ジーイー オウドヨモギムシ リバーサイド

Ge黄土よもぎ蒸し RIVERSIDE 宝塚大劇場前サロン

体が心から暖まります

よもぎ蒸しってどんなんだろう?!
とずっと気になっていて機会があったので利用しました。

様式のトイレのようなところに座るのですが
その中から漢方のようないろんなブレンドされている葉を蒸した
煙が出てくるようで
その煙を おしりでパクパクする気持ちで受けるとよいそうです。
ビニールのレインコートの長いものを着て、すっぽり包まれているので
10分ほどするとサウナのようで徐々に暖まってきます。
終わるころには汗びっしょりで、本当にさっぽりします。
デトックスにおすすめです。

癒されます

毎週、休みの日に通っています。
体のメンテナンスです。
スタッフもオーナーさんもとても感じの良い方で癒されてます。よもぎ蒸しに通うようになって汗の出方が違ってきてるのがわかり、その汗もサラサラの汗でベタベタしないです。

お風呂上がりのようにスッキリ‼️

随分前に韓国で一度だけ受けたことがあり、大衆的なお風呂屋さんのイメージでしたが、とても清潔で明るい店内にまず驚きました。ワンランク上の座器とのことでたくさん汗をかいたのに、終わったあとはスッキリ!ずっと身体が温かく、夜はぐっすり眠れました。スタッフさんも丁寧で、お部屋からの景色もすばらしかったです♪定期的に通いたいと思っています。

さらさらの汗が出て終わった後の爽快感が半端ないです!

昔から汗が出にくく、夏はすぐに頭が痛くなったり、気持ち悪くなったりが常だったのですが、こちらで何回かよもぎ蒸しをしてから、毎回さらさらの汗をかくのはもちろん、普通の日でも汗をかけるようになりました!
さらさら汗なので、終わった後、軽く拭くだけでいいのでお手軽なのも気に入ってます(^^)

デトックスしたいならよもぎ蒸し

何回か通っていますが、いつも沢山汗をかき体内の不要物を排出している感じです。汗はサラサラで肌もベタつかずに蒸された後はサラッとしています。よもぎ成分が香る中で、ゆったりと過ごしながらデトックスも温活も出来るのですから、現代人にはもはや必須アイテムと思います。

よもぎ蒸し気持ちいい✨

よもぎ蒸しはしたことがなくて、リバーサイドさんで初よもぎ蒸し。
短時間で汗がドバッと吹き出て気持ちいいです。
夏だけど、クーラーで冷えた身体もポカポカになって、代謝も上がります。
痩せるかどうかはわからないけど、体には良さそうです。
しばらく通ってみます。

汗沢山かけます!

短時間で沢山汗をかけます。
爽快感がありますよー。
クーラーで冷えた身体もポカポカ。
続けて通うとどうなるか楽しみです。
ダイエット効果はどうかわからないけど、代謝が上がると思います。
ちなみに駅近で、少し場所はわかりにくいですが、景色は最高です。

サラサラ汗

あまり汗かかないですが、サラサラ汗をたくさんかけました!
とても気持ちよかったです。

お店も明るく、宝塚大劇場が見えるので、ロケーションが最高です。
宝塚観劇の後にいつも通っています。
週一回いきたいと思っています。

兵庫県宝塚市湯本町2-7山東マンション505

最寄り駅:阪急宝塚南口駅 徒歩2分、阪急・JR宝塚駅徒歩10分

• 歌劇場前から450m (徒歩6分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 宝塚南口駅から徒歩13分 (990m)

諦めている頑固な肩こりや目の疲れに!JR中山寺駅徒歩4分☆平日夜8時まで・土曜、祝日も受付

はりきゅうカーラ宝塚

• 宝塚南口駅から徒歩39分 (3.1km)

中山寺駅北側すぐ!優しい整体法です♪

ゆたか整骨院

• 宝塚南口駅から徒歩38分 (3km)

【タカラジェンヌのスターも通う整骨院】清潔にしています!

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店

• 宝塚南口駅から徒歩32分 (2.6km)