ヨシノヤナガサキエキマエテン

吉野家長崎駅前店

速い

メニュー内容も充実しており、味も丁度良く価格も手頃。中でも麦とろ御膳やステーキ丼が美味しい。
空腹で来店するので、なんと言っても注文してから料理が届くまでのスピード感がいい。スタッフの方々の機敏な無駄のない動きサービスも良い。

iridori
iridori さん

鶏すき丼

JR長崎駅前にあるお店で、ガラス張りのお店なので夜はとても明るくて
場所柄いつもお客さんが多い場所です。
店頭のポスターに出ていた鶏すき丼がとても美味しそうだったので並盛を
注文しましたが、甘辛く炊かれた玉葱と、大きめにカットされている鶏が
とても美味しくてご飯も並盛でもしっかりと入っていました。
もりもり食べられて450円とかなり安くて美味しかったです。

安定の味

言わずと知れた吉野家ですが、数年前にリニューアル(というか建て替え)し、店構えがかなり変わりました。女性でも一人で入りやすいようなカフェのような雰囲気だと評判です。実際とてもきれいで気持ちが良いです。

さっと食べれる

駅前にあり交通の便もよく、駅近辺に予定がある場合お昼をここで済ませる事が結構多いです。

店内は広く、カウンターごとに店員さんがいて捌けるしファストフードの役割を果たしていると思います。

他にも牛丼の大手はありますけど、自分的には牛丼と言ったらやはり吉野家といった感じ。

安いし美味いし言うことなしです。

駐輪場くらいあると助かるんですけどね。

牛丼といればやっぱりココ

長崎駅の目の前にある、誰もが知ってる牛丼屋さんです。
最近リニューアルして店内もきれいになり、とても気持ちよく食事ができます。
時間がないときなど、よく利用させてもらってます。
是非是非また利用したいと思います。

美味しい

吉牛!!!!!は安くて早くて美味しいΨ( 'ч'♡ )見かけたらついつい立ち寄りたくなっちゃって……食べに行っちゃいます!!これからもどんどんお世話になります!吉牛最高(((o(*゚▽゚*)o)))!!!

おいしい!

朝の定食の、
そぼろの定食が絶品!
だし巻き卵と、味噌汁つきで、
朝ごはんにはぴったり♡
お値段もとってもお安くて
お財布にも優しいです!(^ ^)笑
毎日朝ごはんを食べに行きたいくらい笑
男性が多くて女性が入りづらい
雰囲気もなくて、入店しやすかったです!

やすい!

やはりここは、はやくて美味しくてうまい!!
どこへいっても、ここは定番のお店です(^-^)vもちろん、おすすめは大盛りにたまごをかけてたべました(^O^)
あとは、たまにつゆだくにしょうがをたっぷりかけます!
是非一度行ってみてください!美味しいです!

ちょっと忙しいときに!

時間がないけど、おなかがすいていてがっつり食べたい時に利用します。やっぱり駅前で注文後、すぐに食べられるところがいいです。小さいころから耳になじんでいる「早い、安い、うまい」の看板に間違いはありません。
個人的に牛丼には卵を外せません。
最近はじまった、すき焼き鍋膳はコスパがとてもいいと思います。
全面ガラス張りの店内は明るく開放的ですね。

吉野家ですよね?

何故か店名がカタカナですが、こちらの吉野家で、テイクアウトしました。
駅前で、座席も多く便利です。
昼時の忙しい時間帯に、沢山注文して申し訳なかったのですが、店員さんの対応も良くて、気持ち良く買い物できました。
初めて卵もテイクアウトしましたが、ちゃんとカップに入っているのが意外でした^_^

さすが駅前

長崎駅の向かい側、ファミリーマートの向かいにあるのがこの吉野家です。

旅行者・会社員・通りすがりの人々!? とにかくいろんな方が生き交う吉野家です。

男性率がめちゃ高い気がします(とくに昼時!)
他の時間帯になると様々な方々がいる気も。

私は閑散としている二時〜四時に行くことが多くて、一人でひっそり食べたりします笑♪

アミュのごみごみしている感じに疲れた&パンの気分ではない&お金がない!&でもおなかいっぱいに食べたい時はお世話になっています!

長崎県長崎市大黒町9-31

• 長崎駅前東口から68m (徒歩1分)