サンメガタカツキテンエンキンショップ

遠近メガネの得意なお店

遠近両用ならここ

遠近両用7900円に惹かれて入店。
今の遠近のスペアが欲しかった。

確認すると3900円のフレームに遠近のレンズが4000円という内訳でしたか、ここから追加料金があるのだろうと思っていたら、本当に見積もりが7900円。

以前作った遠近は13200円だったのに…。
見え方も遜色なく快適に使ってます。

納期が10日くらいかかったのでそこだけ注意

メガネが安かった!

3900円からメガネが買えました。
この価格で注文してから20分ほどで自分に合ったメガネが完成して驚きです!
接客も良かったですし、また利用したい。

好印象

とても対応が良く、質問にも的確に丁寧な対応でもても気持ちよくお買い物ができました。
値段もお手軽ですので、おしゃれなデザインが沢山あるので用途に合わせてメガネも変えて行こうと思うので、定期的に来店したくなります。
又お願いします。

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
この度はご利用ありがとうございます。

スタッフの対応に満足して頂きとても嬉しく思います。
毎週新作が入荷いたします。様々なご用途にメガネが必要だと思います。
ご相談含めて今後とも当店をご利用ください。

視力レンズ スピーディ

視力検査がめっちゃくちゃ スピーディーです

某眼鏡屋さんでは乱視の入った 分厚いレンズで、15000円ほどしました が、こちらだと1万円もせず、またキャンペーンで2つ目のメガネが半額という信じられない価格でした

よくメガネを踏んづけて フレームを曲げてしまうので
次回は 近くを見る メガネと映画用のメガネ 2つ作る予定です

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

この度はご利用ありがとうございます。

様々なご用途にメガネが必要だと思います。ご相談含めて今後とも当店をご利用ください。また、当店でご購入頂きましたメガネにつきましてはメンテナンスや調整等は基本的に無料で承っておりますので、何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

看板派手

3900円にひかれて入店してみたが、幅広い金額設定だった。フレームは結構置いてあっておしゃれ感を感じました!検査が意外にあっさりと少しの時期で終わったので少し不安になりました。
接客はもう少し優しく対応してほしかったかなぁ!

この度はご来店誠にありがとうございます。

当店のフレームをお褒め頂きとても嬉しく思います。
週に一度新作フレームが入荷します。何が入荷しているのか見に来るだけでも大歓迎です。

また、測定において不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メガネをお渡しした日から3ヶ月以内でしたら一度度数の変更が可能です。
その際はもちろん再検査もさせて頂きます。見え方に不安や違和感がございましたら一度ご来店ください。

大変ご足労をおかけしますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

親切な店員さん

仕事帰りにふらっと寄ったお店。

クーポンの使い方とかも教えてくれて、とても親切でした。
前回、系列店で購入したのは2010年の事だったようですが、履歴もしっかりと残っていて、計測しなくてもスグに眼鏡が手に入りました!

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
この度はご来店ありがとうございます。

スタッフの対応に満足して頂きとても嬉しく思います。
系列店と共有してご購入頂いた履歴を残こしています。
計測の際にもとても参考になりますので、以前ご利用頂いたことをお伝えください!

優しい店員さんでした

娘のメガネレンズの入れ替えで度数を上げてもらいました。価格もリーズナブルでレンズのことを色々と提案して頂きありがとうございました。駅近なので利用しやすくて良かったです。メガネの種類も沢山あるので選びやすいと思います。

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

何か気になることがあればどうぞご相談くださいませ。

眼鏡屋さん

店員さんが優しくて、いい感じでした。対応も、良かったです。眼鏡も、充実した感じでした。また、行きたいです。壊れた眼鏡があれば是非直して貰いたいです!注文しても、すぐに出来上がっているので、嬉しかったです!

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
何か気になることがあればどうぞご相談くださいませ。
お買い上げいただいた後でも、メンテナンスや修理等を
いつでも無料で行っています。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スマート

すごくスマートに丁寧に対応していただきました。待ち時間も少なく30分程度で少し買い物して戻ってきたら出来上がっていました。また、検査も5分かからずに終わり、とても満足できる眼鏡を買うことが出来ました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

商品、対応にとてもご満足いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
ご購入頂いた後もメガネの修理や調整をいつでも無料で行っております。
メガネのことでお困りのことがございましたらお気軽にお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

安くてもきっちりしてます

3,900円からと看板にあり、安すぎるのでお店に入るのを躊躇していました。今使っていたメガネにトラブルが起きて使えなくなってしまいました。時期的に他のお店が割引の時期でなかったので、初めて利用することにしました。視力測定の機械もしっかりしていて、今まで購入していたお店と何ら遜色もなくしっかりとしたメガネが作れたと思います。デザインにより値段の差はあるものの、一番安いタイプでも多くの種類があり十分でした。2本目半額も本人だけでなく利用できるのでお得です。

