イーブイ ヒガシオオサカテン

イーブイ 東大阪店

ありがとうございます

先日の台風で、物置きが倒れて自分達ではどうしたらいいかわからなく、イーブイさんに依頼しました!
物置きの中にも色んな物を詰め込んでいて、倒れて雨ざらしになっていたのでかなり汚れていたんですが、、、まず、起こして頂き要る物だけ取らしてもらって、後は全て処分して頂きました!! 解体し、中身も処分かなり時間かかると思っていたんですが、あっという間に終わったのでかなり、びっくりしました。 料金も思っていたほど安く、即日で対応して頂き大変助かりました!ありがとうございます♪♪♪

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます

先日、祖母が亡くなり祖母の家を建て壊すにあたり家の中の処分をイーブイさんにお願いしました!
まずびっくりしたのが物の多さにびっくりしました、、はじめは自分達でできるかと思っていたのですが、、考えが甘かったです。
戸建ての5LDKで、、全ての部屋に家電、家具、衣類、本、額、布団、椅子、ソファ、など色々な物があり、更に外回りに物置き、植木鉢、ブロック、とてもじゃないですが自分達でできるレベルじゃなくイーブイさんにお願いしました!
正直、金額に時間にかなりかかると思い覚悟していたのですが、、金額も思っていた額よりかなり安く、、更に驚いたのが1日半で終わらして頂いた事です。
スタッフさん1人1人がテキパキ動いていて、無駄な動きがなく流石プロと、関心しました! 正直自分達でしていたら3ヶ月以上は、かかると思っていたので本当に助かりました!
スタッフの対応、金額面、丁寧かつ迅速、どれをとっても満足です!ありがとうございました。

口コミ通りで満足でした

先日母が施設に入る事になったので、母が住んでた部屋の整理と、婚礼の家具の処分をイーブイさんにお願いしました!
母の使っていた衣類など、小物など丁寧に一点一点いる要らないを聞いてくださりとても良かったです! 家具の搬出する際も古い家にもかかわらず丁寧に床に傷がつかないように布団をひいて慎重かつスムーズに運び出して頂きました。 頼んで良かったです、また何かある際は宜しくお願いします。

ありがとうございます

先日、祖父の生前の時に使っていた事務所の机やロッカーや電気工事の機材などの処分をイーブイさんにお願いしました!
自分達では、運んだり何処で処分していいのかわからないものばっかりだったので、、全部代わりにやって頂きすごくたすかりました。 事務所に置いていた祖父の私物など丁寧に要るものか要らない物かまで親切に聞いて下さり、大変気持ちの良いスタッフさん達で本当に良かったです!

助かりました

先日、祖母の家に行くとベランダに植木や植木の砂や薬品が大量にあり、、全部要らないとの事でイーブイさんにお願いしました、、暑い中作業して頂いたのに、嫌なかお一つしないで、優しいスタッフさんで良かったです!

非常に助かりました

普段仕事が忙しく、家には寝るだけだったのですが、、、部屋の片付けやゴミだしができなく気がつけばすごい事になってました、、自分1人では、どうする事も出来なくイーブイさんに依頼しました。始めはすごく恥ずかしかったんですが、、スタッフさんが気さくで優しい方だったので安心して頼めました! 作業も早く、、優柔不断な私も断捨離できました。

色々ありがとうございました

引越しするので、、要らなくなった家具や家電、細かなゴミをイーブイさんに捨ててもらいました。
日にちもなく、予算もあまりなくおわらしたかったので、、、イーブイさんにかなりわがまま言うてんも対応してもらい助かりました!

倉庫整理

実家の倉庫を整理するのにイーブイさんを利用させて頂きました。
倉庫といってもトタンで出来た様な物で雨漏りで中のものがぐちゃぐちゃになってしまい、全て処分でお願いしました。
スタッフさん達も嫌な顔せずテキパキと作業してくれて、申し訳ないと思いながらも、本当に助かりました。
また何かあれば是非利用したいです!!

助かりました!!

嫁さんに、家の中の不要な物を処分するのにピックアップしててもらい頼まれてたのですが、すっかり忘れていて急なお願いでイーブイさんにお願いしました。
焦って無理なお願いをしても迅速に対応をしてくれて、たまたま近くの便の方が来てくれてすぐに作業をしてくれました。
スタッフの方がとても対応がよく、たまたま見つけた所が当たりで良かったです!!

