セイタイインツボヤ

とても丁寧

初めて利用しました。
こちらの話を熱心に聴いてくださり、身体のバランスや生活習慣から何を改善したらよいかアドバイスしていただきました。
押しつけっぽくなく、私のできる範囲を考慮していただいた上でのストレッチをご提案いただいたので、とても満足しています。
施術も丁寧で、押しの強さなどを随時確認しながら施術してもらえました。

metch様
この度は高評価の口コミをいただき、ありがとうございます!嬉しい限りです!
返信が遅くなってしまいすみませんでした💦
不調や姿勢不良の原因は生活習慣にある事がほとんどなので、先ずはそこに気づいていただいて、少し意識を変えるだけでも変化が出てきます。
お伝えしたセルフケアも出来るだけ頑張っていただくと、徐々に改善していきます!
また、お疲れの際はいつでもご来院くださいね
^ ^

初めての整体

自律神経的な事で、4年苦しみながら入院したり会社を何年も休んだり、今は心療内科に通ってます。
あまりにも辛くなり、ネットで整体の事を知り、すぐ予約をし次の日に行ってきました。
お店の方は親切で私の話を良く聞いてくれアドバイスもしてくれ、整体も気持ち良く、ストレッチを教えてくれたり、とても感謝です。
もう1週間後の予約をしてきました。
有難うございました。

ゆう様
この度は、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
お話ししました通り、自律神経の不調は、何らかのストレスにより筋肉の過剰な緊張状態が抜けなくなってしまい起こっていると考えられます。
ご自宅でのセルフケアもしっかりやっていただき、また来院された時には状態を確認しながら回復へと導いていきますので大丈夫です^ ^
それでは、次回ご来院される際は、くれぐれもお気をつけてお越しください!

ありがたい

なかなか電話がつながらなかったので、星1つ減らさせていただきました。
しかしマッサージは気持ちがよく、寝てしまいそうでした。
田舎から町に出るのが億劫なのでわざわざ来ていただけるのはありがたいですね。
またよろしくお願いします。

ゆたろ〜様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
お電話につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
他店舗に出勤していたり、セミナーに参加している場合がございまして、すぐに対応ができませんでした。
今後はネット仮予約などを利用して、お客様にできるだけご迷惑がかからないように改善していきますので、是非またご利用ください。
どんな場所でも行けるところまで伺わせていただきます^ ^

体が軽くなった感じ。

体のコリが取れて軽くなった感じ。
こちらの話もよく聞いてくれ、要望に合った手法を用いてくれます。
腰痛が少し楽になり助かりました。
施術中は気持ちよくて熟睡してしまいました。
体が疲れた時はまたお願いしたいです。

整体院 つぼ屋からの返信

先日はご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
眠くなったら思いっきり寝てしまって下さい。
その間に全身ユルユルにしておきます^ ^
さらに満足していただけるように精進してまいりますので、またカラダがお辛くなってしまった時はお気軽にお呼び下さい!

腰が痛くてなかなか夜寝付けなかったのですが、やっていただいてから痛みが少なくなりぐっすり眠れました!
全身ほぐしも気持ちがよくてすぐ眠くなってしまいました。
睡眠の質が悪かったのですがお陰さまでよく眠れるようになったことが嬉しいです。

mi様
口コミ投稿いただきありがとうございます!

睡眠の質が改善されたようで良かったです!
普段の姿勢の悪さから腰や、肩、膝の痛みが出てきてしまいますので、美姿勢の維持をがんばって続けてみてください。
疲れてしまったらまたいつでもお呼び下さい。

マッサージ最高

訪問型のマッサージという事でしたが
コロナ対策もしていて安心できました。

マッサージは気持ち良く
しっかりツボに入っていて
非常に良かったです。

スタッフが親切、丁寧に対応してくれて
とても満足でした。

また、マッサージ受けてみたいです。

チェスオ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです。
施術後に可動域が改善しても、その状態をずーっと維持していくには普段の姿勢がとても重要です。
最初のうちはちょっと頑張らないといけませんが、続けていると筋肉が付いてきて寧ろその状態の方が楽になってきます。
長生きの秘訣にも姿勢は関係していると言われています。
お伝えした姿勢維持方法を是非頑張って続けてみてください!
またお疲れの際はいつでもお呼び下さい!

