ラボーテ キズナ

ラボーテきずな

嬉しい効果しかない大好きなエステ⭐️

いつもお世話になっております😆

私は30歳を過ぎてからフェイシャルエステに通ってましたが、どのエステもいまいち効果が分からず…もう老化には勝てないんだな…こうやっておばさんになるのね…と、完全に諦めていました……が!ラボーテきずなさんのフェイシャルエステでは、施術中に左右でビフォーアフターを見せて頂けて衝撃!!!!!!!どれだけ顔が、皮膚がたるんでたのか、どれだけくすみがあったのか知る事ができて、もう通わずには居られなくなっています。月1ペースですが、毎月どんどん肌質や輪郭、シミも薄くなってきて、このまま通えばシミ消えそうな勢いで楽しみですし、大切な日の前に行くと、翌日のお化粧ノリがもぉ!ものすごーーく良いので、もう完全に欠かせません。👏😂‪❤️

お世話になり始め、かれこれ約半年以上が経ちますが、久々に会う友達には痩せた?と肌綺麗になったね!と言って貰えてて本当に嬉しすぎます。

オススメして頂いたサプリメントや基礎化粧品もずっと続けてるので、すっかり吹き出物も出なくなり、肌の悩みもなくなりました!

本当にイイものはいい!悪いものは悪い!と、いつも豊富な知識で指導してもらえて勉強になります。

いつも愛のある丁寧な施術ありがとうございます。あっ…これからもお世話になりますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたしますo( ´▽ ` )o ♪

anna310.xxx様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

諦めず、ラボーテきずなにご来店いただきありがとうございます!
諦めなければ、「おばさん」にはなりませんよ~
きちんとケアすれば、お肌は、応えてくれます!ずっと若々しくいられますよ❣

anna310.xxx様は、ご自分のお肌の状態・お悩みをキチンの把握しておられたので
ビフォーアフターもご自分で「ココがこうなった」とかんじていて素晴らしいと思いました!

基礎化粧品をお肌に良い製品に変え外側からのアプローチ
足りない栄養素をサプリメントで補う内側からのアプローチとしっかりされているので
お肌も、身体も変わってくれていますね❤

私も嬉しいです!

これからも、anna310.xxx様がより美しく若々しくなるためのお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております

母も感動!

何年かぶりのエステ。。。

すごい!の一言。

何がすごいって
『本来のわたしの顔ってこうだったんだ!』って思ったから!!

ほっぺのぶら下がってるお肉が見当たらない!!どこいったのーー??って感じでした

施術は、寝ていてほとんど覚えてない💦
寝て起きたらお肉ない!
たるんでた私のお肉がない!
本当に魔法にかかった感じです

家に帰ると、母から
『顔が小さくなった!!スッキリしてるし肌の色も明るい、あんなに深かったほうれい線もないじゃないすごいねー』

エステの話をするとほとんど寝てて覚えてないけど、起きたら顔が小さくなってた!!
ほんときもちよかった!と話すと母が

『わたしのシワもなくなるのかな?やってみたいな。。。』とめったにそんな事を言わない
母が興味津々!

さらにこのエステのすごさを感じました!

早速母も予約!今から行くのを楽しみにしています

またよろしくお願いします!!

Nissy.L様

口コミありがとうございます!

素敵なお写真もありがとうございます(*^▽^*)

「お肉いなくなった~(゚_゚)なんで~??」
と驚き&素敵な笑顔をありがとうございました!

私がはじめて、このエステを体感したときと同じような感想だったので
すごく気持ちが分かりました!

『MIYUKIさん魔法つかったの~?』とのお言葉
そのくらい、このエステをすごいとかんじてくださったんだと嬉しかったです!
ありがとうございます!

お母様も、エステを体感後喜んでくださってよかったです(*^▽^*)

お問い合わせのあった、お得な情報は【Instagram】【Facebook】【ラボーテきずなのLINEのお友だち追加】で
キャンペーン情報や新メニューなど店舗情報を配信しておりますのでご覧ください!

次回のご来店おまちしております!

