土間土間 長崎店

ohfqg768
ohfqg768 さん

おいしかったですよ。

入店時にはしっかりと検温や消毒を徹底していたので安心して入れましたね。テーブルなどもきれいにされていましたよ。お料理の種類もたくさんあって良かったですね。味も美味しく、素敵な料理を味わえて大満足ですね。

料理が美味しく種類も豊富!

初めて行かせて頂いたんですが、料理がとても美味しくて感動しました!
それに種類も豊富なので沢山の料理を楽しめます!
お酒の美味しいので良いと思います!

落ち着いた雰囲気もありデートにも最適な場所だと思います!

次回は友達を誘って行こうと思います!

友達とちょくちょくいきます。

きちんと仕切りがしてあって友達なんかと気兼ねなく話せるいこいの場所として行ってま~す(。-∀-)ニヤリ
料理もおいしいし室内の明かりも自分的には一番好みな感じでした!!
これからもまた利用したいと思います(⌒‐⌒)

安くて美味しい。

店内は広くて落ち着きがあります。
友人と利用させていただきましたが、
価格もリーズナブルで、
味もなかなか美味しかったです。

店員さんの対応が素晴らしかったのも、
すごく好印象でした。

お酒や料理の種類も豊富にあるようなので、
お店選びに迷った時は、また来たいと思います。

うれしい

こちらは、先日の飲み会で利用させてもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気でよかったです。店員さんもすごくいい人でした。こちらは、メニューも豊富ですし、料理もすごくおいしかったです。また、低料金なのがうれしいです。

忘年会

テニスサークルの忘年会で利用させていただきました☆

店内は清潔感があり、とてもよかったです。

お酒の種類もたくさんあったので色々の見比べたり出来、とても楽しかったです。

そんなに騒がしくもなく、店員さんも親切に対応して頂きとても満足できますた(*^^*)

格安。お洒落

思案橋入り口入ってスグの土間土間。

料理は美味しく、店内雰囲気おちついた空間でかなりいいです♪
宴会などにはむいてないかもしれないですが3~4人で飲むにはとてもいい場所です☆

もし思案橋にのみ行くのなら土間土間に行っては笑

利用しました☆

友達と会ったときにこのお店を利用しました☆良くあるチェーン店の割にはお店の中もキレイで静か☆料理もものすごい感動はないけど値段の割りにはおいしい☆飲み物の種類も多いし、学生のワーワーした居酒屋ではないのでよいと思う☆

オシャレ

この夏に友人と二人で利用させて頂きました。
土曜日だったので店内はほぼ満員状態ですごく賑わっているお店でした。
年齢層も若めだったのですがあまり騒がしくなく、ゆっくりとすごく事が出来ました。
お料理も種類が多く、どれも美味しかったです。
また利用したいと思います。

よいお店です。

歓迎会でつかわせていただきましたが、店内はきれいで思ったよりさわがしくも無く、落ち着いた雰囲気でした。店員さんも優しく、気さくで気持ちよく食事ができました。
料理もお酒もおいしくて大満足。
また行きたいお店です。

長崎県長崎市本石灰町5-8

• 思案橋から73m (徒歩1分)