今までにない気持ちよさ

普通のマッサージではありません!

筋肉の奥の方まで、じんわりとほぐれる感覚が、なんとも言えない気持ち良さでした。

初めてリピートしたいと思いました。

心のこもった丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。

a様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
ほぐれるよーほぐれるよーという強い思いを込めて施術させていただいております(笑)
ご満足いただけたようで嬉しいです!
より良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またいつでもご利用ください!

気持ちよかったです!

マッサージに行きたいと思いながらも、コロナが気になって行けませんでしたが
訪問していただけるということもあり
安心してお願いできました。
仕事の関係で不定休のため、当日の予約をお願いしたところ柔軟に対応していただけたのでとても助かりました!
腕もピカイチで身体がとても楽になりました!!

yhwkm093様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿いただきましてありがとうございます!
当店では感染症対策を万全にしてご自宅へ伺わせて頂いております。どうぞ安心してご利用ください。
お仕事お疲れ様です!急なご予約でも3時間前までにいただければ飛んでいきます。
またお気軽にお呼び下さい!

今の時代だからこそ良い‼︎

家庭内に子供がいたり、高齢者がいたりすると
この時代外出することに勇気がいりますが、来てくれると安心しますし、自分の時間が出来てとても良かったです‼︎

男性スタッフの方も
優しく老若男女問わず利用できるような
印象でした‼︎

私もかなりマッサージ店は利用する方ですが
本当にココは新しくて良いなって思いました‼︎

また利用したいです‼︎

svabh363様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
そのように思っていただけて嬉しいです!
いろんな事情でお店に行きたいけど行けないー、という方にもできる限りお気軽にご利用いただけるようにとの思いで営業させていただいております。
お疲れの際はまたいつでもお呼び下さい!

気持ちよかったです!

初めて訪問型マッサージをお願いしたので不安もありましたが、頼んで大正解でした!!

事前のカウンセリングがとても丁寧でした。

施術もとても上手で、溜まった疲れが一気に吹き飛びました。
人柄も優しくて、手から温かさも伝わってきて、身も心も気持ちよかったです。
あっという間の時間でした。

夫婦で受けたのですが、旦那も爆睡してました(笑)

また夫婦そろってお願いしたいと思います!
最高の時間をありがとうございました!

miyuki様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
訪問型ということでやはり不安ありますよね。
でも大丈夫です。安心してください!
って逆に怖いですかね(笑)
お褒めいただきありがとうございます。嬉しいです!
血流が良くなってくると副交感神経が働いて眠くなってきますよね。リラックスしていただけたようで良かったです。
是非またお気軽にお呼び下さい!

身体が楽になりました!

つぼ屋さんのチラシを見て、自分の家で施術をしてもらえるならコロナのことも安心だなと思い、思い切ってお願いしました。

男性のセラピストさんだったので、少し抵抗があったのですが、すごく物腰の柔らかい優しい方で、安心しました。

施術中は、痛くないですか?とこまめに力加減を確認してくださり、丁寧な押し方でとても気持ちよかったです。
施術後に腰回りの柔軟性が上がっていてびっくりしました!
あと、全身の血流がブワ〜っと流れた感じがして、いつも冷たい足先まで、ポカポカにになりました。

つぼ屋さんのおかげで、久しぶりぐっすり眠れることができました。

また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

あいか様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
やはり日常での姿勢の悪さが体調不良につながってきますので、お伝えしましたセルフケアをがんばって続けてみて下さい。
それでも疲れてしまったらまたお呼び下さい。
さらに満足いただけるように勉強してお待ちしております!

長野県松本市女鳥羽3-5-24ドミール女鳥羽102

岡宮神社のすぐ東側、2階建ての建物の1階102号です。

• 横田から240m (徒歩4分)

のぞみ整体院

• 北松本駅から徒歩26分 (2km)

平日20時まで受付♪交通事故治療はおまかせください!

さくら整骨院はり灸院

• 北松本駅から徒歩22分 (1.7km)

再発予防に力を入れている治療院です

神林治療院

• 北松本駅から徒歩13分 (970m)