また行きたいな

初めて行きました。
120分コースをお願いしました。
あまりに気持ちよくて、10回近く寝ては起きての繰り返しをしていました(笑)
60分では特に疲れている箇所を重点的にしていただけますし、90分では全体的に施術していただけるのでどちらも良いのですが、120分にまでなると終わったあとの身体の変化がものすごいです!長時間大変かと思いますが、丁寧な施術いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

良かった

駅チカで、通いやすい距離。
住宅街にある為、周りも静かで街がお店の雰囲気にピッタリです!
あちこち、行きますがここ以外考えれないぐらいパーフェクトな所✨
毎月、通うのを楽しみに仕事頑張ってます!
身体の事でも、プライベートの事でも何でも親身に聞いてくれるスタッフ達で良い人達ばかり。来週もお願いします♥

maho様

ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!

ぜひ、お身体を休めにお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております(*^^*)

スッキリしました!!

お世話になっています。
知人に眠れる小顔矯正があると聞き、予約させて頂きました。
小顔矯正は痛い経験しか無く
いつも我慢して通っていたので驚きました。
気づいたら眠ってしまっており、目が覚めたら、顔がスッキリ!終わった後に言われたのが、時間が経てばもっと実感できますと言われ、半信半疑でしたが、次の日の朝にびっくりしました。
いつも、朝から顔がむくんでいるのに、フェイスラインがシュッと綺麗になっていて感動しました。
肌質も変わっているのが分かるぐらい、化粧水の浸透が良い気がします♪
次も楽しみにしていますので、よろしくお願い致します!

ももちゃん様

ご来店ありがとうございました。
またの、ご来店お待ちしております♪

施術もお店の雰囲気も好きです

お世話になりました!!
初めて、小顔矯正をしたのですが、
TVで見ていた、あの痛々しい小顔矯正とは全く違い、ソフトで優しい感じでした!

痛いのは苦手でやってもらう前に、
痛くないか何度も確認してましたが、
全然不要でしたね 笑

また、よろしくお願いします\(^o^)/

ミナト様

先日はご来店ありがとうございました!
当店は、刺激の少ない施術を目指しております。
ご安心して次回もご来店くださいませ!

お待ちしております(^^)/

寝てました

エキテンの口コミを見て行きました。
痛くないとか、眠れると書いてて、
今まで痛い小顔矯正しか受けた事が無かったので、半信半疑でしたが、
口コミ通り寝てしまいました(笑)
先生やスタッフさんも
優しく任せられるなと思います。

また、よろしくお願いします(ㆁωㆁ*)

middddd様
先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)

驚く程、痛くない小顔矯正

初めて小顔矯正をうけました✨
痛いのかなーってイメージでしたが全然痛くなくてびっくりしました💡笑
他の皆さんが仰る通り痛くないというより最後はいつの間にか寝てる感じです!
最初のカウンセリングで、口が開きにくい理由とか、顔が大きくなる理由、頭痛、不眠の理由等教えてもらって、モヤモヤしていた気持ちが晴れました!

実際、小顔矯正を受けてみて感じたのは、むくみや顔の張りが気になる事がなくなりスッキリした感じ!!
お家での顔のケアや身体のストレッチ方法も教えてもらい満足です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
また、寄らせてもらいます🎶

ちゃび丸様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/
お褒めのお言葉ありがとうございます。

お伝えしたストレッチもぜひ、お家でやってみて下さいね(*^^*)

また行きます。

数年前からの腰痛と肩こりがひどく、体の歪みを矯正したくこちらに伺いました。肩こりに関しては、常に片側だけ痛かったのですが、1回でズレを治していただき、そのでっぱりが消えました。姿勢も正してもらえたようで
1回でここまで良くなったのに驚きました。
自分の状態について詳しく説明してくれ分からないことも聞きやすかったです!
今後どれくらい通う必要があるのかも最初に教えてくれました。
整体は緊張しましたが、筋肉をゆっくりと解される感じで痛みも全くなくストレッチがすごく気持ちよかったです。
翌日から腰痛を感じることが少なくなり教えてもらったストレッチを継続してやっています。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします。

wktun699様

先日は、ご来店ありがとうございました。
腰痛も楽になってもらえて、本当に良かったです(^^)/
ご自身で姿勢のズレを確認するのは困難ですよね。

日常生活や筋力低下等が原因で姿勢が悪くなります。
予防の為にもお伝えしたストレッチをお家で無理せずやってみてくださいね!

