イーブイ ヒガシオオサカテン

イーブイ 東大阪店

粗大ゴミの処分

母と二人で住んでいて私も母も年で身体も思ったほど動かないので、今回大掃除をするにあたって、箪笥や棚、ソファーなどを処分するのにイーブイさんにお願いしました。
見積もりに来て頂いた時くら丁寧なスタッフさんだな、と思い好印象でした。
お願いした日の当日もスタッフ達も笑顔で対応してくれて、母も感心していました。
テキパキ終わらせてくれ、本当に助かりました。

来年にむけての掃除

休みを利用して家の掃除を始めて、要らない物が意外と多く出てきて、今回イーブイさんにお願いしました。
2連休だったので初日に片付けて処分に困る物も出てきたので、業者さんを調べた所、クチコミなども良さそうで、その日は用事もがあったので、たまたま時間も合ったので次の日には来て貰いました。
お見積もりから説明も丁寧で、そのまま回収をお願いして作業もスグ終わらせてくれて凄く助かりました。
また機会があれば利用します。

家具、家電の処分

1人がけのソファーとオットマン、壊れた家電や絨毯、棚の処分にイーブイさんを利用させて頂きました。
子供達も家を出て1人で暮らしているので、運び出すのも手間ですし面倒くさがりなので今回お願いしてよかったです。
値段もスタッフさんの対応も満足でした。
またお友達にもオススメしておきます!

家財道具の整理

昔から使っている古い箪笥や婚礼家具、子供用の棚など大きな家具を何点かお願いしました。
大きくて重いし処分に困っていて、見積もりに来て頂き感じも良くスグにお願いしました!!
本当にずっと困っていたので、やっとなくなり家の中も大分すっきりとしました。
本当にありがとうございます。

使えなくなった洗濯機とテーブルとソファーをお願いしました。
引っ越しの準備でバタバタしていて無理をお願いしたのですが、柔軟に対応してくれてとても助かりました。
スタッフさんも手際良く文句なしで満足です
また機会があればよろしくお願いします。

ベットの回収

今迄も何度か不用品の処分にこういう業者さんを使ったことはあるんですが、 一番良かったです。
今迄のどこが悪かったっていうのが凄く理解できて反省です。
口コミ通りの丁寧な対応で凄く満足です!
ベットとマットレス以外にも当日追加も快よく受けてくれ助かりました。
本当にありがとうございました。

粗大ゴミや不要な家電や家具

大掃除まではいかないですが、ある程度年末に向けて、掃除を始め出すだすと意外と要らないものを使ってるいたなと思い、この際新しい年を迎えるにあって、要らないものの処分でイーブイさんにお願いしました。
結果、とても満足でした!!
スタッフさんも見ていて気持ちいいぐらい動いてくれて、対応も良くイーブイさんに頼んで正解でした。

倉庫の整理

倉庫として使っていた部屋の整理をお願いしました。
子供が使うので倉庫として使っていた、ワンルームタイプの部屋を丸々整理、掃除をして頂き、本当に助かりました。
使えるものも少しあったのですが、ほとんどが結局使わない物が多くほったらかしにしていて、いざ処分すると意外と多く今迄本当に無駄に使っていたのですが子供も喜んでくれたので良かったです。

粗大ゴミの回収

長年使っていた、洗濯機や本棚やデスクの回収をお願いしました。
洗濯機も壊れてしまっていて、本棚やデスクも本類などは売りにいったのですが、粗大ゴミになるので自分で処理するのは面倒で今回お願いしました。
量は少ない方だったので時間通りに来てもらい素早く終わらせてくれて助かりました。
自分ではもっと時間も手間もかかる事を考えると満足でした。

自転車や庭の倉庫の撤去

庭に長年置いている大きな物置(イナバの物置)がありその中にも、キャンプ用品やガーデニング用品など大量に荷物が入っている状態でした。リフォームに伴い、この際一切合切全て処分しようと思いいろいろな業者にお願いしましたがこちらの店舗対応が良くお値段も安かったので作業をお願いしました。作業してくれたお兄さん方がすごく愛想よく丁寧で頼んでよかったと思いました。

ソファーと婚礼家具の処分

婚礼家具の処分をお願いしました。大きなソファーもあり、自分たちで運び出しなくてどうすることもできない状態でしたらこちらの店舗のチラシが入っていてお願いすることにしました。てきぱき作業していただいてあっという間に回収していただきました。作業も丁寧でした

