パン
商品数も多く、小平駅で長く愛されているパン屋さんです。 アントワーヌブレッドという食パンがとてもおいしいです。時間を狙っていけば、店内で作られたふわふわの焼き立てに出会えます。 久しぶりに訪問したら、米粉でできたパンも置いてありました。
お店は、駅近なので、小さめですが、ハードパンが好きなので、エピが美味しかったです。店を出て右側に行くとグリーンロードというウォーキングロードがあり、その先に公園があったので、 1人ランチしました。 定員さんも感じが良かったです。
小平駅降りるとすぐです。駅を背に右手方面にあります。 山型食パンがとっても美味しいです。この厚切りトーストにたっぷりバターで至福の時を過ごせます。 他のパンもどれも美味しいです。夏場には冷凍した菓子パンがあり、元気が出ます。レーズンサンドもオススメです。
小平駅から徒歩1分にあるパン屋さんです。菓子パン、調理パンと多くの種類のパンが楽しめます。また、ドーナツもあるので嬉しいですね。しかし全体的に、価格は高めなので、閉店間際のセールを狙うのがお得だと思いますね。
小平駅南口のすぐ近くに昔からあるベーカリーで、地元の方や通勤、通学の方にも長く愛されています。 店内にはパンの焼けるいい香りがして食欲をそそられます。 サンメリーブレッド、フランスパン、クリームパン、塩パン、総菜系、デニッシュ系、調理パンなど種類が豊富で、小平あんぱんは、大きくて甘さが程よい餡とフワフワの生地がベストマッチでオススメです。
テイクアウトOK|小平駅から店舗まで徒歩30秒☆|長い歴史を持つ街中華の味をあなたに♪
\夫婦二人で営む料理教室/温かく優しい味に愛情を込めた一皿を。