スタミナホンポ カヤ

Stamina本舗 Kaya

ボリュームまんてんでリーズナブル

地元の人がイチオシのハンバーガー屋さんです。
佐世保バーガーのお店ではここが一番好きです。
スペシャルバーガーを食べました。
スペシャルとは、ハンバーグにチーズとベーコンとエッグいりです。
その他にもレタスや玉ねぎやトマトも入ってます。バンズがサクサクに焼かれていて具材はジューシーで美味しいんです。たったの580円と激安でした。

佐世保に行ったらここ!

何度も訪れているが本当美味しい♡
最初は直で行ってみたがすごく混んでて何時間待ちです!
と言われたので、それからは電話予約して行くようにしてます♪
何時頃なるとか教えてくださるし、お金を払っておけば駐車場まで持ってきてくれます♪♪♪

ただ忙しいからか接客が残念★
美味しいから文句は言えないけど、もっと笑顔で挨拶してくれたら★5です✨

佐世保バーガー

せっかく長崎に行ったんだから、お昼は佐世保バーガーが食べたい!と来店してみると、お客さんで賑わっていました。お持ち帰りはもちろんできますが、テラス席もあるようで食べている人もいました。オーダーから商品を受け取るまで少し待ちましたが、待つ甲斐あり!とっても美味しい!!大きさもあるので1個でお腹いっぱいになります。一度では食べきれなかったのですが冷めても味が変わらなかったです。

バーガーNo.1

私が知っている中ではここのバーガーが1番美味しいです。
バーガーはバーガーって言っても佐世保バーガー。
ボリュームがありなにより美味しいし低コスト。
車で行っても目の前がショッピングモールなので行きやすい。
悪いとこが見つかりません。

また食べたいすぐ食べたい

長崎旅行の際、バイオパークに行く途中で寄りました。かなり小さな店舗です。晴れていたら混んでいるのでしょうがあいにくの雨。それでも雨降りしきる中、二組のお客さんが外のベンチで佐世保バーガーを食べていました。
奥さんの顔ほどもある(こう表現すると怒られそうですが)かなり大きいバーガーに雨で下がっていたテンションがもどりました。そして、うまい!コスパかなり良いです。
佐世保バーガーって中毒性があるのでしょうか、すぐまた食べたくなる味です。
また必ず行きます。

甘いタレ

小さな店内に、外に座席があるお店です。
人気があるため待ち時間がかかります。
ハンバーガーは佐世保バーガーにしては薄めで、横に広いタイプです。
タレを多くいれてくれて食べていると袋から溢れてきます。
近くに多目の駐車場があるので車でも便利です。

オススメです。

佐世保に色々ある佐世保バーガーの中でもサイズがビッグで食べ応えがあるというのを聞いて行ってきました。絶品です。
行った時は混んでたので、待ち時間がありましたが、待ってもまた食べたいと思いました。
ポテトも太めで、こちらも食べ応えがあります。

ぜひ行ってみて下さい。

佐世保バーガーNO.1

佐世保バーガー屋は多々ありますが地元人はKayaのバーガーが一番!という方が多いのでは。
ボリューム満点、じゅっと焼いた香ばしいバンズも好みです♪
でもお持ちかえりオンリーなので、イートインスペースですぐに食べれればなーといつも思います。

big big big☆

ここのハンバーガーを食べたくて、福岡から一泊して食べにきました。(笑)
みんなにどこの佐世保バーガーが美味しい!?ときいたら、ほとんどの人がkayaが美味しいよ〜!!といっていました。
予約しないといけないみたいで、20分くらい待ちました!
ちゃんといすと机があるので待ったり、食べたりするのにとてもいいです!
みんながゆっていたとおり、美味しい!!タレがいっぱいで、私は、ベーコンエッグを食べたんですけど、ベーコンが味がすごいよくてなんか贅沢してるみたいでした!笑

女性の方は、ちょうどいいか、お腹いっぱいになるかだと思います!
種類も何種類かあって、どれも美味しそうでした!

ポテトもボリュームがあってとにかくなんでも、BIGサイズです☆
やみつきになりそうです〜♪

是非みなさん佐世保に来たときは、いってみてください!

ポテトもビッグ!!

ココに行った時は予約が入ってたみたいで結構待ちました。
待ってる人が外にもたくさん。

近くに学校があるらしく、値段は学割風。

安い・美味い・大盛り!!

っといった感じ。

バーガーは口コミ通りでかい!!
そしてチーズが良い味だしてる!!
ソースも絶品。
袋についてるソースも指でペロ☆笑

さらにビックリがポテト。

太めで周りがカリカリ、中はホクホク。

食べだすと止まりません。

量もかなりあって、1つを2人で分けて食べました。
(でももう1個あっても食べれたかも…笑)

車とナビがないと行けなさそうな感じでしたが、
オススメです。

佐世保バーガー

色々ある佐世保バーガーの中でもサイズがビッグで食べ応えがあります。
多い時は、結構待ち時間があるので、電話して注文しておくこともできます。
ポテトは太めで、こちらも食べ応えがあります。
駐車場はありません。

長崎県佐世保市大和町113-2

• 工業団地前から130m (徒歩2分)