天下一品 イオンモール堺北花田店

フードコート

イオンモールのフードコートにあるラーメン屋さんです。こってりラーメンは美味しくてとても有名ですね

コッテリ

イオンモール堺北花田店のフードコート内にあるラーメンチェーン店の天下一品です。あのコッテリとした味が恋しくなって定期的に食べにいきます。ラーメンとチャーシュー丼のセットを頼みました。注文してからそれほど待たずしてラーメンが提供されました。スピーディーな対応で素晴らしいですね。時間がない時には助かります。スープはドロドロ。コッテリ濃厚でガツンとパンチがきいています。麺もスープも最高に美味しいです。やみつきになる味で箸が止まらなくなります。あっというまに完食。チャーシュー丼も美味しくいただきました。

フードコートのラーメンやさん

イオンモールの北花田店にあるフードコート内のあります。

郊外に行かないと駐車場が設置されている店舗がなくなかなかいけないのですが此方ならイオンに共用の駐車場があるので車でも気軽に訪問できます。

天下一品の「ドロドロ」スープが好きで麺完食後に白飯で
おじやチックな食べ方をしています

唐揚げが美味しい

フードコート内にあるので、気軽にふらっと寄れます。天下一品といえばこってり系ラーメンですが、唐揚げも美味しいです。
ついビールを飲みたくなります( 〃 ˙꒫˙ 〃 )

ランチやディナーの時間帯には流石に並びますが、少しズラして行けば比較的スムーズに食べれます。

フードコート内にある

北花田駅からすぐのところにあるイオンモールの中の三階フードコート内に天下一品があります。

天下一品のラーメンはこってりが美味しくてつい食べたくなります。

いつ食べでも安定したこってり味が病みつきになります。

天下一品 イオン

イオン内で天下一品のこってりラーメンが
食べられ味も間違いなく美味しいです。
店舗しか見たことがなく珍しいのですが
味は変わらずびっくりしました。
休日では家族連れや色んな方々もいるので
満足感も高いのではないでしょうか。
イオンに来た際にはまた行きたいです!!

こってりラーメン

初めて天下一品ラーメンへ!!
イオンモールに、フードコートに入ってるのでお買い物帰りに^_^

京都のラーメン屋さん☆
福岡の豚骨ラーメンより
スープ?味?が濃い?感じ☆
美味しかったけど、
たまーにでいいかも。
お正月前に行ったけど、お正月には福袋のクーポンとかあるようでファミリーにはおすすめ!!

こってり(並)

場所は、地下鉄・北花田駅で降り、2番
出口から出て北へ。すぐ左手にある
イオンモール堺北花田の、3階・フード
コート内にあります。

大型の立体駐車場完備。最初の1時間は
無料で、2000円以上買い物をすると
更に1時間無料になるシステムです。

こちらは京都に本店がある天下一品の
支店です。特徴は旨味の溶け込んだ
ドロリとした食感のスープですね。

こってり(並)をオーダーしました。
麺は中細ストレート麺。
スープは鶏ガラベースで、ドロリとした
食感の特徴ある味です。
具はチャーシュー、メンマ、ネギ。

rinrinluck
rinrinluck さん

フードコートで天下一品が食べられる!

北花田のイオンモールのフードコートに天下一品のラーメンがあるなんて!
土日はお客さんがいっぱいなので、ゆっくり食べたいなら平日が狙い目です。
せっかくなのでこってり味を選択し、カウンターにある辛味噌を頂きました。
当たり前かもしれませんが、一般の天下一品の店舗と同じクオリティで、麺もスープも大変美味しかったです。
買い物の途中や買い物の帰りに食べられるのが便利でいいですよ!

大阪府堺市北区東浅香山町4丁1-12

• 地下鉄北花田駅前から180m (徒歩3分)