ザダイソーヒャクエンプラザオオパセイセキサクラガオカテン

ザ・ダイソー100円プラザOPA聖蹟桜ヶ丘店

広い

OPAの中にあるので、なにか別のものを買いに来た時に「あっ、あれも買わないと!」となってもすぐ行けるのが有難いです。
他のダイソーと比べ比較的大きく、店内も綺麗に整頓されているため、探しやすいと思います。

天井に吊るされた看板に何がどこにあるのか書かれているのでわかりやすいです

京王線 聖蹟桜ヶ丘駅の目の前にある
OPAの5Fにあります。

店内はかなり広く、特にこのお店は何が
どこにあるのかを天井に吊るした看板に
書かれているので、とてもわかりやすいです。

ダイソーは、同じ種類の物品でも種類が
豊富なので、見ていて本当に楽しいです。

広くて見易いです。

聖蹟桜ヶ丘駅からすぐのOHPAというビルの5階にあります。

店内は、とても広く明るい雰囲気で見易いです。

商品の品揃えもすごいです!
文房具、スキンケア、子供用の商品、雑貨など多彩にあり、特にお菓子類はとても充実しています。

大きいです

聖蹟桜ケ丘えきから直ぐのオーパにあるダイソーです!広くてリニューアルしてとても綺麗になってます!品揃えも豊富です。他の店舗にないものなど見つけると嬉しくなります。ダイソーのオススメはキッチン用具などです。スポンジも可愛いものがおおいのでよく利用しています。

みっき
みっき さん

広いダイソーさんです

猫の爪とぎ防止用の、壁に貼るシートがダイソーにあるとのことで探しに行きました。他店ではありませんでしたが、多摩地区ではわりと大きめのOPA聖蹟桜ヶ丘店ならあるかも、と思い、行ってみました。フロアは広いし、品揃えがいいですね。お菓子の種類も多く、楽しくショッピングができました。

リニューアルオープンで綺麗に明るく♪

以前からある100円ショップがリニューアル

なんとなく統一感のなかった陳列が綺麗になりました

今日はリニューアルオープン当日とあって

開店から賑わっていました♪

今の時期のオススメは来年度のカレンダーでしょうか

100円でも、なかなか使えそうな物多数!

せいせきのダイソー

聖蹟桜ヶ丘駅のショッピングセンターOPAの5Fにあるダイソーです。駅近のビルの中のダイソーにしてはかなり広いと思います。商品数も多くてギューっと詰め込まれてる感じ。駐車場もOPA内で合計2000円以上買うと2時間無料。地下の回転式でちょっと出入りに時間かかります。

ひろーい

フロアほとんど使った店でじつに広い、コーナーごとに商品が分けられていて探しやすい。今夏休みのせいか文房具を大きく名札が高いところに貼ってありました。なにかと親切です。でもちょっと狭いのですれ違いは大変だったりします。

yai81
yai81 さん

在庫が豊富♪

オーパの5階にあります!

店内が広いので在庫が豊富です!

最近はテレビでよく100円で買える商品特集として
ダイソーの物が紹介されていますが、
あ、これほしい!と思ったものは
在庫切れということも少なく、
ここで大抵買えるので便利です!

東京都多摩市関戸4丁目72

• 霞ヶ関橋から160m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

お客様第一のサービスをご提供!ドラレコ・カーナビなどの車内装備から、エアコンクリーニングまで対応★

GRS