雨の中ありがとうございます

先日、結婚し1人で住んでいたので家具や家電を買い換える為に古いのを処分してもらう為にイーブイさんにお願いしました、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、TV台、ローテーブル、布団に、細かいゴミや本を処分してもらいました、雨の中で申し訳なく思っていたのですが、、笑顔で気さくに対応して頂き本当に頼んでよかったです、、またなくありましたら宜しくお願い致します。

どうもありがとうございます

家の整理をしたくて、物置きで使わなくなった古い家電に家具、押入れの中のお客さん布団や桐ダンスなど処分しないといけない物がたくさんあるんですが、、男手がなく、、娘と2人でどーしよか困っていたところをイーブイさんにお願いしました。
物置きの家電などかなり汚れているのが多く、服なども汚れてしまうのに、嫌な顔一つしないでテキパキとしてくれました、、本当に助かりましたありがとうございます。

大変お世話になりました

急な転勤により、要らない家具、家電の処分をお願いしました。 一人暮らしなので、、男手が無くどうしようか困っていた所をイーブイさんでお願いしました、初めは不安でしたがスタッフさんがとても気さくで優しくとても対応が親切だったので、不安も無くなり本当によかったです、ありがとうございました。

遺品整理で

両親が昔から住んでいた長屋の実家の遺品整理でお願いしました。
細かなものや必要なものは休みを利用して整理していたのですが、古い家電や大型家具などは運び出すのも一苦労で私たちも年なのでイーブイさんな頼んでトラックパックで処分してもらいました。
作業も本当に早く、丁寧な対応が好印象で親切なスタッフさん達でした。
本当に助かりました、ありがとうございました。

家財道具の処分

実家の整理をするのにイーブイさんにお願いしました。
両親が住んでいた実家の整理をしていて父も亡くなり母も入院で、ゆっくりですが整理をしていたのですが、やはり大きな家具や家電などは自分では処分できませんし、何より物が多くお手上げでした。
そんな中、イーブイさんに問い合わせると、丁寧な対応で見積もりもしっかりしていて、印象が良かったのでお任せしました。
仕分けなども丁寧にして頂き、探していた鍵やアルバムなども見つけてくれて本当に頼んでよかったです。

引っ越しの準備

引っ越しの準備がギリギリになってしまい、焦って問い合わせてしまったんですが、親切に対応してくれました。
ベットやマットレス、ソファーやテーブルやカラーボックスや絨毯などその他にも色々と細々したものがあり、必要な物は先に持って行っていたので、あとは処分してもらうだけでした!
予定より早く終わり、本当に助かりました!
スタッフさんも若くて親身な対応にとても好印象でした!

引っ越しの準備

引っ越しの準備で出た、不要な家具や家電、インテリアや雑誌や小物などを処分してもらいました!
結構ギリギリまで準備してなくてバタついていたので、仕分けなども手伝ってくれて、気さくなスタッフさんだったので、本当に助かりました!!
値段も処分する者も相談にのってくれてとても親切で安心しました。

オススメ

以前母が利用して良かったと聞いていて、私もお願いしました。
引っ越しに向け荷物の整理をしていて、大型の家具や雑誌や小物などの処分で利用しました。
母のオススメ通りスタッフさんも親身になって丁寧な対応をしてくれました。
若いスタッフさん達で気も使うことなく安心して利用できました。
また友達にもオススメしておきます。

安心

家具や家電、粗大ゴミや食器などを処分するのに色々見積もりを比べていて、一番対応が良くしっかりしていたのでイーブイさんを利用しました。
実際他業者さんが、あまり対応が良くなく、態度がよくなかったり、値段が不透明なとこがあり不安だったんですが、イーブイさんは見積もりもしっかり丁寧に説明してくれて、安心してお願いできました。
対応も良くオススメです。

粗大ゴミの処分

冷蔵庫と洗濯機が二台とテーブルとイス、あと細かなゴミや小物などの処分で利用しました。
問い合わせてかれ見積もりまでスムーズに対応してくれて、値段も納得できるものだったのでそのままお願いして、エレベーターがなく階段でしかおろせないんですが作業も早く丁寧でした。

引っ越しゴミの片付け

引っ越ししたのですが要らない物まで持ってきてしまったので、処分をするのにお願いしました。
家具や壊れた家電など、細々したものもまとめてはいたのですが、引っ越し屋さんももっていってくれないので、取り敢えず新しい家にもってきてしまい早く処分したくて困っていました。
年末ギリギリだったのでどこもほとんどやってないか相手してくれなかったので、助かりました。ありがとうございます。

大阪府東大阪市御厨南1-3-19-1F

• 商業大学前から210m (徒歩3分)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• 八戸ノ里駅から徒歩56分 (4.4km)

安心でスピーディな買取!! 真心込めて買取ります。

金プラ館布施店

• 八戸ノ里駅から徒歩32分 (2.6km)

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

• 八戸ノ里駅から徒歩28分 (2.2km)