セイコツインノナカゴギョウイサハヤホンイン

整骨院のなか五行. 諫早本院

はじめての整骨院!!

ぎっくり腰になってしまい、人生ではじめての整骨院でした。施術前と施術後では腰の痛みも明らかに和らぎました。先生方やスタッフの皆様も明るくとてもいい雰囲気です。腰はもう治りましたが運動を始めたので週に2、3回通っています(^_^)

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

人生初めての整骨院に選んで頂けて幸せです!
「のなか五行を選んで良かった、間違いじゃなかった」と思ってもらえるように、これからも精一杯対応をさせていただきます。

腰の痛みが落ち着き、運動も開始できたとのことで何よりです!
ただ、油断は禁物です!運動をすればもちろん筋肉に負担は掛かります。
しっかりとケアを行う必要がありますので、今の来院ペースは崩さずにしっかりとメンテナンスを行っていきましょう!

また諫早本院に明るい笑い声を響かせてください!お待ちしております(^^)

よくなりました!

腰が痛く通院してますが、終った後は腰が軽くなり背筋ピーンです(笑)教えてもらったストレッチも毎日してます!

ハムスターと甘い物が大好きな副医院長さんの指圧がとても心地よく、必ず悶絶するツボを「いきますよ~♪」と優しい口調で押してもらい癖になるの間違いなし!次の日が違います。

腰痛で悩んでいるかたはぜひ1度行ってみてはどうですか。

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

いつもお忙しい中通って頂いてありがとうございます!
当院自慢の先生の技がお気に召されたようで何よりです。

背筋が伸びたり、軽さを実感して頂けているようで安心しました。
今後も引き続き、悶絶するツボをご堪能下さい!

これからも患者様のご意見を真摯に受け止め、もっと成長していきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

雰囲気が、とても良いです。

お客様の目線で治療をして下さいます。
雰囲気も凄く明るいし、些細な事を先生方に相談するも親身なって耳を傾けて下さいます。治療も痛い所など入念に行って下さいます。
私は腰が弱く、ぎっくり腰になっていましたが毎月、骨盤矯正をする様になって、ぎっくり腰になる事がなくなりました。

後、美容針も行っています。
顔のむくみや、まぶたが重いと感じた時は美容針も、お願いしています。

美容針の効果は、私の感想なのですが、顔が軽く感じます。まぶたの重みもなくなって、視界が広く感じます。リフトアップされた感じです。
興味がある方は1度、先生に相談して試してみると、わかると思います。
特に女性の方には、お勧め致します。
他には足の裏に針を打って貰う事も出来ます。
立ち仕事をされている方で足の裏が浮腫む事はありませんか?
足の裏に針を打って貰うと足の浮腫みが取れます。痛みはなくて次の朝には浮腫みがなく痛みもありません。

後、便秘がちな方には、ローリングして貰う時に、お腹もローリングして貰うと個人差はありますが何度か通院されると効果は出て来てます。
お値段は変わりませんので、先生にお腹もローリングして下さいと、お願いしたらローリングして下さいます。

美容針をされたい方は予約を取っていた方がスムーズに行きます。

美容針の、お値段は3240円です。

骨盤矯正は1080円です。
骨盤矯正は予約なしでも出来ます。

わからない事が有りましたら遠慮なく先生に聞くといいと思います。

とても心地好い、雰囲気がいいです。

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

たくさんのご意見、本当にありがとうございます!
当院に通っていただいて、様々な症状が改善された事は自分の事のように嬉しいです!

色々と相談をして下さるのも、私たちを信頼してくださっているからこそだと思います。
ならば私たちもその信頼に応えなければ!という熱い気持ちで臨んでおります。
気持ちだけならどこにも負けていないんです!本当です!

また全力で対応させて下さい。
当院は患者様の人生に本気で寄り添わせて頂きます!
こんな暑苦しい整骨院「のなか五行」へまたお越し下さい!

