サンマルク カフェ
カフェ・喫茶店
ちょっと空いた時間に行けて落ち着けます。 アイスコーヒーとチョコクロがオススメです。 ソファーも置いてあり、座り心地が最高。 腰が痛くなりずらいので、長時間の休憩でも大丈夫!! 店員さんも笑顔で親しみやすいです。
ちょっと時間があるときにホッと一息つきたいときにこちらのお店に来ます( ˆoˆ )!店内は落ち着いた空間でとてもリラックスできます♩ここのチョコクロが大好きなので来るたびに食べています!サクサクでおいしい ( ´・ᴗ・` )
長崎市内の繁華街の浜町のアーケード内にある人気のカフェに 行きました。 このお店で人気の「チョコクロ」というクロワッサンの中にチョコ レートが入ったものを購入しましたが、サクサク生地のクロワッサン の中に入ったチョコレートが良いアクセントとなっていてとても美味 しかったです。 店内は広くて雰囲気も良いので次回は店内でドリンクも注文してゆっくり したいと思いました。
浜の町アーケードにある「サンマルクカフェ」さん。 看板商品は「チョコクロ」の、あのお店です! 喫煙席が設けられ、禁煙者、喫煙者にもやさしい配慮があり、ゆっくりくつろぐ事が出来ます。モーニングもあれば、コーヒータイムも楽しめます。 また、パンやスイーツ、パスタもメニューにあるので軽い食事もいただけます。 MY ROOMのように利用しています!
2階のソファ席が好きです♪ ピアノも置いてあり、生演奏の時間帯にいけば更にくつろぎ度アップです^^ 確か喫煙席にだったと思うのですが、 2階の窓際からは観光通りの行きかう人たちを人間観察できます笑 待ち合わせに早く来すぎた時にはいいかもしれません。 オススメ時間帯は19、20時。ちょっとおちついて外を眺めながらぼーっとできます。 あとお昼前の時間帯も人が少ないのでいいです☆ チョコクロはやはりおいしいですね、たまに食べたくなります。
浦上駅から徒歩7分(530m)