ジョイフル諫早駅前店

国道脇

今では全国区となったジョイフルですが、元々は九州発祥とのことで空港に向かう前に立ち寄りました。ファミレスであれば定食をはじめ中華やカレー、ステーキなどメニューの幅が広く子供から大人まで楽しむことができる場所となっていました。平日午後だったこともあり店内はいくらか空席がありタブレットでの注文後は配送ロボットが配膳。お手頃価格で楽しめることもあり今後も機会を作って利用したいところです。支払手段はいくつかありますが、QR決済についてはPayPayのみのようなので、その点に関しては事前によく確認押しておくのが良いかもしれません。

momo
momo さん

ジョイフル最高!

出張時に利用した店舗です。駅からも近く場所がわかりやすいので土地勘のない私には
本当に助かりました。定番朝食をよくいただいていましたが422円のリーズナブルな価格でドリンクバーまでついてくるなんて本当にお財布にやさしいです。体によさそうなメニューでお腹いっぱいになります。店員さんも接客が丁寧でおすすめです。

iridori
iridori さん

モーニング

JR諌早駅から少し歩いた場所にありました。
朝早くに行き、朝食メニューの定番朝食422円を注文しましたが
白ご飯に納豆、玉子にひじきの煮物、汁物と一通り食べたいもの
が揃っており、この価格でドリンクバーまで付いていたのが良か
ったです。
テーブルも広々とした席でゆっくりと過ごすことが出来ました。

ドリンクバーもあり子供も大喜びです

場所は諫早近くのエレナ、ファンキータイム、かっぱ寿司の近くです(*^^*)
メニューは安価で定食からデザートまで種類豊富にあります。
ドリンクバーもあるので長居でき、休日等には親子連れや学生達が沢山です。場所でわかれてるだけですが禁煙区域もあります(●^o^●)

駅チカ

諫早駅に一番近いファミレスといえば、ジョイフルですね!
1番は24時間営業でいつでも行けるところ、いつ行っても変わらないクオリティの料理が出てくることですよね(^^)
行くところがなくなったらジョイフルへGO☆

長崎県諫早市永昌町368-62

• 栄田から150m (徒歩2分)