すごい!!!

初めて小顔矯正を受けました。
テレビで小顔矯正をやっているのを見ていてやってみたいなと気持ちはありましたが、
痛そうで中々行動に移せませんでした。
こちらの小顔矯正が痛くないと聞きつけお願いしました。
結論から言うと痛くない。というより、気持ち良いです!
ウトウトしていましたが、最後は完全に寝ていました。
顔のむくみもとれてスッキリ!頭もマッサージしてもらえるので凄く軽く感じます。
また、ご連絡させていただきます。ありがとうございました(*^^*)

sae様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

リラックスした状態での小顔矯正は、
小顔を持続するための施術を受けやすいと言われております。

また、日頃の疲れが抜けきらない場合も、
施術内で頭の筋肉をほぐすことで、
より良い睡眠も得ることが可能と考えられます。

sae様もお仕事がお忙しいとお伺いしておりましたので、
頭の筋肉をほぐすことも重点においておりました。
その後如何でしょうか(*´∀`*)?

ぜひ、またのご連絡、ご来店お待ちしております!

友達の紹介で…

お世話になりました(^^)/

友達に紹介してもらい、小顔矯正をしてもらいました!

友達から話は聞いていましたが、本当に痛くない!
痛いどころか、眠っちゃいます(笑)

小顔の効果も抜群!
顔がスッキリして驚きましたが、次の日も更にスッキリしていて2回驚きました!

プライベートで舞台上に立つ事があったので助かりました\(^o^)/

最初から、しっかりと顔のパーツや身体の状態を調べてくれて、
しっかり調べてくれるからこその効果だと思います(*´∀`*)

家が京都なので、少し遠いですが通いたいと思います!

また、お願い致します(^^)/

yukinko様
先日は、京都からのご来店ありがとうございました(^^)/

お仕事の方は如何でしたか(^^)?
また、お話聞かせてくださいね(*´∀`*)

小顔の持続の仕方、まだまだありますので、
小顔生活が出来るようにお力になれればなと思います。

小顔と骨盤を受けました

小顔に興味があり、色々なお店に行っていました。その場で効果があっても施術は痛いお店が多く継続して行けませんでした。
今回エアリーボディさんの痛くない小顔矯正が気になり、施術を受けてきました。
内容的にはかなり気持ちがいい!施術も60分間、頭・顔・首とほぐされるようですごくリラックスできました。肝心な効果は浮腫が取れたなという印象。
次の日の方が効果がありますと伝えて頂いてたので期待していましたが、たるみがスッキリしてかなり違っていました!
どのくらい持続するのかが楽しみです。
合わせて骨盤も整えると根本改善になるようなので続けてみます!

けいちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!

筋肉の緊張を緩める為には、
リラックスをする事が大切です。

顔が大きく見える原因に、
むくみやたるみがありますが、
これらは、
表情筋の緊張や筋力低下で発生します。
直接、顔が原因にある場合と、普段の姿勢にある場合があるので骨盤の歪みや猫背も要注意となります!

施術を行うことで、
普段使っていない筋肉を動かし、更に血行の流れも促進されるので、時間が経つ方が分かりやすいですね(*^^*)

持続ですが、食べ物、私生活によって個人差が出ますので、気になった際はメンテナンスとして何時でも承っております(*^^*)

けいちゃん様の
またのご来店お待ちしております。

びっくりしました!

