イーズカイロプラクティック

効果はテキメンです。

関節の矯正で凄く楽になりました。有り難う御座います。毎回予約制で待ち時間が全くありません。計画的に治療を受けれるので便利です。これからもよろしくお願いします。困っている人がいたら又紹介させて頂きます。

ご来院ありがとうございました。
なるべく患者さんをお待たせしないように予約優先にしております。
もし何か不自由な事がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
これからもよろしくお願い致します。

腰椎ヘルニアと座骨神経痛で行き...

腰椎ヘルニアと座骨神経痛で行きました。
お店の雰囲気は清潔感があって良いです。
スタッフの人もみんな感じのいい人ばかりでOKです。
施術もほぐしがあってその後に矯正をしてくれるので根本から治してくれます。
自宅でのストレッチも教えてくれるので助かります。
コスパはいいですよ。

ご来院ありがとうございました。
せっかくきてもらった患者さんに気持ち良く施術してもらう為に、毎朝徹底して掃除をしております。
また、施術の方はイーズオリジナルのほぐしから矯正まで身体全体を診る事を大事にしていますので根本的に改善されて行くと思います。
あと自宅でのストレッチなどのアフターケアも教えさせていただきます。
一回だけの付き合いじゃないからですね。

すごすぎる!

僕は以前からカイロプラクティックに通ってました。
長崎に転勤してきて、一年半なかなかいい所がなくて、エキテンでイーズカイロプラクティックを見つけました。
膝が悪くて水も溜まり、階段を歩く時は、手すりにつかまらないと無理な状態でした。
1回目の治療が終わった頃には膝が曲がるようになり、手すりにもつかまらなくて階段を登れました。
ホントにビックリして回りのみんなもビックリしてました。
まるで魔法のようです。
いろいろ転勤先で行きましたが絶対一番上手です。
本当にいいですよ!

イーズカイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございました。また、お褒めのコメントもありがとうごいます。
膝の痛みが強く、歩くのもやっとという方は意外と多いのですよ。
それも身体の歪みが原因で、骨盤だけじゃなく、身体全体を矯正したから良い結果になったと思います。
とにかく膝が曲がるようになって良かったです。
今度は、正座と小走りが出来るように頑張って行きましょうね。

痩せた〜(^_^)/

足首痛と膝と腰痛と肩こりが酷くて、マッサージに行っても、整形外科へ行っても治らないので途方にくれていたら、知り合いに紹介してもらいイーズを知りました。
初めての矯正だったので、はじめは緊張しながらでしたが、スタッフの方はとても優しい感じの方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
足首痛と膝は矯正後今までの痛みが信じられないくらいなくなりびっくり‼
もう一年近く通ってますが、何をしても痩せなかったのに、体重が18キロも減ってました‼
プラス、極度の生理不順で7ヶ月生理が来ない時もあったりしましたが、今では毎月くるように‼
これは一石四鳥です(笑)
ホントに感謝してもしきれません。
これからも、末永くよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
初めての矯正と言う事で、緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
足首の痛みも、膝の痛みも良くなって、生理不順や体重も減少されてなによりです。
一年近く通って頂いているとの事ですが、これからもよろしくお願いします。
メンテナンスも大事ですからね。

冷え症の方にもオススメ

私自身が冷え症で困っているのですが、マッサージとカイロの後はじんわり体が暖かくなります。
一時間しっかりマッサージとカイロをしていただけるので、コスパはとてもいいです。
体質に関しての生活アドバイスをしていただけるし、疲れて話したくないときにも空気を読んで黙ってほぐしてもらえるし、音楽もかかっていて癒される空間が出来ていると思います。
駐車場はありませんが、駅から近いし裏に安いコインパーキングがあるから問題ないと思います。

イーズカイロプラクティックからの返信

ご来院、口コミありがとうございました。
ほぐしと矯正の後は血流が良くなって体もポカポカしたと言う事で良かったです。
患者さんの事を考えながらなら1時間なんてあっという間です。
今後とも満足のいくように頑張って施術、冷え性の方を改善して行きますのでよろしくお願いします。

5月5日、無事80km完走そし...

5月5日、無事80km完走そして後輩の披露宴まで完了しました。本多先生並びにスタッフの皆さんのお陰で交通事故の後遺症から抜け出せてランニングも再開できまたレース前後のコンテスト作りも楽になり感謝感謝です。これからも宜しくお願いします?

イーズカイロプラクティックからの返信

無事、完走おめでとうございます。さすがです!
常日頃から、身体の事に気を使ってるからだと思います。(努力・実力・メンテナンス)
私達の施術は微力ですが今後も、メンテナンスはお任せ下さい。
よろしくお願いします。

猫背が改善。骨盤の歪みも解消

数年前に肩甲骨が歪み、その前から骨盤の歪みで眠れない状態が続いていたところ、イーズカイロプラクティックさんを見つけて早速受診しました。通い初めて数ヶ月で猫背が解消。骨盤の歪みもわかって痛みは軽減しました。肩甲骨も良くなり、今も定期的に通ってます。
私は、歪みが相当強いみたいで、自分でも骨盤の歪みがわかるようになりました。
首が回らなくなった時もすぐに矯正をしたことで時間はかかりましたが、改善してます。
友人もここで手術を回避できました。 歪みが解消されれば月1のメンテナンスで健康を維持できるので、おすすめします。

イーズカイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。
猫背と骨盤の歪みが解消されて良かったです。現在も定期的に通われてると言う事で、いつもご来院ありがとうございます。
自分の体の状態がわかってきたら、自分でも歪んでるのがわかるようになりますし、急性の場合は早めに矯正することで長引かなくてすみますね。
背骨を矯正する事でしなくてもいい手術がたくさんあります。

何年も前から通わせていただいてます。
以前は耳つぼダイエットに行ってましたが思うように体重が減らず不満でした。
友達からカイロプラクティックの事を聞き、骨盤矯正をしたら何と10キロも体重が減り大満足です。

イーズカイロプラクティックからの返信

いつもご来院ありがとうございます。
骨盤矯正をする事で、代謝も上がり痩せやすい体質に変わって良かったです。
あとカイロプラクティックの事を知ってもらえて嬉しいです。
もっともっと効果が出るように矯正して行きましょうね。

肩こりと腰痛

以前から肩こり、腰痛、骨盤の歪みが気になっていました。
お店の印象は清潔間があり綺麗です。
スタッフの印象も良くみんな親切でした。
朝起きた時の腰の痛みもなくなり、ズボンをはいた時の骨盤のの高さも同じになりました。

ご来院ありがとうございました。
お店の印象、スタッフの印象をお褒め頂いてありがとうございます。
症状の方も朝起きた時の腰の痛みがなくなったという事で良かったです。

長崎県長崎市銅座町4-21銅座M2ビル6F

西浜町電停徒歩1分、中央橋バス停徒歩2分、浜町バス停徒歩2分

• 浜の町から90m (徒歩2分)
  • 中央橋から140m (徒歩2分)
  • 江戸町から370m (徒歩5分)

西友道ノ尾店より徒歩1分◎身体が痛くても通院しやすい立地

道ノ尾カイロプラクティック整体院

• 西浜町駅から徒歩91分 (7.2km)

「先生に出会えて本当に良かった!」と言われる治療院です。

和整体カイロクリニック

• 西浜町駅から徒歩104分 (8.3km)