とても素敵!!

ピアノの発表会の花束を2つ頼みました。
金額と色合いの指定だけで、あとは渡す相手の大まかな年。
それだけなのにとても素敵な花束を作って下さいました!なんというか、多分センスがとても良い方なのだと思います。
色合いと雰囲気とても素敵で、渡した相手もとても喜んでくれました。
残念ながら写真を取り損ねてしまい載せる事が出来ないのが申し訳ない感じです💦
また花束を渡す機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います!
素敵な花束を作って下さりありがとうございました!!

フラワーズ QOL FLOWERS from MIKURA
フラワーズ QOL FLOWERS from MIKURAからの返信

花束、覚えています❗️ありがとうございます☺️オーダーのされ方が、当日のお召しになるお洋服の色など、とても参考になりイメージしやすかったのです🌺
お相手の方にも喜んで頂いて、ほんとに良かったです☺️こちらこそよろしくお願いいたします🙇

とても素敵なお店、スタッフさんです!!

同僚の退職に、花束をお願いしました!その人のイメージをお伝えするととても素敵なお花を作ってくれました!また、営業時間前になってしまっても対応して頂きとても感謝しています!また、ぜひ利用したいと思います!

フラワーズ QOL FLOWERS from MIKURA

たかひーさま✨この度はフラワーズをご利用頂き、その上素敵な投稿…ありがとうございます☺️時間外ももちろん対応させて頂いております。そんな時は又ご相談下さいね☺️よろしくお願いいたします❗️

ピアノの発表会の花束

色合いと雰囲気と目的をお伝えして、当日受け取りに行くと、イメージ通りのとても素敵でオシャレな花束が用意されていました。
渡した相手もとても喜んでくれました。
お店の方もとても親切でした。
また利用したいと思います。

フラワーズ QOL FLOWERS from MIKURA

ありがとうございます。このご時世の中、とてもお客様の言葉が励みに…より一層頑張れます。また、よろしくお願いいたします。

センスが抜群です。

前日に急にお願いしたにも関わらず、本当にカッコイイ花束にしていただいてありがとうございました!
引っ越してしまう男子高校生に、青い薔薇の花束で凄くカッコ良くて、大変喜んでいただけました。
お電話したときも、カッコ良くお作りしますね!と言っていただいて本当に素敵なお店だなと思いました。また、よろしくお願い致します。

フラワーズ QOL FLOWERS from MIKURA

こちらこそ、ありがとうございます😆想いに寄り添った花づくりを心がけています。これからもよろしくお願いいたします😆

ずっと気になっていて…

予約制だったのですね。
すみませんでした。
お話たくさんして頂き、勉強にもなりましたし、これからお花のある暮らしをしたい私にぴったりなお店でした❁.
通います!ありがとうございました!
ユーカリの入っているドライフラワーブーケを購入しました。

フラワーズ QOL FLOWERS from MIKURA

今日はご来店、誠にありがとうございます😌新規のお客様にも出来る限りの対応をさせて頂いておりますが、配達で留守にする場合があるのと、お花のご指定などある場合はご予約頂けるとありがたいです🙆
楽しいお花生活の手助けが出来たら嬉しいです😌よろしくお願いいたします☺️

オシャレで素敵

オシャレで素敵なお店でした(^^)
お花や雑貨もセンスの良いものばかりでプレゼント用に来店したものの自分が欲しくなってしまい悩んでしまうほどでした(^^)
店員さんもすごく丁寧に接客して頂きありがとうございました。

フラワーズ QOL FLOWERS from MIKURA

ありがとうございます‼️これからも、より多くの方に花の素晴らしさ、フラワーズの素敵さを伝えられます様に…ほんとに報われるお言葉励みになります🙌頑張ります‼️

おゆゆ
おゆゆ さん

はやり

こちらのお花屋さんは店頭もとてもきれいにしてますし、かなりの種類のお花が年中用意されています。
ギフトプレゼント用のブーケだけでなく、今はやりのハーバリウムやシャボンフラワーの用意もありました!ちょっと皆と違うことをしたい時にこちらのお店を活用させていただいてます!

フラワーズ QOL FLOWERS from MIKURA

ありがとうございます✨お客様が気持ち良くお買い物出来る様、日々心がけています💠今後ともフラワーズをよろしくお願い致します🙆

福島県いわき市平字三倉66-2

イオンいわき店から歩いて3分。元スキューバダイビング事務所の場所です。唐揚げとお弁当のテイクアウトで有名な"juicy torico"さん近く、"串カツ 田中"さんの左隣になります。

• 三倉から67m (徒歩1分)

鉢物の入荷日は5月3日(金)です!

今年の母の日は5月12日です!

混み合う3月は要予約です❗️

仕入れの数に自信あり!配達・配送の依頼も可能

花の店 彩(Iro‐dori)

• いわき駅から徒歩56分 (4.5km)

”花で暮らしをより豊かなものに……”希少な花やドライフラワーがたくさん♪

くろさわ図鑑

• いわき駅から徒歩161分 (12.9km)