をしないような身体作りを今後もサポートさせて頂きます!

一緒に頑張りましょう(^O^)/

パーソナルトレーニング

古傷の左膝、右肩の痛みから腰痛となりカラダのバランスが悪いのでトータルでカラダバランスを見てもらいました。測定器を用いて写真を撮ってもらいましたが明らかに傾いているのがわかり具体的に何処の筋肉の張りや縮みにより歪んでいるかを説明してもらいました。施術を通じて動かせる領域が広がり痛みも引いていくのが実感できました。引き続き通いたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございます!!

慢性疲労からくる肩こりや腰痛といった症状は、筋肉の弱化でおこる身体の配列の崩れが原因であることがほとんどです。
部分的な痛みや拘縮に対処するだけでなく、
お客様1人1人の症状に対して複合的なアプローチをさせて頂き、症状の根本的改善と再発防止を促します。

“何が必要なのか?” “なぜそれをするのか?”を理解することで、
ご自分のお身体への理解をより深めて、向き合って頂きたいと思います。
これから更に身体が動かしやすくなる喜びや楽しさを
是非ご実感ください(*^^*)

これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆彡

毎回、大変丁寧なご対応をいただいております。

元々脳の障害があり、それらからくるストレス等がたたり、体調不良で休職。
その事を心配した母の紹介で現在週一で通わせて頂いております。

日頃から体の使い方が分からないまま動かし、かなり無理をしがちでしたが
こちらでトレーニングをして頂いてからは、
同じ姿勢を保つことが以前よりは負担ではなくなり、日常生活も送り易くなってきています。
併せて集中困難も減ってきている気がします。

障害についてご理解を頂きながら、体の使い方を教えて下さる場所は近隣にあまりないので、
症状にもよりますが、その様な場所をお探しの方におすすめしたいです。

ご投稿、誠にありがとうございます!!

いきいきと日々を過ごせるというのはとても幸せなことですよね♪
人生が大きく変わると思います!

これからも、より良いライフスタイルを送るために
2人で一緒に取り組んでいきましょうね☆彡
全力でサポートさせていただきます!!

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

スポーツの普段のケアや試合前におススメ

趣味でクライミングをしていますが、怪我の時や普段のケアに利用してます。
クライミングの大会前に施術して頂くと、大会時に普段以上に良く動くことが出来ます。
是非大事な試合や大会前にはゴットハンドに施術して貰うのがおススメです❗️

ご投稿頂き誠にありがとうございます!
大事な大会前の入念な身体のケア大事ですよね♪
「普段以上によく動ける」そのお手伝いができて良かったです♪
今後も練習だけでなく身体のケアも怠らずクライミングを楽しんでください(^O^)/
ゴッドハンドがお待ちしております(笑)

ほんとにすごい!

怪我してもそれに応じた対応!
だから、怪我してもすぐ治るし、安心して運動できます!!
そして、オシャレになったお店はすごく落ち着いて、直ぐに眠くなっちゃいますw
ウォーターベッドは、すごく気持ちよくて疲れもとれます!!
ぜひ行ってみてください😁

ご投稿頂き、誠にありがとうございます!
今後も「私たちだから出来る怪我の対応」を常に勉強して向上させていきます!
安心リラックスできる雰囲気作りも肝心ですね♪
これからもよろしくお願いいたします(^^♪

きっと一生お世話になる!

仕事やスポーツで怪我が絶えない私を丁寧に診て治療してくれます! おかげで安心して怪我できます😆
また、治療中の先生との会話はとても面白いので笑いも絶えません🤣
美男美女の先生達は眼福!
現在、交通事故で治療継続中です。まだまだお付き合いお願いします。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます!
美男美女なんてお褒めの言葉、恐縮です(笑)
これからもご期待に応えられるように頑張りますので安心してください(^O^)/
今後とも永いお付き合いをよろしくお願いいたします(^^♪

お世話になってます。

1年半前膝の痛みからお世話になってます。
痛みがあるところをお伝えすると丁寧に説明して頂き治療数日で治りました。

整骨院と聞くと痛みがないと行かないという昔とは違い、調子が悪くない時も体のメンテナンスをして行くことでリフレッシュになります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます!
症状の原因や、メカニズムの説明や施術方針の説明はなるべく詳しくかつ分かりやすくお伝えするようの常に心掛けております。
お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪

調子が悪くない時も積極的にメンテナンスを行うのはとても大切ですね!
一生付き合う自分の身体としっかり向き合ってこれからも元気で楽しい生活を満喫できるように、一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

いつもお世話になってます

いつも丁寧な問診とそれに沿った施術を提供して頂き感謝してます。スポーツを競技者として続けて来られた先生方なので、種目の特性に応じた施術、身体の使い方のアドバイスも有難いです。

スタッフも丁寧で明るく、院内も清潔感に溢れています!

