カイロプラクティックイン ハッピーパーム

首のいたみ

友人の紹介でお世話になりました!
もともと仕事柄首を痛めやすく悩んでいたのですが、最初の治療でいきなり可動域が良くなったので驚きでした!
施術内容はストレッチのようなものがメインでぐいぐいマッサージする街の整体のそれとの違い歴然でした!

首の痛み、腰の痛み、膝の痛みと何でも対応してもらえるようなので、今度母親も紹介しようと思います。

カイロプラクティック院 ハッピーパームからの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。高評価も頂き嬉しく思います。

お客様の首は猫背から来るものですが、施術計画としては腰正しい湾曲と、背骨の関節一つ一つをスムーズに動くようにしていくこと。結果的に肩甲骨の位置(巻き肩)が正しい位置に行くことで猫背なくなって行くと推測できます。

お伝えしたセルフメンテナンスを1日1回行って頂くことで、徐々に首も楽になっていくはずですので3ヶ月ほどお付き合い頂ければ幸いです。

楽しくすっきり!

今回も楽しくお話をしながらの施術でした!
前とは別のセルフケアの仕方も教えて頂きました。簡単なやり方なので自分で続けられそうなとこが私にはピッタリです!
終わった後は体もスッキリして軽くなりとても良かったです!

カイロプラクティック院 ハッピーパームからの返信

投稿と高評価ありがとうございます。
その後、腰の具合はいかがでしょうか?

是非お母様と一緒にりんご酢入り塩レモン水を継続して頂ければと思います。

なんで❓こんなんで‼️

触ってるだけ?さすりさすり?えっ?
これで大丈夫なの?って、思って施術を受けていました。不思議なことに
痛みなくなり体も軽くなりました。いままでいろいろな施術を受けましたがこんな施術は初めてです。すっかりハマってしまいました。先生のアドバイスもとっても参考になります。定期的に通いたいと思います。

カイロプラクティック院 ハッピーパームからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。

来院時にご説明した通り、今日は筋膜リリースをメインに痛みをとること、動きを良くすることに重点を置いていますので施術内容の感想は他のお客様も同じような感想を述べられます。
次回はその後のお話をお聞きして筋肉にアプローチするか、骨格にアプローチするかを決めていきますのでよろしくお願いします。

お伝えしてるセルフメンテナンスもおこなって頂ければ施術いらずの体になれますので、もう数回お付き合い頂ければと思います。

しっかり診てくれます

とても丁寧にみてくれます。
身体が楽になりました!
痛くない施術でストレスレスです!
場所は少しわかりづらいですが、ナビでゆっくり曲がればすぐわかります!
身体の疑問にもすぐに答えてくれて、
セルフケアも教えてくれました。

カイロプラクティック院 ハッピーパームからの返信

ゲスト様クチコミの投稿ありがとうございます。
おからだが楽になりましたようで良かったです。
セルフメンテナンスももちろん大切ですが、ゲスト様におすすめなのは「不調の原因がどこか分かるためのセルフ検査法」だと思います。
次回お越しの際にお伝えしますね。

茨城県つくば市西大井1735-23

常磐線〈牛久駅〉から車で15分または〈ひたち野うしく駅〉より車で10分。セブンイレブンつくば西大井店の裏にございます。つくば牛久インターチェンジから車で3分。つくばイオンから車で4分。

• 西大井から92m (徒歩2分)

サロン シェ ヌー

• ひたち野うしく駅から徒歩104分 (8.3km)

ひよこ整体院/整骨院

• ひたち野うしく駅から徒歩119分 (9.5km)

再発予防もサポート!外反母趾で悩まない身体に♪

距骨サロン つくば店

• ひたち野うしく駅から徒歩115分 (9.2km)

カイロプラクティック施術で痛みを根本からケア♪

ときわ治療室(つくば)

• ひたち野うしく駅から徒歩67分 (5.3km)