先日小顔矯正を受けにお店に行きました。もともと私はほうれい線と顔のむくみが気になっていたので、他のお店にも何回か行きましたがエアリーボディさんの小顔矯正が1番効果がありました。カウンセリングもとても細かく、私の悩みも親身になって聞いてくださって、施術自体もすごく優しく丁寧な印象を受けました。最後に自宅で出来る簡単な小顔体操みたいなのを、教えてくださったので毎日しています。お店の雰囲気や、他の女性スタッフさんもとても素敵な方でした。また来月もメンテナンスに伺おうと思っております。本当にありがとうございました。

かみちゃん様
先日は、
ご来店ありがとうございました(^^ゞ
沢山の、
お褒めのお言葉ありがとうございます!

気になられていたほうれい線やむくみも、
施術を力を入れすぎて行うと悪化してしまう場合もございます。

お伝えした、小顔体操もリラックスした状態で行ってみてくださいね(*^^*)

ある程度まで理想に近づけたら、
メンテナンスの回数も
減っていくと思われます。

また、
ご相談したながら、決めていきましょう(^^)/

かみちゃん様の
またのご来店お待ちしております。

驚きが隠せない。

眠れる小顔矯正があると聞いて予約。
まず、最初に驚いたのがこんなにも、丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてです。どこのお店も何となく相槌だけのお店ばかりでしたが、細かい所まで聞いてくれて、私はほうれい線が気になっていたのですが、その原因まで突き止めてくれて、感動しました。
矯正と聞いていたので、痛いイメージが強かったのですが途中から意識がなくなり、寝てしまってました(笑)気づいたら先生にトントン起こされ、終わってました。肝心の小顔効果ですが、顔のスッキリ感が凄いのにまず感激。先生に日が経てば更に効果が出ると聞いてましたが、次の日びっくり。ほうれい線がめっちゃ綺麗になってる…。先生に教えてもらった体操や生活習慣を守っていたら、今や気になっていたほうれい線が気になりません。是非ともまたお願いしたいです。

ayaka様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
気になる所をちゃんと把握するには、細かいカウンセリングは欠かせません。
強い刺激を与えてしまうと余計に筋肉が強張りやすく、筋肉の緊張が強まってしまう場合もございますので、
当店では、眠れるぐらいリラックス出来る施術を行っております。

お伝えさせて頂いたとおり、日々の生活を見直すことによって、お顔の気になる部分やお身体の不調も整えることが可能です。
気にされていた、猫背も施術と生活習慣を見直すことによって綺麗に姿勢をキープすることが可能です。
ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

納得の施術

お値段もリーズナブルだったので、前々から気になっておりました。
小顔矯正は痛いものだと思って覚悟をしていましたが、気持ち良すぎて寝てしまった…。目が覚めると顔がスッキリ!何よりその場だけのスッキリ感だけじゃなく2日後、3日後の方が更にスッキリ!!
デート前日だったので助かりました(笑)
デスクワーク続きで姿勢が悪くなっていましたがこれもなおしてもらいました!いわゆる、ボキボキの整体では無く、ゆるやかなマッサージとストレッチ。姿勢が綺麗になったのも実感できました。
次回の予約もさせて頂きありがとうございます(*^^*)
また、次回もよろしくお願いします(^^)/

ヨウコ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごしできたでしょうか(^^)?
中々癖の強い猫背でしたが、
綺麗に戻りましたね(^_^)
お時間ある時にお伝えさせて頂いたストレッチ試してみて下さいね。
肩、腰回りがスッキリしますよ(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。

大阪府大阪市中央区粉川町4-16グラン・ドムール南大江パークタワー1階

※当店は白いマンションの1階ガラス張りの店舗でざいます。【松屋町駅 5号出口 徒歩4分】 【谷町六丁目駅 5号出口徒 歩5分】 【谷町四丁目 8号出口 徒歩6分】

• 谷町六丁目から320m (徒歩4分)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 谷町六丁目駅から徒歩13分 (1km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 谷町六丁目駅から徒歩25分 (1.9km)

24時間営業!年中無休!『本格安』マッサージ『総本山』

道頓堀 KORI-RELAX (こりリラックス) 〜難波(なんば)道頓堀マッサージタウン〜

• 谷町六丁目駅から徒歩22分 (1.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 谷町六丁目駅から徒歩25分 (1.9km)