ヨリーズ.サロン

yoris. salon(ヨリーズ. サロン)

隠れ家のような実力派エステサロン見つけました!

長く通えるエステサロンを探していましたが、資生堂のQi製品を使用しているというサロンを見つけたので、興味が湧いて警固に出かけてきました。雰囲気のあるサロンで、施術してくれたオーナーもとても信頼できて、良いサロンが見つかったと喜んでいます。

yoris. salon(ヨリーズ. サロン)からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます(*^^*) 冬本番になりました。潤いのお手入れ お肌をよく観察し、優しく 優しく 楽しみながら頑張ってくださいませ(^^)
今後も末永いお付き合いを どうぞよろしくお願い致します。

良かった

肩凝りが酷いとカウンセリングの時に相談してマッサージをして頂きました。肩が軽くなっていて猫背もだいぶ治っていました。カウンセリングも丁寧だし、施術も気持ちよくて効果もあるので、是非また行きたいです。天神まで来て良かったと本当に思いました。

kxlwa328様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)その後、お肌 肩こりの調子はいかがですか?肩こり対策として、おうちでもなるべく湯船に浸かり温め、ストレッチなど取り入れてください。お疲れの時は 平日最終受付22時で営業してますので、遠慮なくご連絡くださいませ。今後も末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。

プロ中のプロです

今まで色んなタイプのところで施術していただきましたが、抜群に上手ですよ!
導入から余韻まで完璧です!他のところよりも十分に長い時間していただけますが、気持ちよすぎてアッ!と言う間で、自然と次回の予約もしたくなりました(^-^)

yoris. salon(ヨリーズ. サロン)からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。ヨリーズが、ゲスト様にとって ストレス発散 エネルギーチャージの場所になれるよう務めさせて頂きます。今後も末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

お気に入りサロン👍

知り合いからの紹介で初めて行ったのが半年前。ぱんぱんに浮腫んでいたあしがスッキリ✨オイルリンパマッサージ90分を月に一度通うようになりましたd=(^o^)=bお一人でされている小さなお店ですがアットホームな雰囲気でいきやすいですよ~

ijgyv298様
いつも ご来店ありがとうございます(*^^*)また むくみ お疲れ をスッキリさせにいらしてください。来月もお会い出来るのを 楽しみにお待ちしてます(^o^)/

行って来ましたー❣️

更年期障害で日々、頭痛と倦怠感に悩まされていたのですが、とても丁寧に全身をほぐしてくださり、溜まりに溜まった疲れやストレスが、スゥーッと消えて頭も軽くなりました!!
フェイスをして頂いた時には気持ち良くて眠ってしまいました。
まだ、未経験の方は是非一度お試しください
ハマっちゃうと思いますヨ^ ^

yoris. salon(ヨリーズ. サロン)からの返信

ご来店ありがとうございました。溜まりに溜まったストレスとお疲れ 毎日頑張っておられる証拠だと思います。ジャンジャン 吐き出しにいらしてくださいな(*^^*)お肌の調子も、お通い頂けるごとに違う!潤ってきたのがわかる!と、皆様から言って頂いております。ゲスト様も楽しみながらお通い頂ければと思います。これからもよろしくお願い致します。 yoris.salon マツモト

こちらのエキテンで資生堂を扱っ...

こちらのエキテンで資生堂を扱っているサロンを探してヨリーズ.サロンへ伺いました。

初回の為カウンセリングで色々お肌のお手入れ方法を丁寧にレクチャーして頂いて、店主の松本さんはとても話し易い方で、気軽に何でも相談出来ました。

ボディとフェーシャル+アイデトックスをお願いしたのですが施術はとても素晴らしく、血行が悪い私ですが体中がポカポカとして体が温まりました☆

ボディの施術はツボに入って思わず「そこです!そこ!」と言いたくなってしまいたくなる程、体のツボを熟知されており素敵なサロンです。

ラベンダー様
先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)お身体 特に足首から先がかなり冷えてらしたので、お仕事中など足首をくるくる回してみるなどストレッチも入れてみてください。お肌の調子もいかがですか?擦らず たっぷりの水分補給 を意識しながらお手入れしてみてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
yoris.salon(ヨリーズ.サロン)
松本依子

初めての温石

初めて温石体験しました😍
デトックスドリンクから始まり、背中のオイルトリートメント温石➕フェイシャルで、肩こりや顔のむくみは、もちろんですが日頃の疲れもすっきり取れた気がしました。
ありがとうございます(*≧∀≦*)
また、次回宜しく😉👍🎶
次は、ごりごりのもみほぐしも、お願いいたします😍

yoris. salon(ヨリーズ. サロン)からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
初めての温石フェーシャルコース、ご満足していただけてよかったです。
冷えてらしたので、普段から湯船にゆっくり浸かりお身体を温めて下さいね。
ゴリゴリの揉みほぐし、かしこまりました(*^^*)
次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。
yoris.salonオーナーセラピスト 松本依子