タルミとシワが無くなりました!妻も絶賛です。

娘の卒業式までに、少しでも顔のタルミとシワをなんとかしたくて…
男性ですがエステなんて…とも思っていましたが、会社の若者はメンズエステなるモノをやっているとの事!
それならばと、お世話になりました。

エステって凄いのですね。
一回で顔のタルミがスッキリ!
これがリフトアップというモノですね。
シワも一度で浅くなり、ほうれい線もスッキリです。
エステ後の化粧水の塗り方なども丁寧に教えてもらいました。

私の変化を見た10代の娘と40代の妻も早速お世話になり、特別キャンペーンとの事でお得なコースでやってもらいました。
1万円以上お得にしてもらい申し訳ない感じです。
妻の話だと、今までのエステと全然違うとの事。
自分に変化を出したい人はお勧めです。

吾郎パパ様

口コミありがとうございます!
お写真もありがとうございます!

娘さまの卒業式にキレイになって行きたい!
すてきなパパさんです!!

今は、メンズでもスキンケアは当たり前!といわれている時代です(*^▽^*)
メンズエステも年齢問わず人気です(^_^)
男性の方が美意識が高い気が・・・・
吾郎パパ様も、たるみがスッキリしたとご自分のお顔の変化に気付いてくださり美意識高いです!

スキンケアもご家族で毎日欠かさずされているとのことなので、これから、少しずつ、お肌の変化をかんじていただけると思います

私も負けていられないのでしっかりケアしていきます(*^▽^*)

奥様も娘さまも、【卒業式キャンペーン】ご利用いただきありがとうございます

今までもエステに行かれていたとのことでしたが施術後喜んでいただけて良かったです(*^▽^*)

次回のご来店お待ちしております♪

美しい肌を手に入れたい人必見

私は女子高校生です。

どんどん増えるニキビに悩んでいました。。
ラボーテきずなさんの前を通った時にホワイトボードに『お肌のお悩みご相談下さい』と書いてあり LINEのお友だちになりLINEで相談しました。

お客さんとして行ったことがない私ですがとても丁寧にアドバイスしてくれました。

『1度お肌の状態を見せてもらえますか?』と
LINEが来て予約をしていきました。

入口が普通の玄関なので、ココからでいいのかなぁーと少し不安になりましたが😓入ると笑顔で迎えてくれてすぐに部屋へ案内してもらえました。

お肌の状態をチェックして
普段のスキンケアはどんな感じでしてるの?
などなど色々聞いてくれて。

お家でのケアの方法もしっかり教えてくれました。今まで自分がしていたケアとは違ってびっくり‼️しました。

MIYUKIさんに教えてもらった通りケアを続けていたらお肌がキレイになってきてとても嬉しいです。

高校生までは、学生料金でお得にエステができるとの事なので、何度かエステもお願いしました。

その時のお肌の状態に合わせてしてくれるので嬉しいです。

またよろしくお願いします。

Baniraちゃん

口コミありがとうございます!

初めての場所ってドキドキしますよね(*^▽^*)
ご来店ありがとうございます!

いつも、ご自分のお肌の悩みをまとめてきてくれているので
キレイになりたい!!という想いが強くて私も嬉しくなります

家でのスキンケアもキチン毎日続けているので、お肌もしっかり応えてくれていますね!

気になる所はなんでもご相談くださいね!

次お会いできる日を楽しみにしています(*^▽^*)

ラボーテきずな プレミアムエステルーム チーフエステティシャン MIYUKI

目元ケアにびっくり!

Facebookで、クリスマスキャンペーンで
フェイシャルエステを予約すると
【目元集中ケア】がプレゼント!と記事を見て
すごく惹かれるものがあり即予約!

当日の朝に
何時でも良いからお願いしたい!
とLINEで予約したところ

営業前にも関わらず返信がきました

『時間指定になってしまうのですが、申し訳ありませんと10:00でも大丈夫ですか?』
と当日連絡で無理を言っているのはこちらなのに気を使っていただいて『もちろん大丈夫です!お願いします』と予約させていただきました

初めてで何十年ぶりのエステ
ドキドキ💓で行きました。

見た目は本当に大きなお家🏠という感じ
【鴻巣絆整骨院】の看板とフェイシャルエステの旗・・・ココでいいのか?と思い入口へ向かうと壁に可愛らしいピンクの看板を発見!
ココで合ってるとちょっと安心😏

入口は、普通の玄関です。

開けると笑顔で迎えてくれ『エステご予約頂いた○さんですね』とすぐにエステルームへ案内していただきました。

他の口コミでもあるように、別空間!!
『わぁーステキー』と思わず大きな声が😵

「ありがとうございます😊私が青が好きでこのデザインに一目惚れしたんです、皆さんに素敵って言っていただけてるので嬉しいです😊」と本当に嬉しそうにされてました

カウンセリングシートに記入。
その後カウンセリングシートを見ながら
1番気になるところや悩みを聞かれて
アレルギーなどの話もあったかな?
(まだ緊張してて良く覚えていないのですが。)

その後
施術の流れを丁寧に説明してもらいました
使う電気?機械?についても図を使って説明してくださり安心しました。
施術の終わった後の変化を感じてもらいたいので今のお顔の状態を覚えておいてくださいねー
と覚えておくポイントをひとつずつチェックしていざ!ベッドへ!

