中医養生さ芸館奈良東生駒店

中医養生さ芸館奈良東生駒店の口コミ/生駒市東生駒

東生駒四丁目バス停徒歩1分。14,000人の施術実績で安心! 中医養生さ芸館奈良東生駒店 (チュウイヨウジョウサゲイカンナライコマテン)

• 評価詳細(中医養生さ芸館奈良東生駒店)

奈良県生駒市東生駒4-501-35

投稿日:2018/07/30

足の浮腫み

足の疲れと浮腫みが酷くてこちらの施術をお願いしました。施術前に簡単な問診?を受け、足以外の肩や首を見てもらうことに。
初カッピングだったので最初痛いのと、疲れが溜まっているところはドス黒くなりました💦 でも足は驚くほど軽くなり、肩のゴリゴリも無くなってとっても楽になりました。血流も良くなり、これは冬にしたら冷え者にいいかも!次回は冬にお願いします!

利用日: 2018/07/24 予算: 5,000円
3.5
投稿日:2018/07/25

カッサに興味あり

静かな住宅の中にあるサロンでした。
気負いせずに通えそうな雰囲気でした。
カッサはイメージとは違いましたが、吸い玉は痛気持ちいい感じでハマりそうです。

夏場は吸い玉の跡が少し気になります。
施術後は、スッキリとした感覚で良かったです。
ありがとうございました😊

投稿日:2018/06/17

今後が楽しみです!

本日初めての施錠してもらいに行ってきました!体調の悩みがありすぎて、まずは1番気になっていた頻尿の改善。トイレの近さにお出かけも重荷になっていました。
頻尿が治ったらお出かけの楽しさも全然違います!次の施錠が楽しみです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
40超えて体調にも不安だらけだったので、パワフルな40代を過ごせるように(*˙ᵕ˙ *)

利用日: 2018/06/17 予算: 7,000円
投稿日:2018/06/08

初かっさ

今回がはじめてのかっさだったので、どういうものか不安でした。
かっさは私の滞りがあったので思っていたより刺激が強かったですが、逆に効き目がある感じがして良かったです!
カッピングも血流が良くなったようで、しばらく続けていこうと思います。

投稿日:2018/06/03

体験した実感で

持病の腰痛の痛みが強く、治療を開始しました。
内臓調整とともに痛みも軽くなるなるのが実感しました。
気の流れが良くなったせいか?風邪もひかなくなった感じ。
身体の中から健康になっていくようで続けていきたいです。

投稿日:2018/05/30

薬・病院嫌いな私が何の抵抗もなく受け入れられた場所

産まれたばかりの孫を含め4人の孫達の子守で肩コリがひどく、更に風邪をひいて咳がひどく声も出なくなってしまい…近場でマッサージをしてもらえそうな所を探していました。直接電話で先生にお話して肩こり重点のマッサージをお願いしました。結果、今までのどの揉みほぐしよりも私に合っていました!施術後には肩が楽になり、首のマッサージで出ていなかった声が少し出るように。
回を重ねればコレステロール値を抑えたり、気になっていた脚の静脈瘤の改善も期待できると聞き、病院での薬が嫌だった私には嬉しい限りでした。
健康だけでなく、60代の私が美しくなれるかなと希望を持てる処です!

投稿日:2018/04/01

自分の体を知る

特に具合の悪いところはなかったのですが、普段から東洋医学的に体を整えていくことにとても興味があったので、自分の体のことをもっと知るための機会のつもりでお願いし、快く受けていただきました。

手足の指先がふっくらして、血液の巡りがよくなったことに改めて気づきました。

これまで家族の食器洗いを二、三度に分けないと出来なかったのが、一気に一度で出来るほど体力だか気力だかがついたのを感じました。

スタミナでしょうか。思えばこれはとってもほしかったものです。

そして左右の視力差が大きいことにもう慣れてほとんどきにしていなかったのですが、施術後視界がぱっと明るくなり、先生が一緒になって喜んでくださいました。

心と体への理解を深めていくことは一生の財産になりますし、自分のり理想とする心と体を手に入れることをサポート下さる本当に素晴らしい先生に出会えたと感謝しております。

投稿日:2018/03/31

メニエール病による難聴と耳の閉塞感

初めて体験できたときは、体調は悪く無く、かっさという治療法に興味があったので来院しました。

治療後はまるで荷物を下ろした時のように肩や足が軽くなったので大変驚きました。

その後は体調不良のたびに通うようになりました。

私は難聴性メニエール病によくなってしまうのですが、ステロイドの投薬を受けて治していました。

ステロイドを服用した場合は副作用に悩まされましたが、今回は安積先生のかっさと整体で治していただけたので本当に助かりました。

先生の技術と知識には感謝感謝です。

利用日: - 予算: 7,000円
投稿日:2018/03/30

ぐっすり眠れるようになりました

長時間労働でまともに休めない日々が続きました。

ずっと数字を眺めている仕事のため、締め切りに対するプレッシャーでひどいストレスを溜めていました。

眠りが浅くて疲れが取れず、毎日下痢が続くような状態でした。

10回ほどの治療で抜けなかった疲れが取れ、本当によく眠れます。

また、同時に整体治療も受けていますが、すっかり肩こりも取れ、ゴルフの飛距離が変わるくらい体がよく回ります。

早く行けばよかったと後悔しています。仕事も調子がよくなってきました。

利用日: - 予算: 7,000円
投稿日:2018/03/26

左肩が痛み出し、調べて見たとこ...

