セブンイレブンセイセキサクラガオカエキマエテン

セブンイレブン聖蹟桜ヶ丘駅前店

セブンイレブン

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩1〜2分ほどのところにあるコンビニのセブンイレブンです。便利な立地のためいつも混雑しています。売り場は狭いですがドリンク、お弁当、カップ麺、お菓子、デザート、アルコール、雑誌など基本的なものはなんでも揃います。店員さんもテキパキしていて混雑時は隣のレジをサッと空けてくれます。レジの近くにはお値下げした処分品も置かれています。

聖蹟桜ヶ丘駅のセブンイレブン

聖蹟桜ヶ丘駅から、徒歩で1分程度にあるセブンイレブンの店舗です。駅からのアクセスが抜群に良いので非常に便利ですね。お店自体は広くはないですが、お弁当、日常品、雑誌等が販売されています。こちらのお店でミネラルウォーターを購入しました。かかりつけの病院が近くにあるので、今後も利用したいですね。

駅近

電車を降りて、1分ほど歩いた先の高架下のようなところの通りにあります。そのため駅から近く、とてもいい位置に立っているなと思います。
店内はそこまで広くはありませんが、コンビニが駅に近いというだけで有難いです。

駅から近い

聖蹟桜ヶ丘駅から歩いてすぐに所にあります。レジの台数が多いこととスピーディなレジうちに為かほぼ待つことなく買い物が出来ます。品揃えや品数も多いので助かります。店舗が清潔で明るく、店員さんも明るいので毎朝仕事に気持ちよく出勤出来ます。

とても便利‼

聖蹟桜ヶ丘駅の東口から、ミスタードーナツの見える通りを前に、右手に歩くとあります。徒歩2分位です。

立地的にも広さもいいです!
品揃えの豊富さ、選びやすさ、店内の清潔感、すべてにおいて文句なしのとても便利なお店です。

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

ロケ地に思いをはせて

耳をすませばのロケ地巡りで友人と一緒に散策していてこちらのお店でジュースを買わせていただきました。ヒロインの雫が牛乳を買ったであろうこのコンビニは店内広めで品数も多くこのお店でしか買えない商品もちらほらありました。

駅近のコンビニ

駅からたぶん一番近いコンビニだと思います。かなり小さめなセブンイレブンです。駅のそばなのでお客さんはいつもいっぱいいます。夜遅くなった時などよく利用してました。夜もお客さんは入ってます。駅そばなので駐車場はありません。

yai81
yai81 さん

文句ない店舗!

駅から徒歩1分くらいのところにあります!

よく掃除されていて清潔です!
それに深夜以外は在庫切れがあんまりないし、
セブンイレブンで買いたい商品は大体不自由なく買えています♪

店員さんもとても親切だから、なにも文句ないです!

東京都多摩市関戸1丁目11−3

• 聖蹟桜ヶ丘駅から160m (徒歩2分)