エステは、、、
ごめんなさい🙇‍♀️途中で寝てしまいあまり覚えていないのですが。。。

ひとつ目の美顔器?ですでに気持ちよくいつのまにか眠ってしまい。
本当にフワフワーっと心地よく眠りについた感じ😏ある意味もったいなかった😱
でも、初めてでもすんごいリラックスできた!と思ってます!!

『○さんお疲れ様です、本日これで終わりになります。ゆっくりで大丈夫ですので起き上がっていただいてこちらおかけになってお待ち下さい。お待ちの間、鏡ご用意してありますのでお顔見ていただければと思います』
とお茶も用意してくれていました

1人になる時間があったので、じっくり自分の顔をみて最初に確認したポイントをチェックできました。

そして、、、
お肌のモチモチ感、目尻のシワが・・・ない!
そしてフェイスラインもスッキリして小顔になった!

エステルーム内でお会計を済ませて
その場で今後のケアについてなど色々質問してしまったのですがひとつひとつ丁寧答えくださいました。

次回は、このペースで来てくださいなどのお話は特になかったので、こちらから次は?と聞くと次回ご希望してくださった方には、基本はこの間隔でとご案内しています。
とお話がありました。

無理な勧誘や回数券などの押し売りは一切ないと何かに書いてあったなぁーと思い出し本当にないんだ!こうやって書いてあっても次回の予約とか無理やりしてくるところばかりでエステに行くのをやめたので安心そして、信用できるところだなぁーと思いました。

でも、こちらから聞く前に『基本この間隔で来るといいよ』とその位なら言ってくれてもいいなぁーと思いました!

クリスマスキャンペーンは、何度でも適応とのことだしこの施術とても気に入ったし、雰囲気も好きなので私は、その場で次の予約取らせていただきました!
また、宜しくお願いします!

otaka様

ご来店ありがとうございました!
当日、ご予約枠が空いておりご希望に添えてよかったです!

準備までのお時間が・・大変かなと思いましたが快く『行きます!』と言っていただきありがとうございます!

リラックスしてゆっくりできたようでよかったです😄

次回のペースご案内。
お気を遣わせてしまい申し訳ありません。
今後は、次回のペースのご案内は、こちらからさせていただきます!

ご指摘ありがとうございました😊

次回のご予約お取りいただきありがとうございます😊次回は、ハンドケアのプレゼントでのご予約ですね🤗左右の違いがはっきり見えるハンドケア楽しみにしていてくださいね😆

otaka様
次回お会いできるの楽しみにしてます!

人生最後のダイエット!

【人生最後のダイエット!挑戦してみませんか?】エキテンでこの言葉を見て興味を持ちました。

本気で【痩せたまま】でいたい方のみ
本気で取り組んでくれる方のみ

私たちも本気で取り組みます!
などの文章に心が惹かれ
無料カウンセリングを受けに行きました。

とても丁寧に私自身がどうなりたいのかなど聞いてくださり、メニューなどのお話もわかりやすく説明してくださいました。

今まで色々なところでカウンセリングを受けてきましたが、金額的にはパーソナルトレーニングしかもエステ付き!にしては安い!と感じました。

エステは都度払いでもOK🙆‍♀️
しかも通常でエステを受けるよりかなりお得でした。

カウンセリング終了後、『では、検討していただきご連絡いただければと思います』とその場で【やりますか?やりませんか?】や無理に契約を進めることもありませんでした。

正直この安さだから、ちゃんとしてくれるのか・・・不安もありましたが整骨院の院長先生そしてエステ担当のチーフの方の想い、そしてサロンの雰囲気が気に入り【人生最後のダイエット】に挑戦する事にしました。

トレーニングは、治療家の院長先生がしてくれるのですが、腰の痛みや膝の痛みがあると
『無理しなくていいですよ、ここで止めましょう、最初は少ない回数で大丈夫ですよ!』など声をかけてくださいました。すごく優しくて丁寧で、栄養指導もわかりやすく説明してくださり国家資格を持った治療家さんでしかもエステティシャンの資格も取得されていて安心してお任せできました。

エステの方はチーフエステティシャンのMIYUKIさんが担当してくださりトレーニングで疲れた体を癒してくださいました。

もちろん癒すだけではなく、どこを引き締めたいのか、自分が1番どこが気になっているのかなどその都度聞いて施術してくれました。

揉みほぐすやリンパを流すなど痛みのある施術は、ないのに驚くほど違いを感じました!

