炭焼厨房みつわ

上質すぎるお肉

長崎牛の食べ放題にしました。柔らかくて最高のお肉なのですが、上質すぎて、油が多く、あまり食べきれず!食べ放題にしなきゃよかったなと思いました。
もったいなかったな、という思いだけで、肉は間違いないです。胃腸が強いかたにはオススメです。

おすすめ

長崎県長崎市下西山町3−5 にある焼肉屋さんの炭焼厨房みつわです。

ここのお店では、とても美味しいお肉を、炭火焼で食べることができます。

食べ放題なので、お腹いっぱい食べることができるのでとてもおすすめです。

味良し!雰囲気良し!

お店の雰囲気もとても良く、子連れでも利用しやすいし、お肉の質もとても良いと思います。お肉を食べる時は我が家は必ずみつわ!と家族全員が口を揃えて言うくらい、お気に入りのお店です。美味しいのに、お値段はそれほど高くもなくコスパもバッチリだと思います。

最高級長崎和牛が食べ放題!!

平日(月〜木)限定ですが、最高級長崎和牛(A-5)が食べ放題で頂けます。
お肉は、サシ(脂身)もほどよく、飽きないので、沢山おかわりしました。
ご飯やスープの他にシャーベットやフルーツ等もありますので、お口直しをすると、またお肉が食べれちゃいます。

食べ放題メニュー外の特選牛握りは、お値段高めですが、めっちゃ美味しいです♪
こちらも食べる価値あり!

年に数回のご褒美で、利用したいと思います。

雰囲気最高!

お友達と行きました。
こちらのお店は女性が好みそうな雰囲気でとても良いですね。
女性同士で「焼肉」というチョイスにはなかなかなりませんが、こちらのお店なら問題なく決まりです!
お肉も美味しいし、コースもあるので、本当に落ち着いてお肉が楽しめました。
また利用させていただきます。

焼き肉屋ではかなりいい場所ですよ!

社長の奢りで好き放題食べたので値段は覚えていないですが、ここの焼き肉はウマイ!!

やっぱりいいお肉はいくらでも食べれる★
店内雰囲気も落ち着いていて七輪で焼いて食べるのでなんか贅沢している気分になること間違いなし♪

是非、忘年会などの飲み会やデートに一回は行ってもらいたいです(^^)

おいしい食べ放題!

平日だけですが、男性4000円、女性3500円で食べ放題がいただけます。

最初にステーキがでてくるのですが(これは食べ放題ではないのですが…)
すんごいおいしいです、とろけます…!

おかわりメニューが別にあるのですが種類豊富で、しかもお肉が新鮮でした。
タレで味をつけることをせずそのまま出てくるのですが味つけする必要がないんだなぁと思うくらいこちらもおいしい。

食べ放題メニューではないのですが、牛のにぎり(名前失念しました…)2カンで900円くらいで少し高い…と思いましたがそれを超えるおいしさの感動がありました!!また食べたい。。。

シャーベット、アイスも食べ放題です。お口直しにイイ♪
店員さんも感じが良い方ばかりです。
一年に一度は行くお店です。

長崎県長崎市下西山町3-5

• 上長崎小学校前から99m (徒歩2分)