マクドナルドナガサキユメイロドリトテン ナガサキユメイロドリトテン

マクドナルド長崎夢彩都店 長崎夢彩都店

よく行きます。

フードコートにあり、よく行きます。回転が速く、並んでいてもすぐに食べる事が出来ます。店員さんも親切で好印象です。コーヒーだけでも購入します。ポテトが安い時は更に嬉しいです。チキンクリスプが好きで、必然的に安く頂けます。

おすすめ

長崎県長崎市元船町10−1にあるハンバーガー・ファーストフード店のマクドナルド 長崎夢彩都店です。

ここのお店では、いろいろな種類のハンバーガーを食べることができます。

他にもナゲットやフライドポテトなど、サイドメニューも充実しています。

一番シンプルなふつうのハンバーガーは100円で食べることができるのでとてもおすすめです。

こちらのお店で休憩

こちらのお店で休憩をさせていただきました。

ここは長崎市の商業施設内にあるお店で
買い物途中の休憩などで便利です。

私が行った際は結構混んでいました。
ただ座席は探せば座れると思います。
ちょっと窮屈な場所もありますがちょっとした休憩ならちょうどいいかも
店員さん対応いいですね
笑顔も元気もしっかり出ていて気持ちの良い接客でした。
価格も安いので利用しやすいのは魅力的

買い物途中の休憩に最適ですので気になる方はどうぞ

iridori
iridori さん

気軽に食べられる

長崎の路面電車の大波止電停から歩いてすぐの大きなショッピング等の
施設の夢彩都の地階のフードコート内にあるお店です。
夢彩都で買い物をしていてスイーツが食べたくなったので、こちらのお店で
ソフトツイストというソフトクリームを注文しました。
なんと100円というお手頃価格ですが、味はとても美味しく、フードコート
なので好きな席でのんびりとしながら美味しいソフトツイストを食べられて
とても満足でした。

なぜか…!

なぜか夢彩都には2つマックがあります。

なぜかはわかりませんが、こちらのマックを利用することが多いのでこちらに口コミです。

夢彩都地下にはフードコートがあり、その中にこのマックもあります♪

利用しやすいお店です。ちなみにそのまま31でアイスを食べていったり、マックでソフトクリームを食べたりして満足して帰ることが多いかな〜♪

長崎県長崎市元船町10-1

• 元船町から87m (徒歩2分)