左肩が痛み出し、調べて見たところ四十肩の症状でした。

ネットでは通常の病院に行っても症状が改善できる見込みがなさそうなので、中医に行き、何度か針治療を受けましたが、全く改善せず。

生駒市で治す方法がないか調べていたところ、さ芸館のhpを見つけました。

ダメ元で予約を取り、一度施術を受けてみました。

1回の治療では良くなりませんでしたが、何となく楽になったような気がしました。

そして週1回の治療をうけること4ヶ月、気づけば肩の痛みが消えていました。

施術は痛みもなく、本当にリラックスした気持ちで受けられました。

また、施術後はどこが悪く、どのように治していくのかを的確に教えていただけましたので、安心して通えました。

短期間で治していただいて感謝です。

中医養生さ芸館奈良東生駒店 のクーポン

70%OFF

全てのメニュー4,100円にてご体験!各55分 【★初回限定★】整体 55分、かっさボディ 55分、かっさフェイシャル 55分のいずれかをご選択いただけます。

※初回限定 割引
かっさボディ
かっさフェイシャル
整体

有効期限:2018年08月31日

店舗名 中医養生さ芸館奈良東生駒店  (チュウイヨウジョウサゲイカンナライコマテン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / エステ
奈良県生駒市東生駒4-501-35
一分駅(駅から0.9km)

菜畑駅(駅から1.3km)

東生駒駅(駅から1.7km)

アクセス 東生駒4丁目バス停徒歩1分 近鉄奈良線東生駒駅

http://www.sageikan.com/ (中医養生さ芸館)
  • 3台駐車可能
  • ALIPAY、WECHAT PAY使用可能。
座席 完全個室。
メニュー 整体 / かっさ
特徴 完全個室で同時間にほかの患者さんの施術が入ることはありませんので、落ち着いて施術を受けていただくことが可能です。
中国国家資格日本人中医かっさ師による施術 延べ施術人数14,000人の経験を持つ整体師、かっさ師による施術で安心!最短での症状改善を目指します。
駐車可能。東生駒4丁目バス停徒歩1分。 3台駐車可能。東生駒4丁目バス停徒歩1分。
マンツーマン施術 完全にマンツーマンでの施術を行います。
9時開店 早い時間からの施術が可能です。
初投稿者 kudo (1)
紹介文 上海の人気整体・かっさ店が東生駒に移転!オープン割引実施中!

【東生駒4丁目バス停徒歩1分】
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
かっさの本場“上海”で延べ14,000人の整体・かっさ施術実績有♪
本気で体質改善を目指すあなたに整体・かっさ中国国家資格保有日本人安積尚子がしっかり向き合います。

慢性の肩こりや腰痛、繰り返す痛み、足のむくみ、
疲れやすいが年のせいだと諦めている
女性特有のお悩み、冷え性・・・
このようなお悩みをお持ちの方は当院へお越し下さい!
整体もしくはカッサであなたの症状に
しっかりアプローチいたします◎

■リラクゼーションではなく根本改善を目指します!
整体・中医かっさ・カッピングを基に、
一人一人の体質やその日の症状にとって
一番適切な施術を御提供いたします。

当院はその場限りの痛みの緩和ではなく、
体質改善を目指した施術を行ってまいります。
整体は身体の緊張を起こさないソフトな刺激と、
繊細な動きでの施術となりますので、
痛みが苦手な方でも受けていただける矯正です。

当院の整体が得意とする症状は腰痛と肩こりです。
長年悩まされてあきらめている方も是非一度ご体験ください。

また当院のかっさが得意とする症状は
≪疲労感・眠気≫です。
数回の施術で体の変化をご体感いただけます!

■再発しない為のアフターケアもお任せ下さい★
なぜ身体が歪んでしまったのか?
なぜ症状や痛みが起きてしまったのか?
いつからこんな体質になってしまったのだろうか?
これらの原因は私達の日常生活の中に
隠れている場合がほとんどです。
せっかく施術で身体が楽になっても、
元の生活に戻ってしまうと意味がありません。

施術後は自宅に帰ってからの楽な過ごし方や
ご自分でできる身体の緩め方、
薬膳の観点から食生活を含めたセルフケア、
さらには薬膳指導まで行っております。
施術後の良い状態を長く保っていけるように
しっかり頑張っていきましょう!

■上海で培った技術と経験をお伝えしてまいります。
東洋蘇生術師会認定整体師
中国国家中医薬管理局認定「高級中医刮痧師」
中国国家中医薬管理局および
国家職業技能中心認定「高級刮痧師考評員(中医刮痧師試験官)」
NPO法人日本かっさ協会会長

プロ養成講座を開いています。

施術はもちろんですが、
プロのかっさの師を育てることを使命としており、
社会貢献していきたいと思っております。
また、養成されたかっさ師のテストの試験官も
責任を持って務めさせていただいております。

―――――――――――――――★:*:。★.:*:・★
整体とカッサをもっと皆様に知っていただき、
皆様を健康に導くとともにご自身で身体を守る
と言う意識を持っていただけるよう努めてまいります。

\ お気軽にお問い合わせ下さいませ /

中医養生さ芸館奈良東生駒店

3. 奈良県の整体