仲よし

地元の人や観光客で人気です

仲よしさんの名物は「がぶ丼」です。
長崎の和牛もも肉を使ったローストビーフが丼にあふれんばかりにのっていました!
キャベツとバターライス、特製のしょうゆだれでいただきます。
バターライスの風味とキャベツのシャキシャキ感がマッチしていました。
激安で880円+税でした。

美味しいです!!

このお店はテレビでも紹介されたことがありますよね!!
THE B級グルメって感じで、自分はとても大好きなお店です!
お好み焼きは結構な頻度で食べに行きます。
量がすごく多いので、満腹感は半端じゃないですよ!
ご家族で行ってもオススメなお店です!
是非行ってみてください!

B級グルメの味

この店の評判を一躍有名にした出来事でしたね。
B級グルメのタイトル獲得!は、画期的でしたし、お見事の
一言につきました。
余りの前評判に誘われて、いざ来店をして試食。
私には少し濃い味でしたが、好みもあるので一概に評価は出来かねますが、美味しく頂きました。
辛口でごめんなさい。
率直な感想は、値段の割りにボリュームが足りない気がしました。
兎に角このお店には、色んなメニューがあってファミリーで行かれる方にはお勧めのお店です。
駐車場も広くマイカーで行かれるも良し、大三東駅からも徒歩5分位ですので列車やバスでも遜色は無いと思いますよ。

何を食べてもおいしいです

基本的に何を食べてもおいしいのですが、特にチャンポンとお好み焼きにはまっています!
お好み焼きは2~30分程度焼き時間がかかるのですが、事前に電話でお願いすると焼いててもらえるので、お店に着いたら直ぐに食べられて大変ありがたいです。
こうしてレビューを書いているとまた食べたくなってきました。

長崎さるく
長崎さるく さん

全国新ご当地グルメ選手権優勝した実力派のお店!

全国新ご当地グルメ選手権優勝した長崎Wスーパーポーク丼が食べれるお店。味の方は普通に美味しい丼でしたが、値段の割にボリュームが少なかったです。次は別のメニューかなぁ?と思います。小上がりもあって利用しやすい雰囲気のお店だと思います。

おいしいです!!満足!!

ご飯たべによく、家族と利用しています!
私は、お好み焼きとうなぎがオススメです!
お好み焼きは、具がたくさんだし、とても、ふわふわしているし、量がめっちゃ多いので、家族といったときは、みんなで分けてたべています!!うなぎは焼きたてで、香ばしくタレがすごいおいいしいんです!!
あと、もうひとつ、ちゃんぽんもおすすめ!!

具がたくさんなのに安い料金には驚きました!
開放感がある店内に落ち着きますね!!
料理がくる待ちもあまりなくて最高です!
たくさん料理の種類もありいつもなんにしようかなやんでいます★
なんか、テレビに放送されていた、ポーク丼たべてみたいなああ!!

長崎県島原市有明町大三東丙198-2

• 大三東駅前から290m (徒歩4分)