2ヶ月間、毎週1回のコース終わる頃には
すっかり打ち解けMIYUKIさんには色々悩みを聞いてもらっていました😁そして、お肌もとてもスッキリと自分で言うのもなんですが
キレイなお肌になりました💕

そして【痩せたまま】の意味もわかりました。
今までの自分のダイエットが成功しなかった意味がわかりました。

少しずつ変化していく自分の身体にこれが
【美ボディ】なんだなぁーとこんなに鏡を見たのは何年ぶりだろうってくらい見ちゃいます(笑)

周りの人達からも『何したの?すごいスッキリしたじゃん!』と驚かれています。

今までどんだけ、おデブだったんだって感じです(爆笑)

入らなかったパンツもスッと入るようになり
おしゃれも楽しめています。

本当に本当に感謝です!

ダイエットのコースは終了しましたが
今は、フェイシャルエステ💆‍♀️・ボディエステに通っています。

もっともっとキレイになりたいと!欲がでています

しかも!エステをすると骨盤矯正が無料!のコースができたので早速予約!
骨盤矯正、施術は、痛みもなく身体が軽くなりました。

なんか私の身体全てお任せしちゃってますね(笑)

MIYUKIさんYAMADA先生いつもありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!✌️

ラボーテきずな からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

【痩せたまま】嬉しいですよね(*^▽^*)
スッキリきれいに引き締まれたのは、ゲスト様がお家でのトレーニングや
食事に関してもお約束をしっかり守ってくださったからからです♪

私たちも、ゲストさまの本気で向き合ってくださったので嬉しく思いました!

やはりご本人の強い想いがなければ、どんなに私たちが頑張っても良い結果が得られなかったと思います

気にされていたむくみや重だるさもスッキリされて良かったです!

2ヶ月間本当にお疲れ様でした!

これからもエステの方でお会いできるのを楽しみにしております
ゲスト様の癒やしとストレス発散、そして【きれいになりたい】】のお手伝いさせていただきます(*^▽^*)
お約束していたスキンケアのお話も次回ご来店時にさせていただきますのでお楽しみに!

次回のご来店お待ちしております

ラボーテきずな プレミアムエステルーム
チーフエステティシャン MIYUKI

お肌もちもち!

エキテン、インスタグラムを見て気になって行ってみました

整骨院と併設とのことなので、病院のような真っ白なイメージをしていましたが、エステルームへ案内され入ると全く別空間!!

壁が青色メインのお部屋で素敵でした。

カウンセリングを済ませ、これからの流れを説明してくれてベッドへ横になってフェイシャルエステ開始!

初めてなので、半分やったら左右の違いを見てもらいまーすとのことだったのでワクワクして半分終わるのを待っていました、『半分終わったので、一度起きてもらって、見てもらえますか?』と起き上がると鏡を渡され見て見ると

『あっ!ほうれいせんが!薄い!』

「後、鼻の位置と眉の位置左右違うのわかりますか?」

『ほんとだ~鼻の位置がちがう!眉毛も、目の位置もこっちの方が高い!ヤバイ!!』

「さわり心地は?左右どうですか?」

『あーーーモチモチしてる~(笑)なんかこっちだけ顔が上に引っ張られてるみたい』
思わず笑いが出るくらいモチモチ❗

笑うと更にほうれいせんの違いがわかりました。
「フェイスライン、ほほの高さもいい感じですね🎵」

言われた通り本当に左右ちがう!
すごい!!うれしー‼️
ぜひ、体感してみてください!の意味がわかりました。

もう半分をやってもらってるときは、緊張が溶けたのか?なんだか、フェイスをやってもらってるのに体全体の力が、スーッと抜けるような感覚でいつの間にか寝てしまい。最後のマッサージの時に、手の暖かさが心地よくて
記憶が飛びました(笑)

『終わりましたよー』の声で目が覚めた。

終わった後のお肌は、本当にモチモチ!
大満足!
お家でのケア方法も教えていただいたので、やってみます!