いつも、ありがとうございます(^-^)

昨日、顔に針を打って貰いました。最初は不安でしたが、先生やスタッフの方々が、お声を掛けて頂き、痛みも余り感じなくて、治療を行う前の写メを撮って、治療後は、まぶたが軽く感じました。気持ち良かったです。治療後の顔と比べると、こんなに顔が変わるんだと思いました。癖になりそうです(笑)
特に女性の方にはお薦めします。治療費は3240円です。顔の血流が良くなるそうなので、美容的にも、いいと思います。
阿野先生、内田先生、中村先生、山さん、スタッフの方々、いつも、暖かく接して頂きまして、この場を借りてお礼申し上げます。
専門の資格を持って、おられる先生がいますので、心強いですし、聞きやすいです。
又、お世話になります。

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

不安があったにも関わらず
鍼にチャレンジして頂きありがとうございます!

Before After を体験して頂けて良かったです。

美顔鍼は女性にも男性にもオススメですので、
またいらしてください(^^)

助けてもらってます

予約が出来るので、大変便利です
ローリング療法も、自分に合ってるみたいで、身体が楽になります。
仕事帰りに通ってますが、たまに寝入ってしまい、すごく癒されてます。
また、スタッフさんに元気をもらって、助かってます

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

いつもお忙しい中、ご予約を取っていただきありがとうございます!
そして当院自慢のローリング療法、お身体に合ったようで何よりです!

お仕事で疲れた身体を癒せるように、癒しの空間を提供できるように心掛けてはおりますが、
お気付きの点がございましたらどんどんお申し付けください。
患者様の貴重なご意見は、私たちの栄養剤になりますので、
もっともっと成長して患者様に還元していければと思います。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!

オススメ

従業員のみんなが感じがよく行きやすい。
その日の調子が悪い所もちゃんと聞いてくれるし、子供を連れて行っても、みんな優しく接してくれるので子供も連れて行きやすいです!
何と言ってもローラーが気持ち良いです。

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

当院自慢のローラーを気に入っていただきありがとうございます!
お子様を連れて行きにくいと感じている患者様も多くいらっしゃると思いますが、
お子様連れでも安心してご来院していただける空間は準備しております。
何と言っても当院は子供好きのスタッフが多いので、
またお子様を連れてのご来院お待ちしております!

おすすめです🎵

私も色々な整骨院に行きましたが、のなか五行さんが私には合います❗
先生も気さくな方ばかりで、毎回楽しませてもらってます❗
どこの整骨院に行こうか迷ってる方は1度行かれてみてはいかかでしょうか🎵
ちなみに指名も出来ますよ🎵

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

数ある整骨院の中から、整骨院のなか五行を選んでいただきありがとうございます!

患者様に楽しんでもらえるように、どんな事でも相談してもらえるように、早く痛みを取ってもらえるように、私たちは患者様と二人三脚で取り組んでいきます。

今ではローリング療法も多くの患者様から支持していただいているので、ぜひ一度お試ししてみて下さい!きっと病みつきになりますよ!

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!

腰痛がなおりました。

とても入りやすく、挨拶も元気で、親しみやすく、つぎも来ようとおもいます。針治療やお灸などやってもらいましたが、よく朝~、腰や肩、首筋などの痛みが、薄れてだいぶんよくなりました。雰囲気藻よく、親しげに何でも、話ができて、きさくであり、これからも、つづけて通いたいとおもいます!

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

腰痛が緩和されたようで何よりでございます!

当院ではローリング療法とは別に、針・お灸も自慢のメニューです。
効果を実感してもらえたようで嬉しく思います。

患者様に癒しの空間を提供できるように、様々な工夫を凝らしています。
もっと患者様の身も心も癒すことができるように、私たちも邁進してまいります。

スタッフ一同またお越しをお待ちしております!

ローラーのある整骨院

ここはローラーを使った整骨院です。初め全身をほぐし、さらに肩こりや筋肉痛を和らげるようにピンポイントで治療していきます。そこまで痛くなく程よい感じです。もちろん捻挫などでも治療でき、更に部活動をしている人や、仕事で我慢して歩かないといけない人の為に、テーピングの巻き方や長さなど、丁寧に教えてくださってとても助かります。
また、先生方はとても話しやすく、とても親切です!
値段も安いので、学生でも気軽に通えることがでします❗
更に更に電話でもネットでも予約が取れるのでとても便利です!!
ぜひ一度足を運んでみて下さい。

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

私たち自慢のローリング療法を気に入っていただけて何よりです!

