インダインダ

美味しかったです

バリカレーをいただきました。素材(野菜、オーガニック中心)、調味料にこだわっており、とても美味しくいただきました。。

特に、油にこだわっているのでありがたいです。。

妻は薬膳カレーを頼みました。。。これも、絶品でした。。。

スッキリ

知り合いが すごーく良いよってことで
紹介してもらい行ってきました。
チョット分かりにくい所にあるんですけど
お店からの外観はすごーく良いですよ^_^
マッサージも今まで体験したことのない
心地よさ すごーく体が軽くなりました。
又近いうちに行きたいと思います。

いんだいんだからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。いつも重たい物を持っていらっしゃいますので、腰痛には気を付けて下さいね。近々お待ち致しております。

インダインダ

マッサージ全身60分コースでした。他にはないくらいの施術でした。まさに出産から5ヶ月経って出産の疲れが出ている状態の私にはもってこいの施術です。また行きたいと思えるような感じになりました。自律神経を整えるならジュエリーオアシスという電気治療のようなのもあります。施術をしていただいた方におすすめされました。次回はそれをやっみたいです

いんだいんだからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。疲れの具合い如何ですか?近々お待ち致しておりますね。

オススメです!

前から気になっていて初めて行きました。
アジアンな雰囲気でお香の香りもし癒しの空間でした。マッサージ60分とクーポンでジュエリーオアシスをして頂きました。が左肩と上腕を痛めてた為、整体に変更して下さいました。今までにない感覚、気を入れながらの施術みたいで素晴らしかったです!痛みが和らいで全然違いました。
ジュエリーオアシスも宝石浴と言って、岩盤浴とはまた違う効能みたいで長い時間入らせてもらいました。凄く気持ちよかったです。
お2人ともお人柄もよく癒されました。
又近いうち行こうと思います!今度はランチも食べてみたいな~。

いんだいんだからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。又、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。ご満足いただけたみたいで私共も嬉しいです。あともう少しなのでお待ち致しております。

反張膝

反張膝(膝が真っ直ぐ以上に伸びて反り返っている状態です)で痛くて、友人の紹介で行ったのですがテーピングで、しかも一回の治療で治りました。ビックリです。後のケアも教えて頂き(テーピング)嬉しかったです。お店の雰囲気がすごく癒されました。

いんだいんだからの返信

先日は御来店いただき、またクチコミ投稿していただき有り難うございました。その後膝の調子はいかがでしょうか?またのご来店お待ち致しております。

素晴らしい

初めての体感でした。
なんと言っても、素晴らしい手の業で、凝りがほぐれました。
手業とは思えない位の驚きです。
お店の感じも良くて、今度はランチも楽しみたいと思いました。
今度は、友達誘って行きたいと思います。

いんだいんだからの返信

agijn955様口コミ投稿ありがとうございます。整体マッサージでないと凝りがほぐれない身体でしたので、本当に楽になられてよかったですね。御友人誘っての来店楽しみにしています。ありがとうございました。

痛みが(*´▽`*)

交通事故もしたことがあり、事務の仕事もしているので首・肩・腰に痛みがありました(´`:)しかも疲れからずっと右目のまぶたの痙攣も。。。整骨院やマッサージなど、ドコへ言っても痛みもなくならず(´θ`llll)ツラい思いをしていたのにインダインダさんの所で右目の痙攣がなくなり(;゚д゚)体もすごく楽に!!癒やしの空間でリラックスできます♡今度launchも食べにきたいです!!!

いんだいんだからの返信

口コミ投稿して下さり有り難うございます。あれから私は、右目の痙攣と腰痛が気になっていました。元気になられて何よりです。ご自宅から少し離れていますが、暫くは、二週間に一度のペースで通われたら如何でしょうか?ランチも兼ねてお越しください。お待ち致しております。

やっぱり技術力!!

