五島の料理が楽しみ

約30年ぶりに兄弟で五島に帰ります。弟がしま味菜を予約してくれて食事をすることになりました。きびなごの刺し身が食べれたら最高です。

またお願いします

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあって、私を連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。また次回も行かせてもらいたいと思います。

しま味彩からの返信

その節はご来店ありがとうございました。また、ご投稿頂き勇気をいただきました。本当にありがとうございます。これからも頑張って、美味しいものを造っていきますので、よろしくお願いします。

おいしい

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。私は、鶏肉が好きですので、よく食べに行くのですが、こちらの鶏肉はジューシーですごくおいしかったので、行ってよかったです。

しま味彩からの返信

その節はご来店頂きありがとうございました。これからも、色々と美味しいものを造って行きたいとおもっておりますので、お客様のご意見、ご希望をお聞かせ下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

美味しい!

掘りごたつがあり、落ち着ける良心的なお店です!
3度ほど行っていますが、毎回満足しています。
博多ならではのサービス精神がとても気に入りました。
またお邪魔しようと思います!
次は友人家族といきます。
ご馳走様でした。

しま味彩からの返信

その節はご来店、ありがとうございました。またのご来店是非、お待ちしております。
ご来店の際は、お声お掛け下さいましたら、おすすめのものを、サービスさせて下さい。

美味しい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

しま味彩からの返信

その節はご来店、ありがとうございました。一番どりです。またのご来店、是非お待ちしております。

ランチはじめました!

よく利用している居酒屋さん。焼き鳥から、鍋、揚げ物まで豊富なメニューが、リーズナブルな値段で楽しめるお店です。今日通りかかると、「ランチ始めました」ののぼりが!日替り500円。今日は唐揚げ弁当!メニューは日替りのほか、カレーメニューがずらり、700円から。お腹いっぱいで、満足できるランチでした。

本町通りバス停前。旧十八銀行斜め前。

• 本町通りから32m (徒歩1分)