ローリング療法は、全身の筋肉をほぐししつ血行を良くして行きます。
終わった後の爽快感は病みつきになりますよ!

まだまだ寒い日が続きますが、この時期はぎっくり腰や部活動などでの怪我が増えてきます。そうなる前に事前の予防がものすごく大事です!
そうと決まれば整骨院のなか五行へ行くっきゃない!

常連デス

いつも時間バラバラで急に予約いれさせてもらったりですが、いつも笑顔でみなさん対応してくださいます。スッキリ毎日させてもらってます。色んな要望を聞いてくださって助かってます!場所もちょうどいいし、駐車もしやすくて重宝しております。

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

急なご予約大歓迎です!いつもお忙しい中、時間を作っていただきありがとうございます!

平日はお仕事等で、お時間を作ることが難しい方も多くいらっしゃると思います。

そういった方たちのご要望に、頑張ってお応えさせていただくのも私たちの使命だと思っております。

またお気軽にご連絡ください!スタッフ一同、とびっきりの笑顔でお出迎えさせていただきます!

最高!

ローリングマッサージとても筋肉がほぐれて体が軽くなる!雰囲気もとてもよくてオルゴールも流れてて暖かく、とても気持ちいいです。また先生方もとても面白く気軽に話せてたいへん楽しいです。料金もとても安くて素晴らしいと思います。

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

私たちの自慢のローリングマッサージ、気に入っていただけて何よりです!
患者様にリラックスした状態で施術を受けてもらえるように、雰囲気作りにも力を入れています。
心も体もリフレッシュしていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
ただ、面白い先生が多過ぎるために、腹筋が痛くなる方も少なくないようです…。
技術だけではなく、笑いのセンスも兼ね備えた整骨院のなか五行へまたお越しください!

(*´▽`人)アリガトウ♡

いつも、お忙しい中要望に答えて頂きありがとうございます
忙しいとなかなか来れなかったりしますが、できるだけ、頑張って来たいと思います
いつもありがとうございます♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

患者様のどんなご要望にもお応えすることが私たちの使命です!
いつもお忙しい中、時間を作ってご来院いただきありがとうございます。
貴重なお時間を頂いて施術させてもらっているので、私たちも+αのおもてなしができるようにこれからも日々努力を継続していきます。
整骨院のなか五行は、いかなる時でもピカピカの笑顔でお待ちしております!

ローリング気持ちいい!!

明るく、元気な挨拶をしてくださる受付の方々に出迎えられます。
待合室は、季節ごとに飾り付けられて、入りやすい雰囲気。
毎回どこが痛いか確認して、治療してくださる気さくな先生たち。
他では味わえないローリングが気持ち良いです。
子連れでも安心して治療が受けられるよう、絵本やけん玉、DVD等があります。

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!
他の整骨院ではなかなか味わえないローリングを気に入っていただけて嬉しく思います。
お子様連れではなかなか入りづらいと思われている方もいらっしゃると思います。
そういった不安を払拭するために、患者様が気軽にお越しいただけるような環境造りを心掛けています。
お子様の無邪気な笑顔にはスタッフ一同癒されておりますので、お子様を連れてのまたのご来院をお待ちしております!

身体も心も超最高🙆

他の整骨院も行った事あるけどここは違う😊
ローラーを使って全身をほぐしてくれ今まで長い間冷え性に悩まされてた私も今や冷え知らず🎵
患者さん第一に考えて治療してくれるので終わった後は超スッキリ❗
スタッフの皆さんも笑顔(^-^)が素敵なうえに超元気⤴気分が滅入ってる時も五行に行ったら帰りには身体はもちろん心まで元気🍀
これからも身体も心も癒されに五行に通うぞっ\(^o^)/

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

数ある整骨院の中から整骨院のなか五行を選んでいただきありがとうございます!
患者様の心も身体も元気になるお手伝いをさせていただくのが私たちのモットーです。
これからも患者様に元気と笑顔をプレゼントできるように、より一層努力して行きます。
またのご来院をスタッフ一同、首を長くしてお待ちしております!