リラックスできて効果バツグン

天神の近くでサロンを探していたので、今回お試しで行ってみました。
室内は新しくとてもキレイ。京都のホテルでエステサロンの店長をしていたという方が出迎えてくださり、カウンセリングをしました。
フェイシャルトリートメントをしましたが、とても優しいタッチですごくリラックスできました。トリートメントのときに「お肌が乾燥してますね、すごく吸い込んでます」と言われたのですが、私は本当に乾燥肌に悩まされていたので、トリートメントの後は肌の質感が全然違って驚きました!
とてもていねいにしてくださり、感謝しています。また年末にお世話になろうと思います。

yoris. salon(ヨリーズ. サロン)からの返信

先日はご来店頂き ありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
その後、お肌の乾燥はいかがですか?
この季節、寒気や乾燥による血行不良、室内の暖房による肌体力の衰えなどが出やすい時期ですので、洗顔後は乳液お手入れ法によるマッサージを続けてみてください。
乳液による潤いを逃がさないお肌へのシーリング効果とマッサージによる血流改善効果で、更にきめの細かい美しいお肌になりますよ。ぜひ楽しみながらお手入れを続けてください。
年末お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
yoris.salon オーナーセラピスト 松本依子

はじめてのエステ

ヨリーズ サロンとっても良かったです!はじめてのエステだったんですが安心して行ける落ち着いた雰囲気です。女性はもちろん、男性にもオススメですね!顔がスッキリしてまた明日から頑張れます!また癒されに行きます😆

yoris. salon(ヨリーズ. サロン)からの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気 と 癒される のお言葉 ありがとうございます(*^^*)
かなり乾燥されてましたので、お伝えしました『乳液お手入れ法』をぜひやってみてください。先日のエステティックの効果が持続します。
また機械でお肌の状態を一緒に見させて頂ければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
yoris.salon オーナーセラピスト 松本依子

ありがとうございました☆

温石のコースをしてもらいました!フェイシャルのコースですが全身とても温まったし冷え性がひどい私にはぴったりでした!!そして目の下のクマが悩みだったんですが、終わった後は血行も良くなってクマが薄くなりました(^^)次の日メイクのりも良く職場の人に肌ツヤいいけどどうした?って言われたぐらいです。笑 お店自体も施術する部屋は2部屋でスタッフの方も気さくな方でエステ初めての私でも緊張することなく施術が受けれました!ありがとうございました☆

yoris. salon(ヨリーズ. サロン)からの返信

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、光栄です。
その後お肌の調子はいかがですか?
とても冷え性でしたので、 1. 冷やさない(温かい物も飲んでしばらくすると体を冷やすので、おトイレに行く) 2.足先からも温めるためマッサージする(足指でグーチョキパーのストレッチオススメです) 3.お顔は乳液お手入れ法のマッサージ(お渡ししたマッサージ方法はお疲れの経絡が刺激されるようになってます)
を、ぜひ実践してみてください。
マッサージする事で目元のクマも改善しますので、楽しみながらお手入れしてください。ご質問などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております yoris.salon オーナーセラピスト松本依子

初めてエステ!

私は25才の男性です。初めてエステを受けました!最初はちょっと不安な気持ちがありましたが、お店の雰囲気がとても良くて、すぐにリラックスできました!それに店主の松本さんがとても気さくで楽しい方だったのでとても安心できました😊!
施術前と後の写真を見せてもらいながら
詳しい事を教えてもらいました!
お家で出来るマッサージの仕方なども
丁寧に教えてくれてとても役にたちました🙂!!
初めての方には是非オススメですよ!😊

yoris. salon(ヨリーズ. サロン)からの返信

先日はご来店ありがとうございました
初めてのエステ、喜んで頂きありがとうございます(*^^*)
おうちでのスキンケア 楽しみながらやってみてください お肌が柔らかくなるお風呂上がりが効果的です
一緒に見たお肌のきめは、お手入れ次第で変わります。月1サロンケアプラスおうちケアの積み重ねでどんどんキレイになるので、1ヶ月、2ヶ月後のお肌が楽しみになりますよ
寒くなりましたが風邪などひかないよう、お仕事頑張って下さい
次のご来店 心よりお待ち致しております オーナーセラピスト 松本 依子

マッサージもついてお得!

フェイシャルのコースをお願いしたのですが、背中のトリートメントやマッサージもしてもらえました。Yorikoさんの力加減が絶妙で、凝った体がほぐれていくのが最高に気持ち良かったです!お肌の調子をみてくれて、自宅でのお手入れのアドバイスもしてもらえたので、これからがんばってみようと思います。月1でyoris. salonに行けたら最高だな〜

yoris. salon(ヨリーズ. サロン)からの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがですか?お伝え致しました乳液お手入れ法で楽しみながらおうちでお手入れして頑張ってくださいね。
本来の透き通るような透明感と更にお顔がちいちゃくなりますよ
次回のご来店 楽しみにしております
オーナーセラピスト 松本依子

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目12-8渡辺通ファイブビル3F

地下鉄天神南駅より4分 渡辺通りカンデオホテルズさん裏 1Fにお蕎むぎ野 2F和とつまみ やまさんのある白いビル。外階段で2Fまで上がり3Fへは内階段でおあがりください。

• 渡辺通二丁目から220m (徒歩3分)
  • 天神一丁目から290m (徒歩4分)
  • 天神南から250m (徒歩4分)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 天神南駅から徒歩7分 (540m)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 天神南駅から徒歩34分 (2.6km)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 天神南駅から徒歩10分 (770m)

Dahlia

• 天神南駅から徒歩34分 (2.6km)