リラックスイン

小顔コルギと脱毛がすごくいいです。

毎回丁寧に接客してくれてお気に入りのサロンです。小顔コルギと全身脱毛を同時施術してもらえるので、小さな子供と同伴でもサッと終わります。値段は2つ合わせても1万円以下。効果も実感できてるのでオススメです。無料で車も停めれて、スタッフさん達の雰囲気もよく、駅前なので通いやすいです。人気サロンなので予約を1週間くらい前から取って通っています。

小顔と脱毛の技術最高でした!

佐世保に引っ越してきていろんなお店に行きましたが、
リラックスインに決めて、ファン過ぎて、もう2年以上通っています!

全身脱毛も安いのに早いし、ポロポロ毛が抜けて感動!
小顔コルギも一緒に契約しましたが、少しずつ顔がリフトアップしているのに実感してます!
さすが世界大会NO1の技術だな、と実感しています。

結婚式まで3ヶ月しかなくて、慌ててブライダルエステの代わりに
バタバタして通ってみたのですが、「ほんとに小顔になったね!」と、
周りの人から(もちろん旦那さんにも)言われました。

これ、やらせでもなんでもなく笑、 めちゃくちゃ感動して思わずクチコミしました!!
本当におすすめのお店です。

職場の人から、リラックスインには、同業者さんもたくさんお客さんとして通っている噂も聞きました。
確かに美容業の人よく見かけるので、妬まれたりと大変でしょうが、
私はずっと常連さんとして通いたいと思います。

最高の結婚式を迎えることができて、本当に感謝です!!
ありがとうございました〜!!

結構期待していたけど…残念

7980円の特典で豊胸+VIOしてもらってます。
総額32万超

不満点
人によって施術の丁寧さがバラバラ、
全体的にも(どの人も)徐々に雑になってる感ある

何箇所か施術してくれてない所がある(多分忘れてる)

下半身はあと一回だけど普通にまだ毛生えてる

今はもう居ない人のようだけど一人だけ過去に
物凄い無愛想な人で施術も適当な人がいた、施術も痛かった

満足点
カウンセリングの方現在育休されてる方は
話しやすくとても対応がよかった

総合的な感想
金額は格安脱毛といえど総額32万も払っていたので
がっかりしました。普通にまだ毛生えてるし…

豊胸も12回?サービスでとの事だったので
じゃあお願いしますとの事でしたが
最初は今からどこします〜どこします〜バストアップの
光当てますね〜とか言われてたんですけど
3回目くらいからバストアップの事だけ言われなくなって
てかむしろもうされてない(とばされてる)よな。と
その場で言えてない自分も悪いんですけど…
なんとなくそういうの言えない性格で。

カウンセリングの方からも以前
このくらいなら残りの残数だけで綺麗に脱毛完了しますよ!
と言われたのがあり期待していたので更に残念。
普通にまだ全然生えてます。薄くはなったけど…
どうせまた剃ってたら濃ゆくなってくるだろうし
32万ドブに捨てたような思いです…高い勉強料でした

対応はよかったのですが施術結果が全ての私には
こちらのサロンは向かなかったようです。

他の場所で安く脱毛できる場所を探そうかなと思ってます。

毎月施術しにいってます。
この前行ったら
脱いだ洋服を入れるカゴの中に使用済みの紙パンツが入っていました。
片付ける時に確認しなかったのかな?
とても不愉快でした。
施術も初めの頃に比べたら
すごく雑になってきて
毎月お金を払っているのにと思うと
すごく腹が立ちます。
改善の方よろしくお願いします。

親切 丁寧

初めての脱毛でしたが、細かくわかりやすく説明していただき、安心して受けることができました。
駐車場があり、場所も行きやすく、スタッフの方やお店の雰囲気がとても良いので、これから通わせていただくのが楽しみです。

毎月、娘と通っています(^^)

スタッフさんが多いので、当日予約でも気軽に予約を入れてくれました!娘がこども脱毛、わたしがアロマコルギを受けましたが、2人とも大満足です(^^)駐車場完備なので、駐車場代を気にせず長時間ゆっくりできます。どのスタッフさんも美人さん揃いで、丁寧だし技術も上手くて、コリや疲れもムクミもスッキリします。ありがとうございました!
娘も、毎月、痛く無いし、寒く無いし、心地よく脱毛に通っています。ポロポロ抜けおちるみたいで結果も大満足です。

リラックスインからの返信

mika様 ご感想いただきまして、誠にありがとうございます。
娘さんの脱毛も、しっかり効果が出ているみたいで嬉しく思います。
早いうちに始められて良かったですね。部活も、ダンスも、ムダ毛のことを気になることなく、つるつるお肌で活躍されるのを心より楽しみにしております☆
今後も、当日のご予約もできるだけ取れるよう心がけておりますので、お気軽にお電話くださいね(*^_^*)

脱毛とコルギがオススメ

佐世保駅前なので、交通の便が良くて通いやすいです。豪華な外観、内装でかなりお金かかってますね。脱毛機や痩身の機械がたくさん揃っていて、スタッフも部屋数も多いから、予約取りやすいです!
全身脱毛に通っていますが、たまに小顔コルギも同時に受けていますが、とくに脱毛は良いですよ!満足しています!