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

お買い上げいただいた後でもメンテナンスや修理等をいつでも無料で行っています。
週に一度新作フレームが入荷いたしますので、

2本目半額

いつも茨木店を利用していましたが地元、高槻に高槻店が出来て初めての来店です。
サンメガ歴10年以上家族で愛用しています。
いろんな種類のフレームが多く、2本目半額で家族一緒に安くてサービス良くてサイコーです‼️

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご購入頂きましたメガネを含め今までご購入頂きましたメガネにつきましては、どちらの店舗でも同じようにサービスを受けることが出来ます。何かお困りのことがございましたら、どうぞご相談ください。メンテナンスや調整等はいつでも無料で承っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

良かったです。

メガネ2つ買って今まで一番安く、メガネの品質もよかったです。あと、値段ですがややっこしい計算でしたがとにかく安かったです。銀縁とブラスチックメガネを買いましたがプラスチックは初めてで軽くていいですね!

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

この度はご来店、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。地域最安値と皆様に安心してご利用いただけるメガネ屋を目指してこれからも頑張ってまいります。何か気になることがあればどうぞご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

煩わしくない!

フレームを選ぶ時はゆっくり選ばせて貰えて、決まってからは色々な疑問にも丁寧に対応していただき納得できて購入しました。金額はレンズオプションで、それなりにします。ですので★を1つ減らさせていただきまし(それでも安い方かとは思います)

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

この度はご来店、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。メガネについては専門的な知識が必要になることもあるかと思いますので、何か疑問に思うことがあればぜひご相談ください。お買い上げのメガネの調整等はいつでも無料で承っております、お近くにお越しの際はお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

眼鏡

店内は明るくて陳列も見やすかったです。
品揃えも豊富でした。
度数検査も数分でストレス無く診断して頂きました。
店員の方も親切にご説明して頂きました。
料金システムも大変明確に表示しているので初来店の方も利用しやすいかと思いました。

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お買い上げいただいた後でもメンテナンスや修理等を
いつでも無料で行っています。
またのご来店心よりお待ちしております。

よかったです

子供のメガネを購入。接客も良く、出来上がりも早くて満足です。メガネケースもいただき、子供も満足していました。毎回、サンメガさんで購入しており、アフターサービスも充実しており助かっております、また次回も利用させてもらいます。

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

当店のサービスや出来上がりにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
お子様のご年齢によっては視力が変わりやすい時期もありますので、視力の測定だけのご来店も大歓迎です。

またのご来店を心よりお待ちしております。

店員さんが親切でした!

以前購入した眼鏡屋の店員さんの対応が酷かったので、他のお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
店員さんの対応が良く、受取までスムーズでした。
主人も親切な店員さんだったので、
自分の眼鏡を買うときは、こちらのお店で購入したいと言ってました。

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

この度はご来店ご購入、誠にありがとうございました。お受け取り頂いた後も、ご使用頂いて
気付くこともあるかもしれませんので、その場合は何でもご相談ください。調整やメンテナンスはいつでも無料で承っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

最高でした!

サンメガについては知っていましたが、
価格相応だろうと正直、敬遠していました、、
値段が値段なので、気に入らなければ買い換えれば良いかと思い、
お店で試着していると想像以上のクオリティで驚きでした。
気に入った3本のうちから1本に絞り込むのが大変でした。
品質から店員さんの対応まで、大満足でした。

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

この度はご来店ありがとうございます。

商品の品質にご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います。
週に一度新作フレームが入荷いたしますので、

最高!

いつもJINSやZOFなどで購入していたので、初めて行ったメガネ屋さんで、どんなかなと思いましたが、対応もメガネも最高でした!
これからも度数が変わってメガネを買い替えの時もサンメガさんに行こうと思います。

サンメガ高槻店-ENKIN SHOP-からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

対応や商品に満足頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
サンメガではメガネの修理や調整をいつでも無料で行っております。
メガネのことでお困りのことがありましたら、当店にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。

2本目半額 素晴らしい 4900円でもかっこいいのが多いです

3900円を2本買いました合計5850円他の店を2店舗ほど見てましたが ここが安くてデザインもよかったので購入しました
黒縁の スポーツ感覚のメガネも今度は欲しいと思います あと丸いメガネも欲しいと思います またリピートさせていただきます

この度はご来店誠にありがとうございます。

フレームの価格やデザインをお褒めいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
毎週日曜日に新作フレームが入荷してますので、ご希望のフレームがあるか見に来るだけでも大歓迎です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

提携駐車場はけやき大通りを北へ30mほど、左折してすぐの「One Park」です。 3900円以上のメガネをご購入の方に一時間分の駐車券をお渡ししています。

• JR高槻駅から180m (徒歩3分)

体験予約カレンダー

7月10日よりリニューアルOPEN!

7月10日よりリニューアルOPEN!の写真

提携駐車場