イトーヨーカドーアキシマテン

イトーヨーカドー昭島店

駅近の便利なスーパーです。

昭島駅から、徒歩で1分程度にあるモリタウンにあるイトーヨーカドーです。食料品から衣料品まで幅広く取り揃えられています。店内は、新しいので非常に綺麗ですね。こちらの店舗で、マスクを購入しました。日本製で、とても良かったですね。これからも、昭島に来たら、利用したいですね。

モリタウンと併設

昭島モリタウンの隣に併設されているイトーヨーカドーです!
モリタウンが専門店街やフードコートがありイトーヨーカドー側の地下に食品売り場含むデパートって感じのつくりになっています☆
普段専門店街の方を利用する事が多いのですが、こちらは広く浅く色々と取り揃えられているので子供のオモチャや食品、お中元などを買う時に利用させてもらっています(^^)
専門店街も魅力的ですが、こちらもあってこそのショッピングモールという感じですね☆

イトーヨーカドー

昭島駅すぐの場所にあるイトードーカドーです。
モリタウンと並んでいて、駐車場も同じで広くとても便利です。
同じ敷地内にあることで、たくさんのお店があり、何でも揃います。
食料品売り場はヨーカドーのみなので、雑貨などの買い物後、食材などを
買って帰ります。
試食やサービス品も多く、お財布にも優しいです(笑)
店員さんに売り場質問などいた時も、案内してくれたりと丁寧です。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

何でも揃って便利

昭島駅の目の前にあります。
電車はもちろんですが、駐車場も沢山あって便利です。
イトーヨーカドーには衣料品、服飾雑貨、文具、玩具、食料品、化粧品など充実した品揃え。
モリタウン専門店街とも繋がっているので、一日中買い物を楽しめます!

モリタウンにあるスーパー

昭島駅降りたらすぐのショッピングセンター・モリタウンにあるスーパーです。
もともとエスパ昭島だったのですが、店名が変わり昨年からイトーヨーカドー昭島店になりました。

専門店で買い物してついでに食料品を購入。店内も広いので買い物も楽ですね。
私は、アイワイカードを使ってポイントを貯めるのでサービスディはよく利用させてもらっています。
他のスーパーにはない輸入商品もあるので面白いですよ。

この店舗は、ここ羽村にも、ネット注文の食品を配達してくれるようになりました。
近くには、拝島店もあります。ここもネット当日配達対応になりました。

さすが大手スーパーは便利ですね。

エスパ

昭島駅の北口から、徒歩一〇秒の総合ショッピングセンターであります。数年前に改築・増築して専門店の別館が増えたのと立体駐車場ができて、車の収容数が大幅に増えたので、多少お客さんが増えましたね。隣に映画館やよしもとの劇場等も立ち休日は、家族連れや中高生の利用客も増えた気がします。駅近で本館の地下はスーパーなので、よく利用させてもらっています。

もいかい
もいかい さん

意外と利用しやすい

小さい頃は拝島に住んでいたので、
よく利用してました。

昭島駅からすぐ近くにあり、
便利なので今でもたまに利用します。

花屋さんを利用したり、衣料品をよく買いますね。

ちょっと都会から外れたデパートの
緩い雰囲気が良いですね。

エスパ昭島店

食品たくさんあります。
駅から近いし、買い物しやすくていいです。
お土産やちょっとした贈り物を探すのにも良さそう

昭島の駅前スーパー

昭島駅からすぐのモリタウンにあるスーパー。地下1階から3階まであってこれだけでもだいたいそろいますが、モリタウンはそのほか専門店がたっくさんあります。ヨーカドーなので7銀行ATMもあるしナナコも使えます。広いお店で商品数も多いです。駐車場も大きく割引サービスもあります。

イトーヨーカドー

イトーヨーカドーエスパ店(B1〜3F)と、隣に、ファッションや雑貨等のモリタウン専門店街、映画館・よしもとゲームアミュージアム・トイザラス・スポーツデポと、大型ショッピングセンターになっています。
駐車場は3ヶ所にありますが、どこの店舗の買い物でも共通割引です。

○×△□
○×△□ さん

数年前に改築して,大型立体駐車場と
別館がたちここいら一体で
ここにくれば、そろわ無い物はない位
様々なお店がまとまっているので大変便利

エスパ昭島店

総合ショッピングセンター、ファッション、グルメ、雑貨などなどいろいろな店があり大型店舗なので駐車場も大きい

東京都昭島市田中町562−1

• 古新田から140m (徒歩2分)