マクドナルド イオンオオムラテン

マクドナルド イオン大村店

イートインスペースあります

イオン大村店に入っているマクドナルドです。
1階フロアに入っているファストフードのチェーン店で、店内も広く、イートインスペースも広いです。
買い物終わりにイートインをする他、テイクアウトでも利用しており、アプリクーポンを使用するとリーズナブルになるのがお得でうれしいです。
ピクルス多めなど、無料で出来るカスタマイズも多く、自分好みの味にできるのもよかったです。

イオン内にあります!

大村に唯一ある大型の商業施設、イオン大村店。1階のフードコートにあります。

イオン内には子供のアミューズメントなどもあるため、家族づれが多く利用されています。店内は大型店に併設なのでやや狭目ですが、店内で食べれる席もあります。

iridori
iridori さん

明るい雰囲気が良い

JR大村駅から大通りに沿いに出てそこから少し歩いて海方向に歩くと
ある広大な敷地のイオン大村のフードコートの一角にこちらのお店が
ありました。
フードコート内でもこちらのお店はお店独自の椅子とテーブルで、
オレンジ色の椅子がカラフルで全体的に明るい雰囲気のお店でした。
こちらでプレミアムローストコーヒーを飲みましたが、香りと苦みの
少ない味が美味しくて良かったです。

マンゴーおじさん
マンゴーおじさん さん

大村の海沿いのマック

場所は国道34号沿い。大村駅入口交差点から南へ300mほど進んだ左手(西側)にあります。イオン大村店の中にあります。大村ボートレース場や大村公園のすぐ北側です。

この店の営業時間は朝7時から夜21時までと短め。複合施設の中なので仕方ありません。ドライブスルーや朝マックは実施していません。客席数は45席、駐車場は300台分あります。

長崎県大村市幸町25−200イオン大村ショッピングセンター内 1F

• イオン大村店から71m (徒歩1分)