ギンザコージーコーナー ケイオウセイセキサクラガオカテン

銀座コージーコーナー 京王聖蹟桜ヶ丘店

コージーコーナー

聖蹟桜ヶ丘ショッピングセンターの一階にある銀座コージーコーナーです。コージーコーナーは色んな場所に店舗を展開していますが聖蹟桜ヶ丘店は駅近で便利な場所にありますし雰囲気も良くて好きです。先日、友達の家にお邪魔する際の手土産を買いにいきました。
ショーケースには色とりどりのスイーツたちが並べられていてとっても華やか。キラキラと輝くスイーツは見てるだけで明るい気持ちになりますね。ショートケーキ、フルーツケーキ、チョコケーキ、モンブラン、チーズケーキ、シュークリーム、プリンなど色んな種類が揃っています。生菓子以外にも箱に入った焼き菓子なども販売しています。どれもこれも美味しそう。価格帯もそれほど高くないのでありがたいです。店員さんも「お決まりでしたらお声掛けくださいね」と仰ってくれて丁寧な印象を受けました。
ケーキは生クリームが軽くて美味しかったです。

気軽に買える

京王百貨店の1階にあります。品ぞろえも豊富なことや接客も気持ちがいいです。特にバス停に近い出口は買ってから電車にもすぐ乗れることから、ケーキが食べたいけど電車の時間が・・・。と言うことはなく買い物が出来ます。季節ごとのオリジナルグッズはとても可愛いので自分のご褒美としてもオススメです

ケーキショップ

ケーキショップのチェーン店です。

都内でも店舗は多いのではないでしょうか。デパートとかにも入っていますし、勢力的な会社だと思います。

新商品もどんどん出しているので、定期的に行ってもぜんぜん飽きがこないだお店です。

私のお気に入りはジャンボシュークリームと、アップルパイです。

yai81
yai81 さん

気軽に買えるケーキ!

東京に多数ある大人気、ケーキのチェーン店で
聖蹟桜ヶ丘駅のショッピングセンター1階にあります。

人気なのでいつもお客さんがいて、にぎわっている感じです。

たまに割引セールなどをやっているので、もともと安いのにさらに安くなるので、利用すると得ですよ。

店員さんも丁寧で素早い対応なので満足です!

東京都多摩市関戸1丁目10−1

• 聖蹟桜ヶ丘駅から71m (徒歩1分)