次に来る目安も『できれば、この感覚がベストですよー』と必ず次の予約をとっていって!や会員になってと言うこともなくて安心しました。

また、よろしくお願いします!

y.myu53様
口コミありがとうございます!
エキテン、インスタグラムご覧いただきありがとうございます🎵

左右の違いに感動してくれて良かったです!
こちらも嬉しくなりました❗

2回目ご来店の際お肌がきれいになった気がすると喜びでいらっしゃいましたね(^-^)
お家でのケアをしっかりしてくださっているからこそです🎵

これからも若々しく、キレイになりましょうね‼️

次回ご予約もありがとうございました!
ご来店お待ちしております‼️

気持ちよくてすぐ寝落ち気づいたら終わってた‼️

出来たばかりのエステサロン。
整骨院と併設ですが、個室のエステルームがあって白い壁で統一されている整骨院とは別空間でした!

今の顔の悩みを聞かれ話をしました。
とても丁寧に聞いてくれて安心しました。

始めての時は、フェイシャルケアで使う美容機器とこの順番でやりますよーと分かりやすく説明がありました。

説明を聞いただけで楽しみになりました。

始めてなので、片側施術して左右の違いを見てもらえればと思います🎵と言っていただきましたが・・・・気づいたら寝てしまっていて😖『終わりましたよー🎵』の声で起きました‼️

『えっ?終わったんですか?気持ちよすぎていつの間にか寝ちゃった?』

『はい。とっても気持ち良さそうに寝ていたので、起こすの申し訳なくてお声がけせず、
両方終わらせてしまいました。すみません。』

『いいえー。すんごく気持ちよかったしぐっすり眠れてすごくリラックスできました🎵』

『良かった🎵お肌さわってみてください。』

と手鏡を渡され見てみると、え?何これ?
顔が、シュットした?さわるとモチモチしてるー♥️乾燥してカサカサの私のお肌がモチモチ!

『どうですか?お顔のラインがスッキリして頬の位置が上へふっくらしましたよね〰️。乾燥してると気にしていましたが、今しっとりモチモチですよね。』

『うん!いい感じ!寝ちゃったのもったいなーい‼️』

『私としては、気持ちよくて寝てしまったってお言葉はすごく嬉しいですよ!ご自分の貴重な時間を使ってここに来てくださってゆっくり寝れた!リラックスできた‼️ていうのは、私は嬉しいです🎵幸せです!ありがとうございます』と私も嬉しくなりました。

先日2回目行ってきました。

今度は最後まで寝ずにいよう!と思っていましたが、やっぱり寝ちゃいました😁

施術前後のスタッフさんとのおしゃべりが何気に楽しいし、フェイシャルケアの気持ち良さもくせになるし、何より、お肌の違いが嬉しくて
もっとキレイになりたい!と思うので定期的に通い続けようと思います。

またよろしくお願いします🎵

M.T.K...K様
嬉しいお言葉ありがとうございます🎵
私もM.T.K...K様とお話するの楽しいです🎵
明るく元気なM.T.K...K様に元気をいただいております。

お肌の悩みも、その時の状態を教えていただけるのでアプローチしやすく助かります。
前回、ご提案させていただいた、お家でのケアもきちんとされていただいているので嬉しいです。お家でのケアも続けていただきますと、どんどん潤いに満ちた肌になっていきますよ🎵

次回のご予約もしていただきありがとうございます🎵
また、ゆっくりとリラックスタイムを過ごせますようキレイのお手伝いさせていただきます🎵

La Beaute kizuna~プレミアムエステサロン~
店長 古賀 美由紀

埼玉県鴻巣市八幡田713-1鴻巣絆整骨院併設

鴻巣駅より車で8分、鴻巣市コミュニティバス【フラワー号・笠原コース】八幡田停留所から徒歩3分

• 八幡田から160m (徒歩2分)

\自宅で至極のオイルマッサージを/足の先から頭の先までリフレッシュしませんか?

移動エステカミツレ

土日も営業!スポーツでの怪我・交通事故でお困りの方はお任せ!

こころ整骨院

• 鴻巣駅から徒歩17分 (1.4km)

本に紹介された整体術です。鴻巣市の整体は「腰痛館 なかじま整体療院」におまかせください。

腰痛館なかじま整体療院

• 鴻巣駅から徒歩49分 (3.8km)