アリアケカイニアサヒガノボルカケナガシゼッケイウミミロテンノヤドシマバラオンセンナンプウロウ

有明海に朝日が昇る 掛け流し絶景海見露天の宿 島原温泉 南風楼

おもてなし感が半端ない

家族旅行で行きました!

とにかくおもてなし感がすごい!入ってすぐに子供も大人も遊べる空間があり、正直日頃子供たちと遊び疲れているお父さんにはもってこい!!何時間でも子供たちが遊んでいます、、、

また、外の遊具についてもたくさんあり、正直3泊くらいしないと遊び尽くせないほども施設です!

客室も綺麗で、隅々まで清掃が行き届いており、料理も食べきれないほどの量!

絶対また行きたいホテルNo1です!!

素敵な滞在ができました

島原観光で利用しました。

外観は和風旅館みたいな感じでしたが、客室は和室とベッドがあってモダンな感じでした。
部屋からは海も見えました。
家族連れに特化してるみたいで庭に動物がいたり、夜は縁日みたいな感じでスタッフさんでホテルを盛り上げてる感じがしてすごくよかったです。
温泉もすごくいい温泉でした。

子供も飽きることなく楽しめる

結婚式にお呼ばれして行ったのですが、普通のホテルと違い、ファミリーや子供が楽しめるようにされているホテルで、小さい子供を連れて行ってたので、待ち時間は子供も大人も飽きる事なく過ごせました。

式場からは海が大きく見える窓になっていて、結婚式の主役だけじゃなくお客さんも素敵な時間を過ごせる会場でした。

響
さん

海が見える部屋

五月の連休に泊まりました。
建物の外観は古めかしいですが、中は清潔に保たれている感じでした。部屋の目の前は海で、眺めが良かったです。
館内にはいろいろな催し物?があり、ちょっとうるさいと思いました。足つぼマッサージがあったので利用しました。かなり痛かったですが気持ちよかったです。

とってもよかった

宿泊代がかなりお得だったので、価格を考えれば大満足です
部屋のタイプは和洋室を選びましたがリフォームされてる様で綺麗でした。

夕食が個室で頂けるのもポイント高いです。
後、ロビーの側には種類豊富な漫画コーナーやキッズが遊べるコーナーなど全く退屈することのないサービスにテンションがあがりました

心配りがいい

細かいところに目が行き届いています。
清掃や接客がいいのも良いところですがさりげない気遣いが館内に見え隠れしています。
きっと色んな人達が意見を出しあったのだろうと感じ取れるくらい心配りが良かったです。
フロントのカフェバーも嬉しいです!
接客もお出迎えが素晴らしいので帰りもしっかり見送って頂けたらと思います。
今回は雨で見れませんでしたが、露天から朝日を見たいのでまた行きたいです。

いいですよ〜

看板がでているのでわかりやすいです!
駅のすぐ近くにあります★
とまるだけではなく、ご飯だけでも利用できます。
しかもバイキングだし、ホテルのお料理なので
こだわっていて美味しいです!

長崎県島原市弁天町2丁目7331-1

• 桃山から360m (徒歩5分)