イーブイ ヒガシオオサカテン

イーブイ 東大阪店

雨の中ありがとうございました

普段なかなか休みが取れないので家にある不要な家具家電をずっと処理したかったんですが、後回しになっていました。
本日急な予定変更で仕事が休みになったので、たまたま電話での問い合わせですぐ予約が取れたのでお願いしました。
雨の日の作業なのに嫌な顔一つせず、すごく丁寧な接客に感動しました。
本当にありがとうございました。

ありがとうございました!!

自分なりに色々な業者と比べて決めたんですが、もともとこう言う業者はイメージ的には態度が悪くて横暴な印象だったのもあったんですがここは電話対応から凄く好印象でした!!
たまたまだったのか他はハズレで急ぎでお願いしたかったので、とにかく見積もりにきてもらったんですが、凄く丁寧で、詳しく内訳も説明してもらえたので納得してお願いできました。
ありがとうございました!!

汚部屋の片付け!!

部屋が長年の生活用品で、ものがあふれている状態で、いつか片付けなくてはと思い何年も過ぎてしまい、部屋がすごいことになっていました。ゴミ屋敷状態で、元は自分として片付けていましたがこちらの業者の評判を聞きお願いしました。LINEで問い合わせをして、すぐに片付けていただけると言うことで作業のお願いをしました LINEで問い合わせをして、すぐに片付けていただけると言うことで作業のお願いをしました。片付けてくれて助かりました!!

家具の処分やゴミの処分

引っ越しするにあたりで、こたつや保存食など長年ベランダで、野ざらしにしていたキャンプ用品など引き取っていただきました。ベランダに放置していた粗大ゴミ等はかなり汚れていてご迷惑をかけしました。それでも、イーブイのお兄さんたちはニコニコしながら笑顔で対応してくれました。

良心的

ソファーやベッドの処分で困っており、いちどお問い合わせしました。その日は検討し、他の業者にも連絡しましたが、最初イーブイさんにお問い合わせしたときのお兄さんの対応が良くて、後日もう一度お電話させていただき取りに来ていただきました。皆さんの口コミ通り作業もてきぱきしていただき対応もすごく満足しています。

カイジ

ベッドの処分で回収に来てもらいました。ソファーも邪魔だったのでついでに回収していただきました。電話してすぐに来てくれたのでとても助かりました。口コミ通り問い合わせの段階でのお電話でもとても太陽がよく親切に相談に乗ってくれたので安心して利用できました。

ベットの処分

実家に帰るのに大きな家具を処分しなくてはいけなくてベッドや洗濯機などの粗大ゴミの回収業者さんや買取業者さんを調べていてこちらの店舗にたどり着きました。エキテンの評判だけじゃなくインターネットなども調べて信頼できそうなのでお電話してみたところ電話の対応も良くとても好感が持てました。作業に来ていただいたお兄さんにもゴミの処分の仕方などいろいろご相談させていただきお願いしてよかったと思います。また機会があれば利用したいです。

電話してすぐに来てくれました!

引っ越しゴミの片付けでお願いしました!
細かな不用品が細々とあったので、処分にこまっていました!大きな物は、ソファなどもありましたが、テキパキと作業されていました!作業中もとてもお気遣いしていただき、安心してお任せできました!

ハウスクリーニングもお願いできました!

部屋がかなりゴミで溢れている状態でしたが、嫌な顔1つせずに爽やかなお兄さん4人で、素早く片付けていただきました!部屋が汚かったのでハウスクリーニングもしていただき、綺麗になったのでとても満足し感謝せています!!

粗大ゴミの片付けで以前利用しました。

以前に、こちらの店舗に家具や庭の植木などの引き取りをしていただき、とても利用して好印象でしたのでクチコミ投稿します。
お電話で対応していただいた、男性に好感を持ち回収のお願いしました。片付けた後にホコリやチリも綺麗に掃き掃除していただき満足しています。友人にもオススメしておきます。

イーブイ 東大阪店
イーブイ 東大阪店からの返信

このたびは、ご利用大変感謝しています。ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。

大阪府東大阪市御厨南1-3-19-1F

• 商業大学前から210m (徒歩3分)

占いは高いのイメージを一新!ベテラン鑑定士があなたを視ます

石切占い邦照の舘

新石切駅から徒歩6分(480m)

\リーズナブル価格で高品質なサービスを提供/毎日の暮らしに“安全と安心”をお届けします!

テェス企画 エアコン·蛇口·給湯器屋

ゴミ屋敷の背景には“人”がいる。イーブイ代表が語る清掃業のリアルな現場 NEW

ゴミ屋敷の背景には“人”がいる。イーブイ代表が語る清掃業のリアルな現場の写真

ゴミ屋敷清掃業者の倉庫に潜入。回収品の行方と再利用の裏側を國友公司さんが取材 NEW

ゴミ屋敷清掃業者の倉庫に潜入。回収品の行方と再利用の裏側を國友公司さんが取材の写真

実際にあった「ゴミ屋敷の怖い話」。ルポライターの國友公司さんにインタビューいただきました。 NEW

実際にあった「ゴミ屋敷の怖い話」。ルポライターの國友公司さんにインタビューいただきました。の写真

安心でスピーディな買取!! 真心込めて買取ります。

金プラ館布施店

布施駅から徒歩3分(170m)

東大阪・布施駅すぐ。創業1925年、3代続く質屋です

質・買取 タチバナ屋

布施駅から徒歩5分(380m)