おおどやごはんしょいとーよーかどうはいじまてん
レストラン
食堂
イトーヨーカ堂に用事があるときは結構寄ります。 肉料理だけでなく魚料理も多くあるので 何回行ってもバランスの良い食事が出来ます。 ご飯の種類が選べたり定食も良いですが、 温かいうどんが凄く優しい味がして美味しいです。
拝島駅の近くにあるイトーヨーカドー内にあります。 店内はカウンターとテーブル席があります。 平日の夕方に行きましたがすごく空いていました。穴場だと思います。 出入口は開放的ではなくフロアの角に位置しているため若干暗めな感じはしますが一人で利用する人には落ち着いて過ごせると思います。 イトーヨーカドー内にあるためnanacoカードで会計してPontaカードを提示すればダブルでポイントが貯まりお得です。
イトーヨーカドーの中にある大戸屋さんです。 色々な場所にありますが、スーパーの中にあるので こちらでご飯食べてからヨーカドーで買い物することが多いです。 限定メニューもあり、先日 カキフライ定食を食べました。 タルタルソースととても合い美味しかったです。 土日のランチ時間帯は混んでいるので、時間をずらすことをお勧めします。
拝島のイトーヨーカドーの中にある大戸屋さんです。 梅おろしチキンカツ定食を食べてきました。 とてもおいしかったのですが、ちょっとボリュームがあり ご飯を少し残してしまいました。ごめんなさい・・・ 男性でも結構満足できる量だと思います。
イトーヨーカ堂の中にある大戸屋で、さばの炭火焼き定食を食べました。ご飯とお味噌汁、お新香などが付いていて、大根おろしでさばの炭火焼を一緒に食べると、さっぱりしていて美味しかったです。ファミレス感覚で利用できるのが良いです。