あい
あい さん

イマイチ…(;´∀`)

入口が小さく、ちょっとわかりづらいですが、中は結構綺麗で奥が広くてびっくりしました。接客もやんわりで嫌な感じはしませんが、肝心の技術は…あまりいいなとは思いませんでした。力が弱かったり、強くて痛かったりで気が気じゃなくて…リラックスできなかったです。すごく期待して行ったからハードルがちょっとだけ高かったのかな〜。また別のトコ探してみまーす。

リラックスインからの返信

ご感想ありがとうございます。コルギは頭蓋骨矯正のため、他サロンの柔らかい施術に慣れてらっしゃる方には、痛い、強い、といったお声をいただいております。しかし、一人でも多くのお客様を小顔に導くため、結果重視には、どうしてもこだわりたいので、本場韓国で取得したテクニックを導入しております。骨や筋組織が正常な位置に戻れば、痛みも感じられなくなりますので、ご安心下さいね(^^)

技術が高いですね。

フェイシャルやアロマボディのマッサージがどのスタッフも上手い!!コースやフリーパスで通うと安くなるので、1回ずつよりはオススメ。
あと、脱毛も4ヶ所しても毎月4千円ずつだし、超安い!!
ちゃんと3週間後、ポロポロ抜けましたよ。結果が出る店でしたね。
ただ、リセラ化粧品が高い!!(;O;)他のリセラを扱うサロンで売りつけられたけど、ここはサンプルとパンフレットくれるくらいで、全然売りつけ行為はありませんでした。
スタッフがたくさんいらっしゃるので急な予約でも取りやすいのも嬉しい点かと思いました。

リラックスインからの返信

ドクターリセラさんは、高くて続けられないという方にもアクアシリーズなど、リーズナブルな化粧品が発売されてますので、パンフレットやネットでご覧下さいね♪
また、リセラエステを気軽に受けたい方に、定額制エステ始めました!!1回4800円70分コースになり、充実した内容です。なんとっ! 脱毛、アロママッサージも付いています!!詳しくは公式ホームページに掲載しておりますので、ぜひご検討下さいね(*゚O゚*)

子供がいるママにもオススメです。

脱毛が安いお店は他にもいっぱいありましたが、効果がなかったので思い切ってリラックスインに通いはじめました。リラックスインの脱毛は安いし、丁寧だし、もう2年通ってキレイになりましたが、他のお店みたいに、別の部位をおすすめされたり一切しませんよ(^^)
同じ部位に2度打ちとかしてくれて、わがままにも応えてくれます(笑)。妊娠した時も、期間延長してくれて良心的だし、娘が産まれた後も、スタッフ皆さんで上の子の面倒まで見てくれて安心です。
スタッフさんは、皆さん経験者ばかりで、基本があって個性のある!というか、とにかく癒されるお店です。
正直、初めて体験に行った時、色々突っ込んで質問したり嫌味を言ってスタッフさんの反応をみてたんですが(すみませんでした)、なんでも正直に優しく答えてくれたし、プロの接客だなぁ〜と感心しました!
とにかく売上!売上!ってしてなくて、良心的なお店でした。
今度はフェイシャルでお世話になろうと思っています!

小さいお子さんがいるママにもおすすめですよ。

リラックスインからの返信

脱毛機は、結果重視で選び抜いたマシンを2台体制で使用しております!
スタッフも6名おりますので、小さなお子様も、予約時、連れて来られることをお伝えいただければ、スタッフが待機してます、ご安心して御来店下さいね(^^)

超癒されました!うっとり

5〜6年前にはじめてフェイシャルで行ったのですが、マッサージが超気持ちよくて虜になって今もずっと通い続けてます★スタッフの方がとても笑顔で優しくて丁寧でおまけに美人さんで、同性なのにうっとり…です★
いままでいろんなエステに通ったけど、エステティシャンの人たちが厚化粧でシミやしわを隠してたりとかしてて幻滅でしたが、ここのスタッフさんは、みんな美人!肌奇麗!それに押し売りとか今まで1度もされたことありませんし、評判がいいので紹介やリピートが多いみたいです。ニキビや毛穴の開きがかなりおさまって肌のコンディションがいいです。化粧品も単品で買えるし、ポイントも貯まってそれで買えたりしてお得でした。エステサロンの他に、美容機器や化粧品のメーカーもしているみたいで、他のエステサロンのエステティシャンの人たちもよく講習を受けに来てるのを見たことがあるので、技術とかもしっかりしてるみたいです。私は一応看護師なので、お肌や身体のことを色々つっこんで質問しても、全部すんなり返ってくるから、かなりお勉強されてるかも。とにかくこれからもずっと通い続けるとおもいます(^^)

リラックスインからの返信

当社は、日本リラクゼーション協会より認定されたエステスクール長崎校を併設したスクール&サロンです。
ゆみっち様が目撃されたのは、他県からサロンオーナーがたが、たまたま受講されていたのだと思います。
理論に基づいた結果の出る施術を、他サロン様にも導入していただくお手伝いも致します。

長崎県佐世保市三浦町5-7-11-1階

佐世保駅前バス停より徒歩1分

• 佐世保駅前から190m (徒歩3分)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります

リセットタイ・リンパマッサージ

• 佐世保駅から徒歩97分 (7.7km)

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 佐世保駅から徒歩79分 (6.3km)