リブラスタイル

Libra Style

とても頼りになります!

ジェイムズさんこの度は大変お世話になりました。

行こうと思ったきっかけは、実家や親戚の男たちが、軒並み1人やもめで家仕舞いになりそうで、先祖の中で女性に恨みを買う様な因縁があるのかを視てもらいたかったからが1点。もう一つは嫁いで家を建てた妹の土地が、物凄いマイナススポットで、殺人事件、変質者、連れ去り事件あり、負のオーラを撒き散らす人が近所にいて、エネルギーバンパイアじゃないけど、関わった人が軒並み体調不良になる。妹宅の中に黒い服のおねいさんが2人と、黒い小人さんが闊歩しており、甥っ子(上)には赤ちゃんの時から見えていて怖かったみたいで。。。甥っ子(下)はよく階段から落ちて大怪我をしており。。
写真を元に紐解いて貰うと、実家には家が建っている下ーーーのところに完全に土に還った白骨死体があって、浮かばれていないまま数百年。とそれに寄ってきた狼さんの魔物が居たと。妹宅は霊道が2つも開いてて、魔物が出入りしていたと。
場所は違う町どうしなのですが、遠隔にて浄霊して頂きました。
スピリチュアルな事を理解しにくい家族の了解を得るのは難しいと察して頂き、ありがたかったです。
見た目はチャラ男さんかもですが、能力は本物だと思います。
認知症の父の困ったちゃんぷりのグチなども介護職をしてらしたそうで、親身に乗って頂きありがとうございました。

お世話になってます。

凄く不運なことがあり、伺わせてもらいました。お祓いとチャクラコントロールをしていただきそれからはポジティブな考えとやる気が出るようになり良い生活を送れてます。

お祓いしてからは、3ヶ月間保証がありその間相談や実際に話しも聞いてくださりとても親切に対応してもらってます。

浄霊をしていただきました

家族のトラブルは、なるべく他人に頼らず、自分の力で解決したいと思っていたのですが、どんなことをしても、解決の糸口が見つからず…知人の紹介で、カウンセリングをお願いすることにしました。
半信半疑でカウンセリングを受けましたが、とても真剣に向き合って話を聴いてくれて、家族の今の現状の説明…今後どうしていくべきかのアドバイスを受けて、自分の力ではどうすることも出来ない事実を理解し納得して、お任せしてお願いすることにしました。決して眼に見える事ではないので、確かな事は言えませんが、確実に家族の問題は明るい方向に向かうことが出来ました‼心から感謝の気持ちでいっぱいです‼悩まれている方、ぜひ、一度相談してみて下さい‼きっと力になってくれるはずです‼

信頼出来る方です

Libra Styleを創設する以前からお世話になっております。

私は中途半端に霊を感じてしまうので…色々不都合が生じておりました。
自分に霊が憑いている事や、車に憑いている事など…分かっていても自分では何も出来ずにいました。そんな時相談にのってもらい祓っていただきました。
それから今に至るまで…お世話になりっぱなしです。

気になる事がある方は一度ご相談してみてはいかがでしょうか?

頼りになります!

知人から紹介をうけ、親のことを相談したのが始まりで約9年が経ちます。本物だと思います。自分の子供が、幼い頃から霊が見えて恐い体験をしていたことがわかり、家を新築した時に家族で浄霊をお願いしました。アフターフォローもちゃんとしています。たまに霊を連れてきてしまうこともあるので、その度に何度も対処して頂き心強いです。守護霊や前世のことも教えてくれます。

ほんと、凄い‼️

私は友達にLibra Styleを紹介してもらいました。第一印象は〝えっ!この人で大丈夫?〟と思ったのが本音です(笑)

霊が見える人はたくさんいます。
Libra styleは霊がみえて、尚且、依頼を受けた人(家族)に対する悪い霊を的確に祓ってくれるんですよ😃

病院に行っても治らない体の不調を抱えて悩んでいる人。霊が見える人に〝あなた(家族)に憑いてるよ〟って言われて困っている人。なんか気になる・・・ でも、どうして良いかわからない って思っている人。等々。まずは一度Libra styleで話をしてみてください。必ず解決策が見つかりますよ😃
ほんと、凄いんですよ。

絶対オススメ!!

知人から紹介され、家族の事、自分の事、色々と相談し、わかりやすく教えてくれ‥
体も心も楽になりました!

親近感があり、
ついつい世間話になってしまうことも‥
それでも嫌な顔せず相談にのってくれました。
アフターフォローもあるので、安心して相談できて助かっています。

除霊をお願いしました

憑かれやすい時期に何度も除霊ををお願いしましたが、霊障はすぐに止みました。万が一の時にはこの方に相談すれば助けてもらえる、という心強い存在です。
霊障以外のことでも、何でも相談にのってもらえます。見通す力を持っていらっしゃるので、全て説明しなくても察してくれます。

私は不思議なことに興味があったので、その類の質問をいくつもしましたが、それに関しても色々教えてもらいました。霊能者の人と話してみたい、という方にもおすすめです。

料金については、
相談は数千円ですが、時間をオーバーしても親切に相談にのってくれます。
除霊は数万円ですが、同じ物件に住んでいる間は何度でも除霊をしてもらえます。

悩み解消しました。

色々と相談して、不安だった事やどうすれば良いかわからないことをわかりやすく教えていただき対処できました。
また言われたことで納得することも多く信頼できました。
アフターフォローもしてくださるので、気になる時に連絡をさせていただいたりしております。

助かりました。

ある日から、時々来る膝の激痛から
階段を登るのも辛いような日々でした。

どこに診せても、異常は無い。
との事でとても困っていました。

その時に、友人にリブラスタイル様を
ご紹介頂き、行く事に決めました。

そして、その痛みが霊的なものだと知りました。
対応して頂くと、嘘のようにその日から痛みが消えました。
私は、幽霊や心霊は信じ難く、そんなものは
無いと思っていたのですが、身をもって
存在を体感しました。

信頼できます!

自信をもって紹介できる方です。
子供の事、亡くなった身内の事などを相談しました。
優しく、でもきちんと相談ごとに対しては伝えてくれます。ずっと悩んでいたこともあり、相談できて良かったです。
私は水戸が詳しくなかったので
場所は少しわかりにくいかもしれません、駐車場もあるので車で行けます。

とても楽になりました。

体のだるさや痛み、訳の分からないイライラがずっと続いていて、ご相談に伺いました。体が軽くなり、イライラもきえました!本当にありがとうございました😌
聞きたいことも丁寧に答えていただけて本当によかったです。

茨城県水戸市河和田3-2338-33G.R.Space103

水戸ICから車で15分

• 中央ショップ入口から230m (徒歩3分)
  • 河和田団地中央から260m (徒歩4分)
  • 赤塚中学校前から490m (徒歩7分)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 赤塚駅から徒歩7分 (550m)

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 赤塚駅から徒歩7分 (550m)

おそうじ本舗水戸千波店

• 赤塚駅から徒歩143分 (11.4km)