ミヤマエセイタイイン

ギックリ腰

朝、洗濯物を干していたら腰が痛くなり近所の整体を探していたら
ミヤマエ整体院がヒットしました
突然の訪問にもかかわらず、すぐに診て頂けました
整体と、もともと悪い膝に
光線治療も付けて頂き
暖かくて気持ち良かったです
また腰も楽になりました
筋肉をつける体操も教えて頂きました
光線治療はこれから寒くなるので
冷え症の人にはお勧めです♪

ミヤマエ整体院 整体 & 可視光線療法からの返信

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
中殿筋のエクササイズが膝痛の鍵になると思います。

もっともっとお力になれるよう、日々勉強してお待ちしております。
また、よろしくお願い申し上げます。

腰痛にお悩みの方はオススメです。

腰痛がひどく、近所だったので、駆け込みました。最近、開業した整体院でしたが、過去に都内でも開業していた実績のある先生だったので、安心できました。とても丁寧に状態を聞いてくださり、治療後も改善されたように感じ、また通いたいと思いました。椎間板ヘルニア専門ということも、継続して通院したいきっかけになりました。

丁寧な施術

私の趣味はランニングと登山です。今年は新型コロナの影響でマラソン大会は2月以降全て中止、登山は4月から月一山行を計画してましたがそれも自粛していましたが11月からぼちぼち再開してます。それには身体のメンテナンスが必要です。特に腰痛が気になる私ですが、全身くまなく施術していただき、楽になりました。

ミヤマエ整体院 整体 & 可視光線療法からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
ご趣味の登山とランニングが、いつまでもお楽しみいただけるように精一杯施術させていただきたく思っております。またお待ちしております!!

コロナで重症化しないために光線浴びてます。

コロナ禍で免疫を下げない事が重要です。コウケントーをずっと愛用していましたが、家庭だと4台同時は無理なので、近所にコウケントーが出来るところがあって助かってます。本家の新大久保の診療所より値段がリーズナブルなのでうれしいです。痛みも和らいで暖かくて気持ち良い、おまけに免疫も整えてくれるコウケントー(光線療法)、おすすめです!この時期は特に!!

ミヤマエ整体院 整体 & 可視光線療法からの返信

いつもありがとうございます。本当に、この人工太陽コウケントーをもっと広めて行きたいんです。一緒に病気に負けない体を作って行きましょう!!

光線療法とは、、

光線を足の裏と足首、膝裏、あとは免疫力がアップするという首に当ててもらいました。
仕事が続き、首も肩もこっていて、風邪をひきそうだったのですが、光線でポカポカにしてもらい、整体で体をほぐしてもらい、復活!という感じでした。
元気でいるためにメンテナンス、と思い、整骨院に比べると値段は高いですが、しっかりみてくれるので、月に2回くらいのペースでお世話になっています。

ミヤマエ整体院 整体 & 可視光線療法からの返信

いつもご利用ありがとうございます。まだまだできたばっかりの当院ですが、清潔、丁寧を日々心がけ、健康生活のお手伝いをさせていただければと思っております。コロナはまだまだ終息の軌跡は見えませんが免疫を整えて元気にいきましょう!!またお待ちしております!!

埼玉県さいたま市西区宮前町203−3

JR「西大宮」駅から徒歩10分 バス「宮の前」より徒歩5分

• 宮の前から200m (徒歩3分)

今まで3つ以上の整骨院に通うも改善しない慢性腰痛のあなたへ

小暮鍼灸マッサージ・整体院

• 西大宮駅から徒歩37分 (2.9km)