リフォームショップサトケン。

早くて助かりました!

台風で雨漏りしてしまい、お休みの日に電話したにも関わらずすぐきてくれました。友人のうちも車庫の屋根が飛んだと聞いたので、すぐにサトケンさんをすすめました!保険が使えるのではと、アドバイスもしてくださり、手出しは少なく押さえることがてきそうです。
今後も何かあれば頼りたいと思います!

リフォームショップサトケン。からの返信

この度はリフォームショップサトケンをご利用いただきありがとうございます。
お役に立てたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
サトケンはお家の事なら小さな事でも喜んで対応いたします。
今後ともリフォームショップサトケンをよろしくお願い致します。

安心してお願い出来るゆったりしたお店

10月26日にサトケン様に屋根塗装の見積りをお願いしたところ、11月2日に見積りに来ていただき、とても親切に分かりやすく丁寧に説明していただき感謝しております。まだ何の連絡もありませんが楽しみに待っております。

トイレリフォーム

トイレが古く、内装工事と便器を取り替えたくてサトケンさんに相談をしました。とても親切に丁寧に対応して頂き、日程の調整や時間帯などしっかりと教えてくださいました。工事後も使い方の説明を丁寧にして頂き、とてもわかりやすかったです。
キレイなトイレに仕上げて頂き、とても感動しました。また相談に乗って頂きたいと思います。

リフォームショップサトケン。からの返信

ゲスト様 口コミのご投稿ありがとうございます。
サトケンはお客様の満足度の向上を目指しております。
取付後のアフターケアにも力を入れております。もし分からないこと、
お手入れ方法など、聞きたいことがございましたら、お気軽にご相談ください。
今後ともサトケンをよろしくお願いいたします。  リフォームショップサトケン スタッフ一同。

家族のようなアットホームなお店

¥3,000,000

ショールームに行ったとき丁度定休日だったらしく、(水曜日に行きました…すみません…)
お店は閉まっていたのですが、事務所のお姉さんが快くショールームに入れてくれて、
商品の説明もしてくれました。
営業さんがお休みだったため翌日朝から連絡をいただいて、すぐに対応してくれました。
ショールームで何気なく言っていたことも全て伝わっていて、家に来てもらった時も話が早くとても助かりました。
自分の休みが水曜で、、、、と話したら、担当さんが休みの日に合わせて来てくれたり、
工事中も、自分があまり家にいなかったので、その日の工事の連絡や進捗状況をこまめにメールをくれたりと、安心して任せることができました。

msslj654様
 数あるリフォーム会社の中から、サトケンをご利用いただきありがとうございました。
お客様のご事情も様々ございます。今後もお客様のニーズ・ライフスタイルに合わせたご提案ができればと思っております。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

頼んで良かった!

¥6,000,000

結構こだわりが強くてかなりわがままを言ったと思うが、何度もきてその都度真剣に対応してくれた。
素人考えで、ここをこうしてくれとか、こんな感じにしたい、とぼんやりしたことを言ったりしたけど、
ほぼイメージ通りにしてくれて、対応出来ないようなことも、何故出来ないのか、どうやったら近い形で完成できるか、
分かりやすく説明してくれた。

工事中も頻繁に担当さんが来てくれたので、不安もなく工事もあっという間に感じた。

リフォームショップサトケン。からの返信

Minoru様。口コミ投稿ありがとうございます。
今回はリフォームショップサトケンをご利用頂きありがとうございました。
少しでもお客様の夢のお手伝いが出来たこと、うれしく思います。
今後も、お家のことで何かお困りごとがございましたら、サトケンまでよろしくお願いいたします。
また、今回の工事の内容に関しても何かお気づきの点がございましたら、サトケンまでお気軽にご連絡ください。
ありがとうございました。   リフォームショップサトケン 一同。

キッチンとお風呂をリフォームしました

¥2,000,000

キッチンとお風呂のリフォームをお願いしました。昨年のイベント?お祭りの様なものをされていて、暇つぶしがてら(笑)行ったんですけど、見学だけのつもりが、見積り依頼をして帰ってきてしまいました…お土産も沢山いただいて(笑)
まったく押し付けがましくなくて、こちらの聞きたい事にはしっかり答えてくれて、担当してくださった女性の営業さんの感じが良かったのが決め手でした。

リフォームショップサトケン。からの返信

ひなた様 この度はご利用ありがとうございました。
サトケンはお客様と末永くお付き合いしていく為、工事後のアフターケアにも力を入れています。取付致しました器具に関して分からない事や万が一不具合が出た際もすぐに駆けつけます。
その他、家の事なら何でもお気軽にご相談ください。
お客様のより良い暮らしのお手伝いが出来ればと思っております。
ひなた様、またのご利用心よりお待ちしております。       サトケン。スタッフ一同

親切に相談にのってくれます。

実家のリフォームで相談させていただきました。
最初は名前も名乗らなかったんですが、親身に相談にのってくださって、
感じがよかったので後日またお伺いしたら、相談内容も事細かに覚えていてくださって、
色々提案をしてくださいました。
よそに行ったときは名前を名乗らなかったら、相手もしてくれず、出る時も挨拶もなかったので、こんなもんかなぁと思っていたので、店によってこんなに対応が違うんだと感動しました。

工事を頼んでからも、頻繁に連絡をくださって、途中の変更にも嫌な顔一つせず対応してくださいました。
価格についてはほかのところの見積もりを取らなかったので比較ができませんが、決して高かったとは感じませんでした。

また何かあればこちらに頼みたいとおもいます。

リフォームショップサトケン。からの返信

hiroko様 この度はご利用ありがとうございました。
数あるリフォーム会社の中からサトケンを選んで頂きありがとうございました。
サトケンは誠実・誠心誠意をモットーに、日々業務に励んでおります。
お客様一人ひとりの為知恵を絞って全力で対応することで、末永くお付き合いが出来るものと考えております。
hiroko様、サトケンはこれからも、お客様のより良い暮らしに少しでも貢献できるよう精進してまいります。また何かございましたら小さな事でも結構ですので、サトケン、もしくは担当スタッフまでご連絡下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。      サトケン。スタッフ一同。

長崎県佐世保市日宇町2732−1

佐世保駅より車で15分。日宇駅から車で2分。日宇バイパス沿いのオレンジの看板が目印です。

• 松川橋入口から200m (徒歩3分)

佐世保市民住まいのリフォームフェア開催!!

佐世保市民住まいのリフォームフェア開催!!の写真

ゴールデンウィーク休業日のご案内

ゴールデンウィーク休業日のご案内の写真

イベント開催決定!!

イベント開催決定!!の写真

夏は涼しく、冬は暖かい!快適な室内空間を提供する遮熱リフォーム専門店

株式会社福義建設

• 日宇駅から徒歩117分 (9.3km)

「よかよか(^^)」です。何でも相談して下さい♪

たばた営繕

• 日宇駅から徒歩126分 (10km)