カギノヒャクトウバンサセボ

トイレの鍵

トイレの鍵が閉まらなくなり、見てもらったところ修理が困難とのことでドアの取っ手ごと交換して頂きました!お電話すると次の日に来てくれて対応も早くとても助かりました。ありがとうございます。次また壊れたときもまたお願いしたいです。

カギの110番佐世保からの返信

ご利用ありがとうございました
また何かありましたらよろしくお願い致します。

車のインロック鍵開け対応していただきました

昨日、車のカギをインキ―して困ったことに、、、
ネット検索で近くのカギの110番さんが見つかったのでお問合せするとすぐに駆け付けていただきました。
作業時間も数分こんなに簡単に開くのかとびっくり、プロの技ではすごいです。
本当助かりました、ありがとうございました。

カギの110番佐世保からの返信

ご依頼ありがとうございました。
お役に立てて何よりです、またインキーしない様お気をつけ下さい。

感謝

家のカギ穴にカギが入らない時がありました、その時にこちらの鍵屋さんに対応してもらいました。自宅玄関のカギが閉まらず、仕事前に時間も無く、慌てていたのですが、すぐに来てもらえました。金額も思っていたより安くて、とても感謝でした。ありがとうございました。

カギの110番佐世保からの返信

お役に立てよかったです。

カギ開けてもらった件

車の鍵をなくしてしまって、こちらの鍵屋さんにお願いをしました。夜9時くらいだったので、手数料はちょっとかかりましたが、素早くカギをあけて、新しいカギまで作ってもらえました。所要時間は1時間ほどでした。お世話になりました。

カギの110番佐世保からの返信

今後ともよろしくお願い致します。

電気錠

夜間の防犯強化の為に、自動ドアに電気錠をつけてもらいました。これまで通り昼間は誰でも出入りはできたのですが、夜間は出入りを制限したかったので昼間と夜間で切り替えができるシステムをいれてもらいました。とても満足しています、ありがとうございました。

カギの110番佐世保からの返信

工期が延びて申し訳ありませんでした。
不具合等ありましたら、連絡下さい。

いいかぎ屋さんでした

以前こちらで合鍵を作っていただいてからお世話になっています。スタッフさんはとても親切でした。
かぎ屋さんなのに冊子周りも修理してもらえて、おかげさまで引き戸が以前よりもスムーズに動くようになりました。
また利用したいと思います。

カギの110番佐世保からの返信

評価して頂きありがとうございます😊
今後とも何なりとお申し付けください。

玄関のカギ

私はアパートに1人暮らしで、もともと玄関にはカギが1つしか備え付けられてなくて、防犯上不安があったので、もう1つカギをつけてもらいました。いたずらなどで簡単に開けられことができない防犯性が高いカギをご提案してもらってとても満足しています。

カギの110番佐世保からの返信

コメントありがとうございます。
先日はお世話になりました、今後ともよろしくお願い致します。

長崎県佐世保市三浦町1−31

佐世保駅より徒歩5分。四ケ町入り口手前です。

• 戸尾町から40m (徒歩1分)

リピーター様多数!環境と人、両方への貢献を目指す合同会社

合同会社SDG'循環社会研究所

24時間365日出張対応!鍵の専門店佐世保のカギロック長崎

カギロック長崎

• 佐世保駅から徒歩98分 (7.8km)