イーブイ 東大阪店の口コミ/東大阪市御厨南

イーブイ 東大阪店
イーブイ ヒガシオオサカテン

イーブイ 東大阪店

イーブイ 東大阪店のその他の写真 - イーブイの社員たちです。

住所 大阪府東大阪市御厨南1-3-19-1F

0120-976-837

2018/10/02
ありがとうございます
2018/09/09
先日の台風で、物置きが倒れて自分達ではどうしたらいいかわからなく、イーブイさんに依頼しました!
物置きの中にも色んな物を詰め込んでいて、倒れて雨ざらしになっていたのでかなり汚れていたんですが、、、まず、起こして頂き要る物だけ取らしてもらって、後は全て処分して頂きました!! 解体し、中身も処分かなり時間かかると思っていたんですが、あっという間に終わったのでかなり、びっくりしました。 料金も思っていたほど安く、即日で対応して頂き大変助かりました!ありがとうございます♪♪♪
2018/03/16
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます
先日、祖母が亡くなり祖母の家を建て壊すにあたり家の中の処分をイーブイさんにお願いしました!
まずびっくりしたのが物の多さにびっくりしました、、はじめは自分達でできるかと思っていたのですが、、考えが甘かったです。
戸建ての5LDKで、、全ての部屋に家電、家具、衣類、本、額、布団、椅子、ソファ、など色々な物があり、更に外回りに物置き、植木鉢、ブロック、とてもじゃないですが自分達でできるレベルじゃなくイーブイさんにお願いしました!
正直、金額に時間にかなりかかると思い覚悟していたのですが、、金額も思っていた額よりかなり安く、、更に驚いたのが1日半で終わらして頂いた事です。
スタッフさん1人1人がテキパキ動いていて、無駄な動きがなく流石プロと、関心しました! 正直自分達でしていたら3ヶ月以上は、かかると思っていたので本当に助かりました!
スタッフの対応、金額面、丁寧かつ迅速、どれをとっても満足です!ありがとうございました。
2017/11/28
口コミ通りで満足でした
先日母が施設に入る事になったので、母が住んでた部屋の整理と、婚礼の家具の処分をイーブイさんにお願いしました!
母の使っていた衣類など、小物など丁寧に一点一点いる要らないを聞いてくださりとても良かったです! 家具の搬出する際も古い家にもかかわらず丁寧に床に傷がつかないように布団をひいて慎重かつスムーズに運び出して頂きました。 頼んで良かったです、また何かある際は宜しくお願いします。
2017/10/04
ありがとうございます
先日、祖父の生前の時に使っていた事務所の机やロッカーや電気工事の機材などの処分をイーブイさんにお願いしました!
自分達では、運んだり何処で処分していいのかわからないものばっかりだったので、、全部代わりにやって頂きすごくたすかりました。 事務所に置いていた祖父の私物など丁寧に要るものか要らない物かまで親切に聞いて下さり、大変気持ちの良いスタッフさん達で本当に良かったです!
2017/08/11
助かりました
先日、祖母の家に行くとベランダに植木や植木の砂や薬品が大量にあり、、全部要らないとの事でイーブイさんにお願いしました、、暑い中作業して頂いたのに、嫌なかお一つしないで、優しいスタッフさんで良かったです!
2017/07/24
非常に助かりました
普段仕事が忙しく、家には寝るだけだったのですが、、、部屋の片付けやゴミだしができなく気がつけばすごい事になってました、、自分1人では、どうする事も出来なくイーブイさんに依頼しました。始めはすごく恥ずかしかったんですが、、スタッフさんが気さくで優しい方だったので安心して頼めました! 作業も早く、、優柔不断な私も断捨離できました。
2017/07/21
色々ありがとうございました
引越しするので、、要らなくなった家具や家電、細かなゴミをイーブイさんに捨ててもらいました。
日にちもなく、予算もあまりなくおわらしたかったので、、、イーブイさんにかなりわがまま言うてんも対応してもらい助かりました!
2017/07/01
倉庫整理
実家の倉庫を整理するのにイーブイさんを利用させて頂きました。
倉庫といってもトタンで出来た様な物で雨漏りで中のものがぐちゃぐちゃになってしまい、全て処分でお願いしました。
スタッフさん達も嫌な顔せずテキパキと作業してくれて、申し訳ないと思いながらも、本当に助かりました。
また何かあれば是非利用したいです!!
2017/06/22
助かりました!!
嫁さんに、家の中の不要な物を処分するのにピックアップしててもらい頼まれてたのですが、すっかり忘れていて急なお願いでイーブイさんにお願いしました。
焦って無理なお願いをしても迅速に対応をしてくれて、たまたま近くの便の方が来てくれてすぐに作業をしてくれました。
スタッフの方がとても対応がよく、たまたま見つけた所が当たりで良かったです!!
2017/06/21
雨の中ありがとうございます
先日、結婚し1人で住んでいたので家具や家電を買い換える為に古いのを処分してもらう為にイーブイさんにお願いしました、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、TV台、ローテーブル、布団に、細かいゴミや本を処分してもらいました、雨の中で申し訳なく思っていたのですが、、笑顔で気さくに対応して頂き本当に頼んでよかったです、、またなくありましたら宜しくお願い致します。

住所 大阪府東大阪市御厨南1-3-19-1F