ニッキー アースティンハマチョウテン

ニッキー・アースティン浜町店

番号で注文します

トルコライスを番号で注文するユニークなお店です。メインだけでもトンカツ・チキンカツ・ハンバーグ・コロッケなどがあってパスタやピラフなどもたくさんあります。83番を注文しましたが、コロッケ2種類と煮込みハンバーグとスパゲティとドリア風ライスがのっていてボリューム満点850円くらいでした。サラダとドリンクとアイスがつくので超お得です

iridori
iridori さん

メニューがたくさん

長崎の通称「リカちゃん通り」という浜町の繁華街の
細い路地にあるお店で、この界隈は少しお洒落な雰囲
気の場所です。
長崎名物のトルコライスが美味しくて有名なお店で、
トルコライスがそろそろ食べたいなという時に時々行き
ますが、トルコライス以外の日替わりもありました。
こちらはなんといってもメニューが豊富で、トルコライス
一つにしてもいろんな組み合わせがあり、選ぶのもかなり
迷いますが、どれを食べても美味しく、食後のコーヒー
までしっかり美味しいので気に入っています。
店員さんのサーブもスムーズなのでいつも感心しています。

美味しいトルコライス

豊富過ぎて迷ってしまうメニューにびっくりです。でもなにより料理が、おいしい。ボリューム満点ですが、決して質は妥協してません。ハンバーグはジューシーですし、衣サクサク中ホクホクのコロッケも美味しいし、サラダはドレッシングも好きですね。
スパゲッティーは昔懐かしい味わい。ケチャップの割合も好きです。
何度も来たくなるお店です

メニューが豊富です

浜町にある、人気のあるお店です。

ここの豊富なメニュー中でお勧めなのが、ハンバーグドリアです。

学生の頃は、よく食べていたのを思い出します。

他にも、長崎名物のトルコライス!オーソドックスなものから独自にアレンジされたものがあり、大変おいしいですよ!

皆さんも、食べてみて下さいね!

いろいろ選べるトルコライス!

浜の町アーケードちょっとはずれ。リカちゃん通りにニッキーはあります♪

なんといってもここはトルコライスを自分でカスタマイズできる!?といっても過言ではない種類の多さのメニューがあるお店なのです(^^♪

ご飯かスパか、ご飯も白ごはんなのか味つきか、ホワイトソースか、普通のソースか、はたまたカレーをかけるのか、、など。

いろんな種類90種類?もっとあるのかな?とりあえずたくさんあります!!

ちょっとこってりなので、苦手な方は苦手かもしれませんが><、
ザ☆トルコライスってかんじかもしれませんね。
あ、でもそれを言うならツル茶んかな?

ちょーっと残念だったのは、食後のコーヒーを忘れられていたこと><人気店だからしょうがないのかな〜?
でも、デザート付きは小さくてあれっ?という感じだったのでオススメしません笑

がっつりごはんを堪能することをオススメしますー(*^^*)

長崎県長崎市浜町2-20

• 中央橋から130m (徒歩2分)