ドライアイに効果あった!!

正直、最初は目にオイルを入れるなんて···って思いましたが、友人の勧めもあり、やっていただきました!
やってもらってる最中もドキドキでしたが、終わってみたら目の動きが普段よりも滑らかになったと感動しました!ドライアイを感じる人には是非オススメですね!

BASEからの返信

ペコリーヌ様投稿ありがとうございます。
目の動き早くなりますよね!
少しでも楽な生活のお手伝いができたなら嬉しいです!!
また目が乾く前にご相談くださいませ!

身体がラク!!

デスクワークのせいで首周りや腰がガチゴチで辛く、自分でストレッチしてもあまり効果が無かったのですが、こちらで施術していただいてとても身体が軽くなり楽になりました!
次はネトラバスティが気になるのでお邪魔した際、やっていただこうかなーって考え中です( ̄▽ ̄)
またよろしくお願いします♪

BASEからの返信

ちび様ご来店ありがとうございました!
かなり固まって動かなくなってましたから楽な身体普通になるように頑張って行きましょう!!
PC仕事の方にネトラバスティ非常におすすめですのでぜひお試しください!!!!

目にバター

仕事で目がしんどすぎて調べていたところ良さそうだったので珍しくて行ってみました。
目をバターオイルに浸して温め油膜を保護するというものらしい。
してもらっていたら結構ゴミが出てきたらしくて驚きました
翌日は驚きの楽さで月一回ぐらいお世話になろうと思います。
写真撮ってもらえばよかった。
またお願いします

BASEからの返信

たけたつ様投稿ありがとうございます!
目のケアのお手伝いできたようで嬉しいです!
次のご来店の時はまたお写真撮らせていただきますね!
お待ちしております〜また筋トレもわからない事あればお気軽に声掛け下さい!

目の温泉初体験

テレビでやっていたネトラバスティが市内で受けられる!!と聞いてお邪魔してきました(*'∇'*)ワクワク

私は老眼とドライアイが酷く朝起きると目がいたいレベルでこれがなんとかなればと思いまして、肩凝りも酷いため整体とのセットコースをお願いしました!

ネトラバスティは先生が丁寧に説明して下さり安心して受けられました( • ̀ω•́ )✧
バターオイルの中で目を開けるのですが最初怖かったですがすぐに慣れましたし滲みない!!って感動でした(´;ω;`)

受けた後は目もしっかり潤って1週間ぐらい経ちますが目が痛くないので感動です!!

整体の方もストレッチや呼吸など教えていただいて快適にすごしています!
またお邪魔します( • ̀ω•́ )✧

BASEからの返信

らび様ご来店ありがとうございました!
ドライアイがいい方に向かっているようでなによりです!
背中で呼吸するのも是非続けてくださいね!
またのご来店お待ちしております!

三重県鈴鹿市算所二丁目10-8グランメール勝田II 104号室

鈴鹿ハンター弁天山公園横の茶色のマンションの1階です。

• 鈴鹿ハンターから170m (徒歩3分)
  • 近鉄平田町駅から510m (徒歩7分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 平田町駅から徒歩9分 (680m)

【女性限定】スウェディッシュマッサージ・よもぎ蒸し・毛穴♪

小さなおうちサロン【Canon 】

• 平田町駅から徒歩82分 (6.5km)

平成2年にオープンして以来多数のリピート頂いております

寺家脊椎矯正

• 平田町駅から徒歩81分 (6.5km)