美容鍼専門 鍼灸サロンRuana

小顔希望

むくみとシワが気になってきたことがエステに行くきっかけでした。初回に自分の悩みに効果抜群だと勧めてもらった美容鍼をしていただきました。想像以上に効果があって写真で見比べるとむくみ、シワが目立たなくなっているのが一目瞭然でした。継続して通っています。

スッキリ小顔に

鏡で顔を見たときに、ふっくらしてきたのを急に実感してしまいすぐに予約しました。フェイスラインを整えるメニューを受けました。初めての時、パッと見ただけで変化が分かるくらい効果があったので継続して通っています。

顔のむくみがスッキリ

むくみに美容鍼が効くと友人に聞いて、近所の芦屋市で探していました。個室でじっくり刺してもらいました。リラックスできる雰囲気が気に入りました。鍼は初めてでしたが痛くなく、写真でやる前と後を比べるととてもスッキリしていて効果にも満足です。

顔の印象が変わった

顔のラインが変わり、顎がとてもシャープになりました。
目元の印象も変わり、視界も良くなった感じがします。また頬の位置も上がり、周りの人達からもとても好評で嬉しい限りです。
続けて通っていきたいと思います。

目の大きさが変わりました

初めての鍼だったので緊張したのですが、とても丁寧に対応してくださり安心して任せられました!
終わった後は目がパッチリ開くようになり、顎のラインもスッキリして顔が小さくなった感じがしました。
店内は綺麗で雰囲気も良いので、みなさんおススメです!

顔の印象が変わった

年齢を重ねるにつれて気になってきたほうれい線をどうにかしたいと思い受けました。
ほうれい線もどんどん気にならなくなり、目も以前より開きが良くなってきました。
また、睡眠も深くなり朝起きることも楽になりました。

兵庫県芦屋市宮塚町3−4AI宮川ビル

• JR芦屋駅前から190m (徒歩3分)

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

• 芦屋駅(JR)から徒歩11分 (860m)

輝くようなオーラ! 年齢を超えた大人の「美」をプロデュース

スローエイジング 美UPサロン 「SUC」

• 芦屋駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

JR芦屋駅から徒歩2分!眼精疲労や頭重感をともなう首・肩こりのケアはおまかせください!

マッサージスペース ナップ

• 芦屋駅(JR)から徒歩2分 (160m)

疲れたカラダを解消!推拿ほぐしと鍼灸で!

芦屋なぎさスポーツ鍼灸整骨院

• 芦屋駅(JR)から徒歩24分 (1.8km)