ご投稿頂き、誠にありがとうございます!
私たち自身が競技者であったことはとてもいい経験となっています。
学生なら学生ならではの事情や想いも共有、共感できます。
そしてその経験からアドバイスできることもありますので、お気軽に話してください♪
今後ともよろしくお願いいたします(^O^)/

爽やかでアットホームな雰囲気

第一印象は清潔で、幅広い年齢の方が通われているアットホームな雰囲気でした。
施術が的確で、痛みもマイナス状態から0になってきていて、更にプラスの状態に向上していける信頼があります。また、帰り際の「御大事にどうぞ!」といった声掛けや挨拶がとても爽やかで、素敵だと思います。おすすめです*

こいずみ整骨院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます!
「マイナスからゼロへ、ゼロからプラスへ」
私たちが大切にしている想いです。
信頼してくださり大変うれしく思います。
今後もその信頼を心の糧に施術に向かわせて頂きます。
爽やかな雰囲気でまたお待ちしております♪

最高の対応

外観などはすごく綺麗で清潔感があり、居心地がすごくいいです
整骨院の先生方はすごく優しくて、さらに話しやすく、関わりやすい方々でした。
身体の痛みも通うとだんだん良くなってきました。いつも、明るく温かみのある整骨院です。

ご投稿頂きありがとうございます!
清潔さには非常に気を配っております。気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪
今後も技術、居心地よさ、ともに向上していきますのでたくさんご意見を聞かせてください!

丁寧に診察、治療してくれる整骨院です。

1人1人の患者さんにとても丁寧で、時間をかけしっかり診てくださいます。
先生は皆さん優しく、親子で利用させていただいています。
リニューアルして、外観も治療院の中も格好よくなってました!
他の整骨院でなかなか治らない人、1度来てみてください。

ご投稿頂きありがとうございます!
一人ひとりの患者さんのお話をしっかり聴いて、しっかり身体の状態を診させてもらってます。
些細なことだと思っても身体を良くするのに実は重要な情報もありますので、これからもたくさんお話を聴かせてくださいね♪

いい感じです

アットホームです!
アクセスは駅近で良く、駐車場あります。
施術はボキボキ系ではなく安心
電気、超音波、ウォーターベッドなど設備投資してる感じです。

なぜ痛めたか、予防するには?などの相談にも乗ってくれます。

懐メロも聞けますよ!

ご投稿頂きありがとうございます!
なぜ痛めたか、予防するには?
この部分を知りたい方はたくさんいらっしゃいますし、すごく大切なことですので積極的にお伝えしたいと思っています。
たまにかける懐メロも気に入って頂けてうれしいです(^^♪

妊娠中の足の痛みがスッキリしました!

妊娠中、お腹が大きくなり股関節も緩んでしまい足が痛くなり夜眠れなくなってしまいました。こいずみ整骨院に通い施術を受けると、足がスッキリ夜もよく眠れるようになりました。説明も丁寧で分かりやすく、痒いところに手が届くような素晴らしい施術ですごく助かりました。また利用したいと思います。

ご投稿頂きありがとうございます!
妊娠中の足の痛み、大変でしたね。妊娠、出産で女性の身体は様々な変化が起こります。
的確に対応することで楽になれますので産後のケアも頑張っていきましょう♪
またよろしくお願い致します(^^♪

長年悩んでいた首のこり、痛みがとれました!

左肩が上がらなくなり、疲れがたまると左の首や頭まで痛くなっていました。電気治療やマッサージをしてもよくなりませんでしたが、こいずみ整骨院の治療でみるみる治っていきました!技術が素晴らしいです。ありがとうございました❗

ご投稿頂きありがとうございます!
左の首肩の症状が軽快して良かったです♪
私たちがお力になれた事、大変うれしく思います(^^♪
今後とも技術の向上を怠りません!
よろしくお願い致します!!

丁寧的確な治療に満足出来ます

慢性的な首から肩甲骨の痛みで、お世話になっています。
毎回その時の調子を親身に聞いてくださって、的確な治療をして頂き身体が楽になります。
スタッフの皆さんも明るく親しみやすく丁寧です。
予約優先になり待ち時間もなくなって通い易くなりました。

こいずみ整骨院からの返信

嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます!
慢性的な痛みや不調は日々の生活の質を低下させてしまいます。
諦めずに身体の調子を取り戻しましょう♪
これからも一緒に頑張りましょう(^^♪

治療からトレーニング方法まで考えてくださいます。

先生はとても知識が豊富で、難しい医療用語も丁寧にわかりやすく教えてくださいます。
怪我を治すだけでなく、トレーニング等も教えてもらえるので、心強いです。
親身になって話を聞いてくださるので、安心して通院できます。

こいずみ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
今後ともお役に立てるように勉強を重ねて進化を続けて行きます!
一緒にトレーニング頑張りましょう!

家族でお世話になっています

昔から怪我をする度にお世話になっています。
治らないかも!と思うぐらい心配になってしまう怪我でも完璧に治してくれます。
その後のセルフケアの手助けもしてくれるので嬉しいです。
任せて安心な整骨院です。
家族全員でお世話になっています。

こいずみ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
セルフケアはとても大事なことですね!
自分で自分の身体を知る姿勢、とても素晴らしいです。
これからも元気な生活を続けられるようにお手伝いをさせて頂きます!

東京都小平市小川西町4丁目29−5キャナルOGAWA

小川駅徒歩2分。

• 中宿商店街から80m (徒歩2分)

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

笑顔道 花小金井駅前整骨院

• 小川駅(東京)から徒歩59分 (4.7km)

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

• 小川駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)