インドリョウリミラン オオハトテン

インド料理ミラン 大波止店

すごく美味しい!

インド料理を食べる事が少ないですが
ここのインド料理はすごく美味しいですよ!

辛そうにみえても、辛さのレベルは
選べますのでよかったです!!

子供を連れて行っても大丈夫な所ですので
お子さん連れでも大丈夫です!!

皆さんも、是非一度足を運んでみてください☆

クセになる美味しさ

いつも家族でいってます!何度食べても全く飽きません。子供たちもミランのカレーが大好きで長男4歳はひとりでナンを一枚ペロリと食べてしまいます。お店の雰囲気も良く子供連れでも行きやすいのが助かります。ラッシーも最高!

行きつけです♪あ

大波止にあるカレー屋さん♪
本格的なカレーを食べたいっ!っていうときにいつも行ってます!
ランチでもカレーの種類が選べるのもうれしいです(^^♪
バス停からも近いし移動も楽♪
これからも利用したいと思います。

iridori
iridori さん

日替わりカレー

JR長崎駅からも徒歩圏内の大通り沿いに
あるインド料理のお店にランチに行きました。
日替わりのカレーのセットにしましたが、
ちょうどその日はチキンのキーマカレーだった
のですが、量も思ったよりも入っていてあっさ
りとした感じですが、深いコクも感じられる
とても美味しい味でした。
一緒に付いてきた焼き立てナンが思いのほか
大きくてとても食べごたえがあり、このナンの
食感もとても気に入りました。
お店の雰囲気もインド料理屋さんらしい雰囲気で
落ち着いた感じも良かったです。

エビカレー絶品!

こちらのミランは、大波止店のほかアミュプラザにもあるカレー専門店です。
本格的なインドカレーで色々なお味が楽しめます。
チキンやエビ、キーマ、ベジタブル等お好みをチョイスし辛さも選べるんですよ〜。
私の個人的なおすすめカレーはエビカレーの辛さ3倍です!
気になる方は是非お試し下さいね。
ラッシーも甘くておいしいですよ!

ラッシーがおいしいです

ドリンク頼むなら絶対ラッシーがおすすめです。辛さは辛めにしても、ラッシーを飲めば不思議と我慢できます(笑)私はナンもごはんも食べたいので、絶対ハーフナンハーフライスを選択。個人的に好きなのはキーマカレーです。

インド料理ミラン 大波止店からの返信

こにゃんにゃん様。
この度はミランをご利用いただきありがとうございます。
ラッシーは老若男女親しみやすい味、カレーとの相性はバッチリです。 マンゴラッシーもおすすめです。またラッシーはテイクアウトでもご利用できますので是非ご活用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。

味自慢

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ます。

カレーの種類もたくさんあり、ラッシーも美味しいです。

ナンは普段なかなか食べる機会がないので、こういったお店があると食事の楽しみも増えます。

長崎に来た際は是非利用してみて下さい。

インド料理ミラン 大波止店からの返信

この度は、インド料理ミランへご来店いただきありがとうございました。
ラッシーは、牧畜が盛んなインドならではドリンクで、ぜひ、オススメしたい一品です。
ナンはバラエティに富んだメニューをご用意しておりますので、いろいろお試しいただければ嬉しく思います。
当店フェイスブックでは、お得なキャンペーン情報、新メニューなどの情報を随時発信しております。よろしければチェックしてみてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

本格派!

本格的なカレー店としては長崎ではもっとも美味しいんじゃないでしょうか。
店内もおしゃれで、店の奥の厨房ではインド人?らしき人たちが料理を作ってました。
ランチセットを注文しましたが、大食いな私でも十分満足できる量があり、そして美味しい!
ぜひまた行きたいです。

本場のカレーがとってもおいしい

落ち着いた雰囲気のお店です。
ナンがお勧めですが、ハーフナン+ハーフライスもあるので、どちらも楽しめます。
レディースセットを注文しました。
サラダ、2種のカレー、ナン、チキン、ラッシーがついています。
サラダのドレッシングがおいしい!まろやかでスパイシーなカレーは最高でした。
スタッフさんが丁寧に説明してくれるので、辛いものが苦手な方も、伝えると調整してくれますし、お子様用のカレーもあります。
ラッシーが辛さを落ち着かせてくれますよ。

長崎県長崎市樺島町1−15

長崎電鉄1系統、大波止、五島町電停より徒歩3分

• 大波止から51m (徒歩1分)