家具処分をお願いおいしました。

家を引き払うのに家具の処分をお願いしました。お電話で問い合わせをした時も、とても丁寧に対応してくださり、即決でこちらのイーブイさんに決めました。
皆さん人柄の良さも出ていて、とてもきちんと仕事をしてくださり、安心してお任せできました。

ベットと冷蔵庫の回収お願いしました。

引っ越しをするのにベットと冷蔵庫の回収お願いしました。
量が少ないのにスグに対応してくれて、引き払う当日だったので迅速な対応は凄く助かりました!!
たまたま近くにいたっていうことだったのでラッキーでした!
解体して運び出しまでの作業も早く、バタバタしていたのでスグに終わらして貰い、本当にありがとうございました!
オススメさせて貰います!!

ゴミ屋敷の片付けで利用しました。

親族の長年放置されてた部屋がとんでもないことになっており、こちらの店舗の評判がとてもよくお見積もりに来ていただいた担当の方の対応もすごく丁寧だったのでお願いしました。量がすごいことで、トラックも何台も来ていただき二日間に分かれての作業になりましたが、作業をされる方たちが8名ほど来ていただきましたが、皆さんとても素早く対応してくれて無事完了することができました。お昼ご飯も抜きで作業していただき本当に助かりましたありがとうございました。

部屋の丸々片付けてくれました

引越しするのに、部屋のいらない家具や不用品の粗大ゴミを全て片付けていただきました。袋詰め箱詰めなのも全部お兄さん方がしてくれて、自分自身何もしなくて良かったので楽ちんで助かりました。友達に紹介していただいたのですが、お値段も勉強して頂きとても助かりました。また友達にもお勧めしたいです。機会があればまた利用します。

一軒家丸ごと回収

実家の家を処分するにあたり、家具や生活ゴミ(食品関係や衣類等)たくさんあり、残置物全て処分していただきました。作業してくれたお兄さん方6人とも皆さん若くとてもしっかりされていて安心してお任せできました。作業もいちにちで完了させていただいたので助かりました。

家具が何点かと、小物と、衣類などをお願いしました。
量もまあまああったのもそうなんですがアパートがエレベーターがなく自分でやるには面倒なので今回お願いしてすぐに終わらせてくれたので凄く助かりました。
スタッフさんも好印象だったのでまた利用したいです。

家具と家電をお願いしました!

引っ越しで荷物を引き払いたくて、お願いしました!!
友達に頼んだり自分でするのも時間も手間もかかるので、今回利用して凄く助かりました!家がエレベーター無しなので、自力でする体力もなく、こちらの都合で早めに終わらせたかったので、作業もスムーズに終わらせもらえて良かったです!!

凄く丁寧

こっちの方はなかなか不用品回収がなく、口コミをみて良さそうだったので、お願いしました。
実際連絡してからすぐに対応していただき、たまたま空きがあったので当日でお願いできました。
作業のほうも丁寧で対応が感動するぐらい良かったです。
また何かあればぜひお願いしたいです。

サロンの移転にあたって古くなった道具や、ベッド家具もろもろを引き取ってもらいました。
知人の紹介で利用したんですけど、凄く丁寧な対応で作業も素早く終わらせて貰えたので、凄く感謝です。
これからも何かあればまたお願いしたいです。

大阪府東大阪市御厨南1-3-19-1F

• 商業大学前から210m (徒歩3分)

最初から最後まで安心安全な対応をご提供いたします!

AIリフォームサービス

長瀬駅から徒歩12分(890m)

占いは高いのイメージを一新!ベテラン鑑定士があなたを視ます

石切占い邦照の舘

新石切駅から徒歩6分(480m)

ゴミ屋敷の背景には“人”がいる。イーブイ代表が語る清掃業のリアルな現場 NEW

ゴミ屋敷の背景には“人”がいる。イーブイ代表が語る清掃業のリアルな現場の写真

ゴミ屋敷清掃業者の倉庫に潜入。回収品の行方と再利用の裏側を國友公司さんが取材 NEW

ゴミ屋敷清掃業者の倉庫に潜入。回収品の行方と再利用の裏側を國友公司さんが取材の写真

実際にあった「ゴミ屋敷の怖い話」。ルポライターの國友公司さんにインタビューいただきました。 NEW

実際にあった「ゴミ屋敷の怖い話」。ルポライターの國友公司さんにインタビューいただきました。の写真

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

安心でスピーディな買取!! 真心込めて買取ります。

金プラ館布施店

布施駅から徒歩3分(170m)