シロネコシンキュウマッサージイン

安心して紹介出来ます

まだ、来店されていない方にオススメ出来るマッサージ院です。

先生の施術はとても丁寧で技術説明や自宅でのストレッチ方法も解りやすく解説していただきます。

立ち仕事で腕をよく使うので定期的にメンテナンスに行っています。

基本的に次回予約でお願いしていますが、突発的な痛みが出た際も快く受け入れて頂けるのでとても助かります。

いつも、ありがとうございます。

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信

この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

出来る限り調子よく日々を過ごして頂きたいので、これからも精一杯丁寧な施術を心掛けてまいります。

具合が優れない時は何時でもお声がけください。

いつもありがとうございます

先生には、何年も前からお世話になってます。どこか不調があると、すぐに駆け込み、そしてすぐに良くなるのでとてもありがたいです。今日は久しぶりの美容鍼をしていただき、とても調子がよいです。これからもよろしくお願いします。

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

今回は少しお久しぶりでしたが、お元気そうで何よりでした。

新年度のお仕事がお忙しそうとのお話でしたので、お身体の具合を大事にお過ごしください。

美容針+マッサージ

初めての美容針で痛みに弱い方で緊張していたのですが先生の技術が上手くて全く痛みを感じずリラックスして施術してもらいました!気になっていたフェイスラインのもたつき肌荒れも血流が良くなり小顔で肌も綺麗になりました周りの人に顔小さくなってる、、と驚かれてとっても嬉しかったです!!リピ確定です。これは通います!

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信

この度はご評価頂き誠にありがとうございます。

ご自分でしっかりケアされているようでお肌はかなり弾力がありましたね、ぜひその調子をキープして頂きたいです。

また気になるようでしたらいつでもご相談ください。

スッキリしました

初めての美容鍼で緊張していたのですが、全く痛くなかったです。
終わった直後からフェイスラインが引き上がったのがわかったので嬉しかったです!リキッドマッサージも気持ちよかったです!!!
また利用したいです。

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信

この度はご意見を頂き誠にありがとうございます。

リキッドの方は気にいって頂けたようで良かったです。こちらはオイルもご用意しておりますので、またよろしければご利用ください。

満足してます(๑>◡<๑)

前から美容鍼に興味がありましたが、怖くてなかなか出来なかったのですが、始めて施術してもらいました。鍼は全然痛くなかったです。マッサージも含めてとっても満足しております。定期的に通えばシワ、タルミも良くなるかな、と期待してます。

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。

こちらも調子を拝見させて頂きながら、お気になる部分を重点的にケアさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご連絡ください。

出逢ってからは、ずっと先生一筋です☆彡

数多くの整体さんやら、マッサージさんやら有ると思いますが、特に女性の皆さん、先生が男性だとかなり緊張しませんか?
ここの先生はかなーりあっさりされていて、いい意味で愛想がないですが(笑)、だからこそ、こちらも気を遣わずに、まんまで居られますo(*⌒―⌒*)o
今日も、すっぴんで、腰が痛いー、とおばちゃん丸出しでごろん、です(笑)
どんな話でも、受け答えできる先生なので、信頼できます(*´▽`*)
旦那ちゃまの○○トークも、お手のもの(笑)
ぜひ、コロナ禍で溜まってるストレスを少しでも緩和されに行ってみてくださーい♪

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信

この度はご評価頂き誠にありがとうございます。

腰の方は中々手強いですね。よろしければお伝えさせて頂いたストレッチを気長に続けて頂けますとありがたいですね。

また来院された際はこちらも全力で施術させて頂きます。

しろねこ鍼灸^ ^

以前からお世話になっている先生が開院された鍼灸院です。いつも丁寧で的確な施術を行ってくれます。院内は綺麗ですし、キャッシュレス決済や各種割引など、利用者目線で工夫されていると感じます。「しろねこ」の由来もほのぼのしました。^ ^

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも利用者様にとって居心地の良い場所を作れるように心がけていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

おすすめですっ★‼︎

いつも、お世話になっています。美容鍼や整体で相談にのって頂き、毎回丁寧に施術して頂いて、本当ありがとうございます(*^▽^*)🎶
急な身体の不調や、顔のむくみ等、、その都度、親身になって施術をして下さるので、本当に助かります(^-^)⤴︎⤴︎

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信

ご評価頂き誠にありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう心から対応させて頂きますね。

美顔鍼オススメ!!

とても親切な先生です。美顔鍼がとてもお上手で毎回施術後は小顔になり、すっきりします。もう3年くらい通っています。
予算も考えながら施術してくださるのでとても良心的です。またクーポンも使えるのでとてもお得です!

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。以前のお店の時からご贔屓頂き大変感謝しております。

これからも精進してまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

東京都江戸川区中葛西5-19-18ニューステージKASAI 502

東西線葛西駅を出てメトロセンター内を西葛西方面へ。信号付近y'sマート様横です。

• 葛西駅前から160m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 浦安駅(千葉)から徒歩35分 (2.7km)

瑞江駅前接骨院

期間限定メニューの公開

期間限定メニューの公開の写真

メニューの更新

メニューの更新の写真

2024年営業開始

2024年営業開始の写真

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

船堀中央接骨院

瑞江、篠崎エリアに開業45年。駐車場四台完備