仕事柄 重い荷物を運ぶ事が多くいつも腰に違和感がありました。いろんな整骨院やマッサージ店に通ってみましたが 人に紹介されインダインダに行ってみました。あれだけ悩まされていた腰痛がすぐに良くなり自分が一番びっくりしています。お忍びでプロ野球選手もくれとか…。素晴らしい技術の持ち主です。カフェが併設されている為、妻も退屈せず待ってくれていました。本当にここの先生は凄いです!

いんだいんだからの返信

先日は、御来店頂き、また口コミ投稿して頂き有り難うございました。大変ご満足されたようで、当店として嬉しい限りです。またのご来店お待ち致しております。

癒されました♪

質の高い整体と
ジュエルでデトックス最高でした。
素敵な別荘みたいでした。
一人でも楽しめるし
二人で来たらもっと楽しめそうです。
食後の飲み物が100円なので
とてもお得です。
カレーが美味しいので満足でしたが
食事のメニューがもう少し増えたら最高だと思います。

いんだいんだからの返信

口コミ投稿有り難うございます。感謝のご返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした。いままで、数回来て頂き、来て頂く度に痛みが消えていくのが本当に良かったです。無理せずに、仕事に励んでください。これからも、宜しくお願い致します。

何とも居心地の良い場所

ジュエリーオアシスと、90分のマッサージを受けました。
単なるマッサージではなく、気を流す所から始まり、骨や体の歪みまでみていただけました。
首が痛くて動かなかったのですが、一度の施術で動くようになりました。
内装は、ナチュラルな民家に程よくバリ風が混じった感じです。
マッサージルームも広く、落ち着きます。
どの部屋も良い香りがして、癒されます。
掃除も行き届いており、ホコリのついた場所などありませんでした。
今まで訪れたどの治療院よりもきれいで、居心地が良かったです。
技術の素晴らしさはもちろん、他の面でも素晴らしいと感じました。
初めての利用でしたが、リピート確定です。

いんだいんだからの返信

先日は、ご来店頂き有り難うございました。口コミ投稿もして頂き有り難うございます。ブーゲンビレア様の口コミでインダインダの雰囲気を良く表現して頂けて恐縮いたしております。近々のご来店お待ち致しております。

神です!!

家族でお世話になっています。
県外に住んでいる娘はここに通いたいために帰省します。
もっと自宅から近くにあればなぁといつも思っています。
本当にココは他では味わえない空間なんです。
また個人的には、ここの店の薬膳カレーと豆乳プリンにはまっています。

いんだいんだからの返信

かんちゃん今日は、クチコミ投稿有り難うございます。お嬢様には、‘神です’と言って頂き恐縮いたしております。薬膳カレーと豆乳プリンいつも有り難うございます。ご来店楽しみにしています。

癒しの空間

ログハウス風の、温もりのあるお店です。
扉を開くと、心地よい香りが広がり、穏やかな気持ちになるのです。個々に応じた心地よい施術と、お店自慢のカレーにトラジャコーヒー。正に心身癒しの空間と言った感じです。
何と言っても、オーナーご夫妻の素朴なやさしいお人柄に、また訪ねようと・・・
健康になれる隠れ家です。

いんだいんだからの返信

ピーちゃん今日は、クチコミ投稿有り難うございます。いつも整体とカレーにコーヒー有り難うございます。またお待ちしてますね。

とてもいい雰囲気!

場所はちょっとわかりにくいですが、お店の雰囲気がよく、心からリラックスできます。
オーナーご夫妻も非常に親切で、お店で出して頂けるバリカレーは、とても健康的で美味しかったです!
また来たいと思いました。オススメです!

いんだいんだからの返信

hirorita様今日は、クチコミ投稿して頂き有り難うございました。定期的に通って頂けたらと思います。ご来店お待ち致しております。

長崎県諫早市高来町金崎506

湯江駅より徒歩約25分

• 城の下から410m (徒歩6分)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 湯江駅から徒歩165分 (13.1km)

年中無休で土日祝日も営業中。

せいたい楽

• 湯江駅から徒歩134分 (10.7km)

妊婦さんや産後のママさんが多く来院。業界歴18年の安心技術

整骨院えん

• 湯江駅から徒歩156分 (12.4km)