よしのや16ごうせんあきしまてん

美味しい♪

夕飯を作るのが億劫な時、家の近くなのでよく利用しました(*^^*)

頼んでから出てくるのが早く、全然待たずにお腹を満たすことが出来ました!!

牛丼や豚丼、カレーが美味しいのはもちろんですが、私はべジ定食がお気に入りです♡
かぼちゃやなすなど、たくさんの野菜がトマトソースと良く絡み、ご飯とよく合います!

駐車場が広い

国道16号線沿いにある吉野家の店舗です。交通量が多くスピードが出やすい幹線道路なので、早めのウインカーが必要かもしれません。交差点の角にあり、交差する道路は広くないですが、店を通り過ぎてその交差点を左折しても裏側から駐車場に入ることができるし、駐車場が広い店舗です。ドライブスルーもあります。

駐車場が広いです。

駐車場が広くて停めやすいです。
ただ、注意してないと、16号からお店の駐車場に入るとき!見逃してしまいそうなので!私はいつも気をつけています。

男の人が多いので、初めはちょっと躊躇しました。最近は持ち帰りにしています。注文してから、すぐに持ち帰りができるので、急いでいるときでも安心して
買えます!(私が利用してる時間8時半〜9時だからかもしれませんが)

お店の店員さんも親切で、好感が持てます!お店の中も清潔感がありました!

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

広い駐車場完備でありがたいです☆

吉野家さんもいろいろな店舗がありますが、昭島のお店はかなり広い駐車場完備なので助かります(*^_^*)

店舗も広くてお手洗いもきれいでした。

店員さんも人員がそれなりに配置されているので、待たずに美味しく食べれたという感じです。

これからもまた宜しくお願いします!

吉野家16号線昭島店

新奥多摩街道と東京環状線16号がぶつかるあたりの交通量の大変多い街道沿いにある"吉野家16号線昭島店"さんである。最近まで、個人的に質・量・安さなどずっとすき屋さん、松屋さんのほうが良かったが、近頃では、やっぱり味は、吉野家さんに戻りつつある。ちなみに、街道沿いにあるためか、大変広い駐車場を備えています。深夜早朝は、トラックの運送業者らしき人やタクシーの運転手が、ご飯ついでに仮眠を取りに立ち寄っていたしもします。

吉野家16号線昭島店

早い!うまい!安いの吉野家、牛丼もおいしいけど定食もいいですよ、牛焼肉定食(大盛り)は結構このみで食べてますw

東京都昭島市緑町3丁目5-14

• 栗の沢から150m (徒歩2分)