多摩センター駅から歩いて2分

京王、小田急多摩センター駅から歩いて2分程の所にあり、カラオケ、スーパー、ゲームセンター、マッサージ店、居酒屋、漫画喫茶などが入っているビルです。

駅から近く立地も良いので、自分の場合はスーパーやカラオケ、居酒屋をよく使わせてもらっています。

チェーン展開しているスーパーやカラオケ、居酒屋さんなのでお財布の心配もせずに行ける所がオススメです!

便利

ここは服・靴・バッグ・100均・本屋・BOOK・OFF があります。地下はスーパーになっています。 値段は普通です。便利です。私は可愛いバッグとタイツを買ったことがあります。これからも利用させていただきます。

Mochi
Mochi さん

駅からすぐの便利な立地

駅からすぐの、便利な立地にある総合商業施設です。パンから本屋まで、なんでもそろっていて、とっさの時にとっても便利!また、どこも割とリーズナブルにしてくれているので、庶民にとっても有りがたい感じ。デイリーユースにおすすめします!

気づくといつもそこに居ます。

多摩センター駅を使っている人なら、絶対行ったことはある、なんでもそろっているカリヲン。

この暑い時期、涼みながらブラブラ〜っとしているだけで、満足な感じになるのは私だけでしょうか…?

なんでもそろっているので、本当に便利。

多摩市役所の出張所もありますし。世界一有名なイタリアンレストランもあります。

私のオススメは、お蕎麦屋さん鬼や。

おすすめです

スーパー千歳屋はとにかく安いし携帯ショップも安いし、服屋さん、本屋さん、レストラン、100円均一なんでもあります。本当に便利です。駐車場もありますが混んでいていれにくいです。買い物すれば駐車場も無料になります。1日中いれます。

• 京王多摩センター駅から85m (徒歩2分)