雰囲気がいい

とても心地よく、良い整骨院です、又、骨盤矯正などがあり、次の日の朝起きると、とても楽になれます。又、受付の方や先生も丁寧に接して頂けるので、気を使う事もなく、気軽にいけます。値段も安くお勧め致します。

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

患者様にとって癒しの空間を提供できるように心掛けているので、そのように思っていただけて何よりです!
まだまだサービス向上に努めている段階ですので、これからも一つ上の「おもてなし」を目指して邁進していきます。
次回も癒しの空間を準備してスタッフ一同、心よりお待ちしております!

明るい素敵な整骨院!

通い続けて早8年素敵な整骨院です!
ただの肩こりなのに優しく整体して頂けます!落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりです。
肩こりで悩んでるあなたもぜひ野中整骨院に足をお運びください〜!

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

何年も通っていただきありがとうございます!
もう1年、もう2年と通っていただけるように私たちは努力を続けていきます。

もっと良い整骨院になれるように頑張っている最中ですので、ご指摘がありましたら何でもお申し付けください。
今後とも整骨院のなか五行を宜しくお願い致します!

癒されます

疲れた時に良く行きます。元気な受付のお姉さんが迎えてくれます。ローラーで全身をほぐしてくれて、体のこりをほぐしてくれます。どのスタッフも、笑顔が素敵で心も癒されます。保険が使えるので料金もリーズナブルです。一度いったらやめられなくなりました。(*^^*)

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

少しでも癒しのお手伝いができれば幸いです。また受付の笑顔とローラーでお待ちしておりますので、お疲れの時はぜひお越しください。今後も心も体も癒せるような施術ができるよう努力してまいりますので、何かあればいつでもお声かけ下さい。
いつも御贔屓いただきましてありがとうございます。

もう、何年も通ってます。
今回は、夜中から腰が痛くて動くのもキツかったので、急遽受診しました。
予約してなかったけどすぐ入れてもらえ、助かりました。
子供をずっと抱っこしてると、身体に負担がきたのかなと思います。
たまたま担当の先生にしてもらえ、しっかり治療してもらい、だいぶ楽になりました。

何年も通って頂いて
ありがとうございます!!!

常連さんあっての「のなか五行」でございます。

何か気になる点などございましたら
お気軽におっしゃってください(^^)

今後とも誠心誠意
施術させて頂きますので、
変わらぬご贔屓を賜りますよう
よろしくお願いいたします。

追伸
コメントを投稿して頂きありがとうございます!

サイコー

初めて針しました。
気持ちいいです。
今度も骨盤矯正や、リンパ五行を試したいと思ってます。
交通事故の負傷で治療を行い、かなり効き目が出てきたので通い始めて5年、通い続けてます。
すごくいいスタッフさんが揃ってて話しやすいし笑顔が素敵でした。
こっちまで元気もらえるので、できるだけ毎日通うようにしてます。

初めての鍼
緊張されたんじゃにでしょうか?

気持ちがいいと言って頂けてよかったです(^^)

交通事故がきっかけという事ですが、
その後も通院頂きありがとうございます!
何かご縁を感じます(^^)

では、とびっきりの笑顔でお待ちしておりますので
今後ともよろしくお願い致します!

なかなか

良いと思います。
説明など親切に教えてくれました!

スタッフは元気も良くとても優しい方々だったので、安心して治療に専念させてもらいました。

一度で良いので、行って治療を受けてみることをお勧めします!

私は腰が痛くて知り合いの紹介で行ったのですが、1回の治療でかなり良くなりました。

整骨院のなか五行. 諫早本院からの返信

「良い評価」を頂きありがとうございます!

お知り合いの紹介ということですが、
良くなってよかったです。

ご質問などございましたら
何なりとおしゃってください(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

長崎県諫早市宇都町3−57

諫早駅より徒歩8分

• 御館山公園口から220m (徒歩3分)

野口整骨院

• 諫早駅から徒歩5分 (330m)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 諫早駅から徒歩89分 (7.1km)

玉里整骨院

• 諫早駅から徒歩89分 (7.1km)

野口整骨院

• 諫早駅から徒歩5分 (330m)